Добрый день!
Есть дурацки вопрос.
В 2005 году пришли, написали заявление на получения в Крупицком с\с земельного участка в данном населенном пункте. Тогда была очередь на получение участков мы были 37, через год пришли ответы что земельных участков в данном населенном пункте нету, и предлагают в другой деревне в которой нас не устраивает, и была написано, что всязи с выходом нового указа президента, земельные участки для не нуждающихся будут продаваться через аукцион . Спустя некоторое время мы стали на очередь нуждающихся как молодая семья, сами родом из этой деревни, жена там же и прописана всю свою жизнь. (так к слову)
Сегодня при обращение в с\с я хотел узнать пару вопросов, но после первого больше ничего и не смог узнать.
Какие мы на очереди?
В ответ слушу, у нас нету очереди на получение земельных участков!
Я. Как нету, а то наше заявление аж в 2005 году что мы писали, мы участок так и не получили? А я как «дурак» стою в очереди, жду свою очередь.
Она в ответ, что то заявление не действительное уже, на основании закона об обращении граждан всязи со сроком.
Какой должен действовать срок заявление о выделении земельных участков на момент 2005 года и на текущую дату. Должно ли наше заявление учитываться которое мы написали 2005 году при распределении земельных участков как свободных так и при изъятии их?
На всякий случай заявление на участок написали еще раз. Нам сказали что нужно оплатить услуги на «проверку данных», епсель только в августе стали на очередь, они же сами запрашивали справки при постановке на очередь( по принципу одного окна), она говорит закон такой.
Так она опять две отписки даст что нету земельных участков в 15 дневный срок, я знаю что идут судебные иски об изъятии участков, а на 16 день продаст с аукциона их, а моё заявление опять станет «не действительным», хотя я ни как не пойму почему оно становиться не действительным. 
Помогите если кто знает.
Может сделать нужно официальные запросы куда нибудь?
P.S. Как устал от всего этого, ну хоть бы жить народу не мешали, а то кругом одни начальники, законы пишут не для народа а под " себя ", что им была все проще.