|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Superwad, ты про отсойник? Я вот думаю поставить прозрачный от ГАЗовского 402 мотора
Ищу щас...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Bomgik:вчера искал проблему, даж расковырял днище багажника, чтоб добраться до заборной трубки бензобака.
Странно у сайры дызельной забор идёт с низу бака.
Ты хоть раз Сайру видел на подьемнике или из ямы
?
Вообще-то у легковиков делать забор снизу у баков висящих и так низко - кмк это просто бомба, готовая рвануть в любой момент
Superwad, вода выпадает как конденсат при перепаде температуры, особенно когда в баке мало топлива и теплый гараж.
MAD_DOG, я так думаю - это не чисто белорусский физический феномен - такое и просходит и в Германии?
Андрей Владимирович:Superwad,
в нашей солярке много воды
за последние 2 года не видел ниразу!
Поставил фильтр Кнехт, после полутора тысяч км. загорелась лампочка- вода в фильтре. Вчера слил фильтр, лампочка погасла.
ЗЫ: заправлялся последнее время белнефтехим и один раз лукойл. После Лукойла стала немного тупить, думаю там воды и хлебанул.
jurist, ну и нефиг ездить на лукойл... вообще выбирайте современные АЗС! на новых стоят "сепары" (или аналоги) которые отлично отделяют воду (если она и есть)... проблема только со своевременным обслуживанием
к тому же слив отстоя есть...
All, не мешайте машине ездить! выполняйте регламентные процедуры!
ну и нефиг ездить на лукойл...
Постоянно заправляюсь именно на Лукойле (уже 5 лет). Притензий по качеству солярки не возникало...
Пару раз заливался на Славнефти - чувствовал сразу же - машина тупила конкретно...
вообще выбирайте современные АЗС!
Четыре шланга на одной колонке - это достаточный признак современности? Или же имеется в виду нечто иное?...
.......................................
Дизелистов нормальных кто-нибудь порекомендовать может? Судя по всему потёк сальник втулки газа в Мондео 1.8 TDi... Самому без опыта лезть не хочется...
Андрей Владимирович:jurist, ну и нефиг ездить на лукойл... вообще выбирайте современные АЗС!
к тому же слив отстоя есть...
ИМХО для меня Лукойловские заправки вполне современные.
А по поводу слива отстоя. В моей Лянче проще снять фильтр и слить отстой, чем просто слить отстой. Тяжело добраться. Особенно на морозе.
Superwad, если очень хочешь - бери от камаза...
я свой выбросил... машинка ща зимой заводится лучше. хотя тут много факторов по сравнению с прошлой зимой изменилось.
lamsa9BTN:Постоянно заправляюсь именно на Лукойле (уже 5 лет). Притензий по качеству солярки не возникало...
Пару раз заливался на Славнефти - чувствовал сразу же - машина тупила конкретно...
По лукойлу аналогично. Заправляюсь постоянно. Пока без проблем. Славнефть машинка не любит. Сегодня "зимняя" солярка со славнефти замерзла при - 17, хорошо, что не у меня ![]()
Dj Toras, а у меня со славнефти не замерзла... в прозрачных трубках все в идеале, как летом, даже не мутная
чистое ДТ с АЗС - ниче не добалял вообще, даже кастрола пожалел
И у меня сегодня -17 градусов машина завелась с полоборота. Заправляюсь на Славнефти. Сегодня там, кстати сливали ДТ топливо. Вообще что это за процедура , "перерыв идет слив топлива"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Chiba, я так понимаю приехала бочка с топливом и ее сливают в хранилище.
ЗЫ
Сосед на стоянке на дизельном пасцатике сейчас стоял курил во всех смыслах. Не завелся, хотя старательно аккум. прикуривали.
Ты хоть раз Сайру видел на подьемнике или из ямы ?
Ну так один раз....
Вообще-то у легковиков делать забор снизу у баков висящих и так низко - кмк это просто бомба, готовая рвануть в любой момент
т.е. ты хочеш сказать что с низу идёт возвратка?
Dj Toras:lamsa9BTN:Постоянно заправляюсь именно на Лукойле (уже 5 лет). Притензий по качеству солярки не возникало...
Пару раз заливался на Славнефти - чувствовал сразу же - машина тупила конкретно...По лукойлу аналогично. Заправляюсь постоянно. Пока без проблем. Славнефть машинка не любит. Сегодня "зимняя" солярка со славнефти замерзла при - 17, хорошо, что не у меня
Что то ты не то говоришь. У Славнефти самая лучшая солярка, потому, что у нее самое современное оборудование. У них даже на всех колонках написано, что солярка соответствует чему то там.
Так что ты гонишь зря, ты не в теме. ![]()
Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась.
Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась.
Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась.