Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 ноября 2006 18:42 Редактировалось 355, 4 раз(а).
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 20 февраля 2007 22:55

Superwad, ты про отсойник? Я вот думаю поставить прозрачный от ГАЗовского 402 мотора :) Ищу щас...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 21 февраля 2007 06:53
    Bomgik:

вчера искал проблему, даж расковырял днище багажника, чтоб добраться до заборной трубки бензобака.

Странно у сайры дызельной забор идёт с низу бака. :D

Ты хоть раз Сайру видел на подьемнике или из ямы :lol: ?

Вообще-то у легковиков делать забор снизу у баков висящих и так низко - кмк это просто бомба, готовая рвануть в любой момент

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 февраля 2007 09:13

Superwad,

в нашей солярке много воды

за последние 2 года не видел ниразу!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

19 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 21 февраля 2007 09:47

Superwad, вода выпадает как конденсат при перепаде температуры, особенно когда в баке мало топлива и теплый гараж.

• MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

19 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 21 февраля 2007 09:47

это только один из вариантов откуда она там берется

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7993

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7993
    # 21 февраля 2007 10:12

MAD_DOG, я так думаю - это не чисто белорусский физический феномен - такое и просходит и в Германии?

Баляць маи крылля!
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

20 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 21 февраля 2007 10:24
    Андрей Владимирович:

Superwad,

в нашей солярке много воды

за последние 2 года не видел ниразу!

Поставил фильтр Кнехт, после полутора тысяч км. загорелась лампочка- вода в фильтре. Вчера слил фильтр, лампочка погасла.

ЗЫ: заправлялся последнее время белнефтехим и один раз лукойл. После Лукойла стала немного тупить, думаю там воды и хлебанул.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 февраля 2007 10:53

jurist, ну и нефиг ездить на лукойл... вообще выбирайте современные АЗС! на новых стоят "сепары" (или аналоги) которые отлично отделяют воду (если она и есть)... проблема только со своевременным обслуживанием

к тому же слив отстоя есть...

All, не мешайте машине ездить! выполняйте регламентные процедуры!

• lamsa9BTN Senior Member
    офлайн
    lamsa9BTN Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #43477

Написать сообщение

861
    # 21 февраля 2007 12:13

ну и нефиг ездить на лукойл...

Постоянно заправляюсь именно на Лукойле (уже 5 лет). Притензий по качеству солярки не возникало...

Пару раз заливался на Славнефти - чувствовал сразу же - машина тупила конкретно...

вообще выбирайте современные АЗС!

Четыре шланга на одной колонке - это достаточный признак современности? Или же имеется в виду нечто иное?...

.......................................

Дизелистов нормальных кто-нибудь порекомендовать может? Судя по всему потёк сальник втулки газа в Мондео 1.8 TDi... Самому без опыта лезть не хочется...

"Информация о возможном ценнее информации о действительном." (с) Норберт Винер -"отец кибернетики".
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

20 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 21 февраля 2007 12:16
    Андрей Владимирович:

jurist, ну и нефиг ездить на лукойл... вообще выбирайте современные АЗС!

к тому же слив отстоя есть...

ИМХО для меня Лукойловские заправки вполне современные.

А по поводу слива отстоя. В моей Лянче проще снять фильтр и слить отстой, чем просто слить отстой. Тяжело добраться. Особенно на морозе.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 21 февраля 2007 12:55

Superwad, если очень хочешь - бери от камаза...

я свой выбросил... машинка ща зимой заводится лучше. хотя тут много факторов по сравнению с прошлой зимой изменилось.

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

24 года на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 21 февраля 2007 15:24
    lamsa9BTN:

Постоянно заправляюсь именно на Лукойле (уже 5 лет). Притензий по качеству солярки не возникало...

Пару раз заливался на Славнефти - чувствовал сразу же - машина тупила конкретно...

По лукойлу аналогично. Заправляюсь постоянно. Пока без проблем. Славнефть машинка не любит. Сегодня "зимняя" солярка со славнефти замерзла при - 17, хорошо, что не у меня :)

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 февраля 2007 15:56

Dj Toras, а у меня со славнефти не замерзла... в прозрачных трубках все в идеале, как летом, даже не мутная

чистое ДТ с АЗС - ниче не добалял вообще, даже кастрола пожалел

• Chiba Member
    офлайн
    Chiba Member

107

20 лет на сайте
    пользователь #38110

Написать сообщение

107
    # 21 февраля 2007 18:57

И у меня сегодня -17 градусов машина завелась с полоборота. Заправляюсь на Славнефти. Сегодня там, кстати сливали ДТ топливо. Вообще что это за процедура , "перерыв идет слив топлива"?:conf:

Александр
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 21 февраля 2007 19:38

Chiba, я так понимаю приехала бочка с топливом и ее сливают в хранилище.

ЗЫ

Сосед на стоянке на дизельном пасцатике сейчас стоял курил во всех смыслах. Не завелся, хотя старательно аккум. прикуривали.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

20 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 21 февраля 2007 19:38

Ты хоть раз Сайру видел на подьемнике или из ямы ?

Ну так один раз....

Вообще-то у легковиков делать забор снизу у баков висящих и так низко - кмк это просто бомба, готовая рвануть в любой момент

т.е. ты хочеш сказать что с низу идёт возвратка?

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 21 февраля 2007 21:33
    Dj Toras:

lamsa9BTN:

По лукойлу аналогично. Заправляюсь постоянно. Пока без проблем. Славнефть машинка не любит. Сегодня "зимняя" солярка со славнефти замерзла при - 17, хорошо, что не у меня :)

Что то ты не то говоришь. У Славнефти самая лучшая солярка, потому, что у нее самое современное оборудование. У них даже на всех колонках написано, что солярка соответствует чему то там. :znaika: Так что ты гонишь зря, ты не в теме. :lol:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

24 года на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 21 февраля 2007 22:28

Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась.

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

24 года на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635

Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась.

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

24 года на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635

Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась. Big&Fat, у нас автобус, который я сам лично заправлял на Славнефти не завелся. В баке молоко, все фильтра - парафин. Даже Вебаста не запустилась.

Тема закрыта