Кошмарная реклама Помидюр.
Саундтрэк просто выносящий моск, сам ролик - тупость.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
почему Триджик в конце рекламы стучит по камере и спрашивает "Это хрусталь?" Мне уже мозг порвало, но понять никак не могу
У меня мнение что этот Триджик видел за всю свою жизнь только дешевую китайскую оптику в камерах, поэтому удивлен что видит не кетайские пласмассовые линзы.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Netman:Кошмарная реклама Помидюр.
+1 ![]()
А вот Лайф с актерами от МТС - 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот Лайф с актерами от МТС -
Отвратная реклама
.
НУ ТАК ЭТО ЖЕ КАМАКО - у них все ролики идиотские
.
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
Breez, приведите плиз пример нравящейся конкретно вам рекламы белорусских товаров-услуг
обосрать может каждый
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dohtarJive:Breez, приведите плиз пример нравящейся конкретно вам рекламы белорусских товаров-услуг
обосрать может каждый
Ему ничего не нравиццо
Все-говно
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне вот тоже понравилась идея лайфа с чуваками из рекламы МТС.
Разве в договоре на участие актеров в съемке рекламного ролика не указывается "не участвовать в рекламных акциях прямых конкурентов в течение какого-то срока" ?? как работа актеров оформляется вообще?
upd: а вот триджик поражает
и журналистка с её "огромный гигантский шар"
dohtarJive
приведите плиз пример нравящейся конкретно вам рекламы белорусских товаров-услуг
обосрать может каждый
Лидская мука, реклама где из людей составляют картины.
Правыда некоторые текстовки как обычно бредосны.
upd: а вот триджик поражает и журналистка с её "огромный гигантский шар"
Идея с гигантским шаром взята из Латвийской рекламы Meteorits от Tele2
Только рекламные ролики у TELE2 куда круче, да и актёры хорошие.
teaser 1
teaser 2
Tele2 Meteorits
Tele2 Meteorits 2
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Netman, великолепно! А то супергерои в трусах, такжики из космоса. Оказывается, лайф обычные воры 
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
Netman, да, Лидская мука нравится, но идея была у какого-то турецкого банка 3-4 года назад
Кстати, не вижу ничего общего между идеей супергероев у ТЕЛЕ2 на фоне падающих метеоритов, надвигающейся катастрофы, нападающих монстров-инопланетян и светящимся висящим шаром у лайфа.
Ни в тизерах, ни в самих роликах.
Да, качественно и по-дорогому сделано.
Видать по-разному стоят звонки внутри сети по 0 руб. (РБ, лайф) и звонки по всей Латвии на все сети, раз у них остается бюджет на такой рекламный продукт.
Зато у нашего МТС последние ролики человечней что ли, из-за этого доходчивей ("будь добрым во всём" и "мы всегда готовы подождать"). И раз уж продолжать сравнивать - у велкома нравятся пару секунд эмоций мужика, которому девушка каблуком наступает на ногу на фоне "вот оно какое наше лето".
dohtarJive
да, Лидская мука нравится, но идея была у какого-то турецкого банка 3-4 года назад
Понятно что идея не нова, но сделано хорошо.
Кстати, не вижу ничего общего между идеей супергероев у ТЕЛЕ2 на фоне падающих метеоритов, надвигающейся катастрофы, нападающих монстров-инопланетян и светящимся висящим шаром у лайфа.
Ни в тизерах, ни в самих роликах.
Идея такая же.
В начале новость про объект упавший на землю (тизер), потом появляется главный герой и "раскрывает карты".
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
dohtarJive,
Разве в договоре на участие актеров в съемке рекламного ролика не указывается "не участвовать в рекламных акциях прямых конкурентов в течение какого-то срока" ?? как работа актеров оформляется вообще?
вот как раз по этой теме:
http://media.aplus.by/index.php?newsid=167883
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Netman:Кошмарная реклама Помидюр. Саундтрэк просто выносящий моск, сам ролик - тупость.
Что такое "помидЮр"? Недоделаный помидор? Претезия на "французскость"? Так у французов помидор называется tomate.... И томатные соусы больше у итальянцев распространены. У французов белые... Не куплю ни разу.... Как и майонез Камако....
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
NellytheElephant:вот как раз по этой теме:
http://media.aplus.by/index.php?newsid=167883
спасибо за ссылку
*ушел за попкорном*
dohtarJive,
"будь добрым во всём"
это там где паренек всем хорошо делает, а девочке не дает? вот объясните мне, почему не дает, в чем смысл рекламы? 
Dimek:
Что такое "помидЮр"? Недоделаный помидор? Претезия на "французскость"? Так у французов помидор называется tomate.... И томатные соусы больше у итальянцев распространены. У французов белые... Не куплю ни разу.... Как и майонез Камако....
Смеялся. Мы уже продукты исходя из рекламы предпочитаем. ![]()
А в ветке про качество продуктов мне сказали, что майонез Камако сертифицирован по ситсеме НАССР. Это типо качественный продукт, безопасный для здоровья.
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
20 лет на сайте Город:
|
Panenka, я точно так же до недавнего времени не мог этого осознать, но смысл мне объяснили люди смотрящие зомбоящик на порядок чаще, чем я. После этого начал крутиться урезанный вариант этого ролика, где чётче бросается в глаза нелогичность поведения, и не теряется нить событий из-за излишка повторяющихся хороших и добрых поступков (начинаешь искать разницу между "хорошими" поступками). А вот в кратком варианте - "вот здесь он хороший и добрый, а вот здесь он не такой".
Т.е, во многих случаях паренек всем помогает и уступает, но это не касается супер-денежно-дорогих разговоров по мобильнику.
Так-то! Ваш К.О.
// кстати, Netman, именно здесь как раз та же идея, что и у метеоритов ТЕЛЕ2 - слишком дорого приходится платить, чтобы всем помочь, подключайся на ### и помогай всем // мы с вами называем "идеей" разные вещи
Может кто видел пародию-ролик на "огромный гигантский шар", где появляется Grammar Nazi и говорит "это тавтология"? Просто никак не могу найти
Dimek, Ваша претензия к названию соуса не понятна. А что тогда такое Нескафе? Это кафе или нес? Что такое "нейминг" знаете? А "торговая марка"?
А как вам реклама моющего средства "ЛАСКА"?.
Выходят девушки на тусовку в вечерних платьях, с прическами, все в украшениях, а в сумочке типа "театральная", у одной из самой "завидущей и знающей", всегда с собой бутылочка...., только не 40%градусного, а литрового этого стирального волшебного средства ЛАСКА![]()
![]()
![]()