Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
Потерялся кот в поселке Ратомка. Он взрослый, уже привык к жизни в частном доме, просто убежать не мог. Боюсь, что его увезли и поэтому он не может вернуться домой. На нем был сиреневый ошейник.

+375 29 185 49 32
Если есть у кого-либо информация, позвоните, пожалуйста. Он прожил в нашей семье 10 лет!!!
P.S.: извиняюсь за оффтоп, не заметила название темы, но удалять не буду, вдруг кто поможет.
Ищут новые домики 3 маленьких гномика!
1. Метис спаниеля, девочка. 2,5 месяца. Очень добрая и нежная крошка.
2. Братик и сестричка. Безумно красивые и очень ласковые дети. Вырастут собаками средних размеров и невероятной внешности! Только представьте рядом с собой такого красавца!)
Малыши мечтают встретить новый год в настоящем доме с любящими хозяевами!
+ 375291212703

Друзья! Писать что-то вроде: «Щеночки в дар», не
поднимается
рука, поэтому сформулирую иначе:
«Щеночкиради
СПАСЕНИЯ» в заботливые ручки…На днях были спасены
щенки с одной из военных частей, в
Минском районе. По приезду в Минск, обнаружилось, что,
щены еще совсем слабо
кушают, но пытаются. На данный момент остро стоит
вопрос о том, чтобы отвезти
их обратно, где их, просто выпустят в лес… Реально у
меня нет вариантов, куда
можно отвезти 7 срулей и ссулей, чтобы их научили
кушать… у щенов времени как
такового совсем нет. Ищу добрые руки, которые возьмут
младенца и потратят
парочку дней, на то, чтобы приучить крошку кушать, а
дальше…а дальше я снова
делаю акцент на «СПАСЕНИЕ» …А дальше, если Вы,
вложите в их щенячью душу свою
любовь, свою заботу, то уже совсем скоро, у Вас будет
собака, ничем ни хуже
любой породы! А, да, и помните, «Животные
копируют своих хозяев» - это правда!
Разыскиваю идеально добрые ручки для каждого
щеночка,щеночки, скорее всего, будут маленькие,
квартирные, дамские))) хотя, не факт, по слухам, мама
была маленькая, а папа
большой…кто вырастет? –«сюрприз» )))…а в этом тоже
есть свои плюсы))
Убедительная просьба по всем вопросам звонить, на
комментарии
возможности отвечать не будет…(если недоступна,
перезвоните через 10 минут,
телефон на 2 сим карты, если разговариваю по мтс,
велком недоступен, и наоборот)
+375-29-862-00-50+375-29-359-00-50
Ольга

Они же

Они же
Ещё

Ещё

Ищет дом кобель шелти, 2 года, родословная, отличная дрессировка с большими перспективами в спорте. Дома ничего не грызет, не портит, туалет строго 2 раза в день, отлично ладит с маленькими детьми и другими животными. Причина отдачи-нет времени на собаку из за маленького ребенка. Отдается строго по договору с дальнейшим контролем (044) 733-28-60

|
офлайн
Korenevichsun
Member
|
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
САНЯ ИЩЕТ СЕМЬЮ!
Пухнатая, мякенькая САНЕЧКА очень сильно ждет свое счастье, свою семью!!! 8 месяцев, игривая ласковая плюша. Отлично ладит с собаками и котами. Здорова. Стерилизована! Очень красивая щенуля.
Приезжайте знакомиться, Санька очень ждет маму и папу!!! Отдаем только ответственным людям в качестве члена семьи. Не на цепь!
Анна +375 29 196 52 35
+375 29 501 94 67

Здравствуйте! Меня зовут Нюра (можно Нюся, Буся, Нюрчик-огурчик, НюрЕц-молодЕц) – я готова рассмотреть любое необидное имя от моего будущего хозяина. О себе: девочка я молодая!)) Характер – покладистый, можно сказать спокойный, но если потребуется защита могу и зубами щёлкнуть))). Люблю детей, особенно играть с ними в подвижные игры…ну, там за палочкой побегать или мячик принести. Терпелива к их шалостям – это же дети). Охота…ммм…пока не интересует, но если вы охотник – готова учиться!!! Вы не подумайте, если у Вас уже есть питомец (например кот), что я с ним буду конфликтовать)), мне эти мяукалы вообще «по-барабану». От себя обещаю, то чем не могут похвастаться человеки: преданность и дружбу на всю жизнь, ведь я СОБАКА – ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ! Вот телефон моего опекуна: +375 29 326 76 27, Анастасия.

