KSIva, скорей всего сразу снимали 5%, потом пришло известие, что надо было с первого числа снимать 10%, а биллинг не осилил перерасчет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva, скорей всего сразу снимали 5%, потом пришло известие, что надо было с первого числа снимать 10%, а биллинг не осилил перерасчет.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Проверил на втором своём номере, там 10%.
Попробую повторно заказать предыдущую детализацию.
Чё они там опять крутят? "Есть проблемы с биллингом, ожидайте", - сказали мне на вопрос, почему не могу активировать только подключенный Рэд. Не списывает денег, а без этого исса не подключишь. Типа мало им Конютичей в центре Минска.
Не списывает денег
У меня та же ситуация, за весь день пользования услугами не списали ни рубля!
Походу, у них там действительно очень серьёзная проблема
Походу, у них там действительно очень серьёзная проблема
В пятницу вечером разговаривал. Сняли деньги ТОЛЬКО сегодня к обеду. ТП Red.
Звонил, сказали, что сейчас снятие идет через 12 часов. Какие-то проблемы у них.
а какая собственно разница когда списали деньги - сразу после звонка, или через 12-24 часа, главное, чтоб правильно списали.
угу.. чота было в пятницу.. деньги через инфокиоск Беларуцбанка кинул в 17-30. пришло тока к утру.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandman, не знаю... почти в 12 ночи заканчивались деньги на GPRS-симке. Сбросил смс-банковский платежик. Дошел через 7 минут. Даже не успело разорвать сессию.
Интересно, это теперь у всех в счёте за месяц на первой странице печать Управления по работе с ключевыми клиентами?
Astronomik,
Сбросил смс-банковский платежик. Дошел через 7 минут. Даже не успело разорвать сессию.
да я наднях вечером жене платил таким образом.. прилетело со свистом тоже. я аж удивился.
И что у них с биллингом происходит? Два дня на свежеподключенном РЭДе ничего не списывается. При этом сумма на счету висит больше уплаченной. А вообще-то я не против, если бы так оно и осталось. Типа вечный анлим.
Корч, я не переживаю, я надеюсь, что так оно и останется. Пока не списали. Только при запросе баланса добавились загадочные буквы "SMS-".
deleted, номер на 6-ку? у меня тоже разные суммы на свежие ред месяц назад заброшены, интересно отберут или нет
У меня на RED-е extra не тарифицируются ММС, во всяком случае так было в предыдущие выходные и предшествующие им
Frog_, у меня каким-то чудом оказался на 5-ку - недобитый Пуск, который сейчас продают как РЭД.
deleted, у меня оригинальная коробка РЭД с активацией до 2009 года, а неделей раньше брали рэд Экстра, дали на 8-ку коробки Пуск-61 с активацией до сентября 2007, и объяснили, что будет активирован Пуск-61 и переход на ТП Рэд Экстра.
Pekines, может ММС-анлим врублен, просто так МТС не растается с деньгами.
Точность расчётов - доверие абонентов.
С 13го числа не снимаются деньги со счета, в детальке также последний звонок 13го числа.
Хотя были как входящие, так и исходящие звонки.