|
офлайн
tera.admin03
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
16 декабря в районе обеда к нам на офис по ул. Независимости 186 забрел вот такой красивый щеночек, похож на овчарку. Щеночек оказался ухоженным мальчиком)), он очень спокойный и добрый!!! Ищем хозяина или новых хозяев. Очень срочно! Обращаться можно по телефону +375293133474

|
офлайн
333civic333
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Ориентальная кошка (возраст 1,4 года) ищет новый дом. Кошка с родословной, Чемпион породы. Возможны различные варианты (в разведение, под кастрацию, в совладение и т.д.) 8 029 233 77 99, 8 029 351 11 16

У этого милого пушистого черного малыша с забавными ушками и кучерявой шёрсткой пока нет своего дома и любимого Хозяина. но он не унывает, и с робкой надеждой смотрит на каждого нового человека. ведь прежний хозяин его просто выбросил..
Крохе 2,5 мес. Кушает сам. Ласковый веселый игривый.
80296 747 197

Румба - девочка АСТ, примерно 10 месяцев, здорова, стерилизована. Девочка приучена к выгулу, хорошо ведет себя дома, но как все собаки ее возраста ей требуются физические нагрузки и занятия по послушанию. Очень умная, схватывает на лету.
Румба хорошо относится к деткам и другим животным. И очень очень хочет найти себе ответственных хозяев
8-029-611-45-92 Людмила 8-029-570-31-77 Настя

Отдан в добрые ручки!!!!!))))))))). Рождественский Санта исполнит ваше самое
заветное желание!!! Если вы исполните его
мааааленькую просьбу- возьмете в свою семью.!!!!
Малыш грустит ,что в праздники он совсем один.
Никому не нужен! А он так мечтает о друге,с которым
проведет свою жизнь.Будет любить
его,защищать,оберегать,исполнять все мечты!!! Друг-
где ты??? Я жду тебя!. твой Сантик!!!!.

Рождественский Санта исполнит ваше самое
заветное желание!!! Если вы исполните его
мааааленькую просьбу- возьмете в свою семью.!!!!
Малыш грустит ,что в праздники он совсем один.
Никому не нужен! А он так мечтает о друге,с которым
проведет свою жизнь.Будет любить
его,защищать,оберегать,исполнять все мечты!!! Друг-
где ты??? Я жду тебя!. твой Сантик!!!!Звоните Санте по тел.
Малыш Сантик все ещё ищет добрые ручки!!!! Можно в частный дом,но пока маленький подрастать в тепле( в доме).
Сейчас ему 35 дней!
Очаровательный 1.5 мес щенок мальчик в добрые руки!
Активный и любознательный парень, в тоже время достаточно нежный. Сейчас мальчик начинает учится хорошим манерам и познавать все прелести жизни в семье. Ищем для малыша хороших хозяев, которые готовы будут подарить ему любовь и заботу.
Если вам понравился наш малыш звоните:
Майя 8044-711-09-85 или Света 8029-356-81-14

janxxx7:Очаровательный 1.5 мес щенок мальчик в добрые руки!
Активный и любознательный парень, в тоже время достаточно нежный. Сейчас мальчик начинает учится хорошим манерам и познавать все прелести жизни в семье. Ищем для малыша хороших хозяев, которые готовы будут подарить ему любовь и заботу.
Если вам понравился наш малыш звоните:
Майя 8044-711-09-85 или Света 8029-356-81-14
вылитый медвежонок 
Ищет добрые ручки девочка , 7 месяцев , небольшая , СТЕРИЛИЗОВАНА . Дружелюбная , ладит со всеми .
тел. 29 758 95 66 МТС Лена .

|
офлайн
Despair0001
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
19 лет на сайте Город:
|
Молодой кобель американского питбультерьера ищет новых хозяев. Отдается только в хорошие, заботливые
руки! Исключительно добрый, жизнерадостный, ласковый пес, очень доверчив к людям. Возраст примерно 12-14 месяцев.
+375296105726 Александра