Возможно повторюсь...
Стоит батарея 6х, прошивка последняя... уверенно держит 2 дня при постоянно включенном БТ. Разговариваю не очень много.
Ставлю на зарядку через ночь.
Возможно повторюсь...
Стоит батарея 6х, прошивка последняя... уверенно держит 2 дня при постоянно включенном БТ. Разговариваю не очень много.
Ставлю на зарядку через ночь.
highelf:ANDY112, а нули походу свидетельствуют что тебе меняли флеху - может имей слетел или его "слетели". их как-то парами надо менять либо прошу лить исправленную
вы явно не в теме....
имей в дкт-4 не слетает и меняется не парами как в ББ5 а зашит в уем и прошивкой он не изменяется. 
нули ниочём не свидетельствуют ибо начиная с 3.61 прошивки если зайти в сервис код то будут нули на всех экземплярах и на 6230(схожа с 8800 платформой)тоже самое.
Barrister:У меня тож нокиа 8800 и нифига заряд не держит, может кто-нибудь поможет??? Расскажите, что за крафтман, где его можно купить и где можно перепрошить надёжно?Может кто-нибудь занимается этим? Очень надо
обращайся всегда буду рад помочь.
The_crow, конечно же, не в теме. Патч который сверку в уем и флехе отключает - это ж так, в сне увидел... и все такое про смену уем и проливку рпл. а про 00000... - каюсь, с ?????... спутал... давно было...
highelf,всё верно ты расписал но вот только забыл что патча для Asic6 коим является RM-13 8800 несуществует и програмно необойти,да согласен для asic 2 патчи есть,но для данного тела это неактуально.
рпл проливают после замены уем т.е после железного вмешательства,а програмно 8800 "не лечится"
Vitalik:The_crow, последняя прошивка так и осталась 4.17?
да,новее ничего на RM-13(8800)и невыходило.
The_crow, я не забыл - я не знал, что патча для TIKU BT нету, ибо сам видел работу патча под асик2 и автоматом распространил это на все семейство дкт4. Но это не отменяет тезиса о перестановке пары уем+флеш с донора или чистой уем с проливкой рпл - то бишь железной замены, а не програмной. А вообще мы несколько ушли от темы как мне кажется...![]()
egermann:как залить обратно на телефон стандартные мелодии
только полной перепрошивкой
Привет! Подскажите, у меня на 8800 (UA,РСТ) проблема, переодически когда мне звонят, то я звонящего слышу, а он меня нет. Это что проблема микрофона или шлейфа ? Сколько стоит поменять одно или второе ? Всем спасибо!
|
офлайн
barbosikpesik2
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
эта проблема не только у 8800. У меня в 6233 то же самое после 3 лет эксплуатации
|
офлайн
KURT.BOBRIK
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
люди помогите советом что делать в маём 8800 не работает блютуз нажимаешь включить бегает полоса но значок синезуба не появляется .может ли быть что глючит прошива
egermann, найди в нете - по-моему на форуме аллнокия есть целая тема, посвященная стандартным мелодиям различных нокий - залей и пользуйся.
zepp, у меня была такая проблема - в моем случае я менял микрофон (подошел, по-моему, от 6280). Есть еще вариант, что он отходит от платы- посмотри, не включается ли в такие моменты громкая связь (меняется профиль - появляются наушники) - тогда надо поджать винты крышки.
KURT.BOBRIK, скорее железо. В любом случае - в СЦ
|
офлайн
vectorsport
Senior Member
|
|
|
611 |
16 лет на сайте Город:
|
незарежаеться телефон!Трестнуты стабилитрон или как его!Сколько ремот выйдет и кто сможет помоч?
KURT.BOBRIK:люди помогите советом что делать в маём 8800 не работает блютуз нажимаешь включить бегает полоса но значок синезуба не появляется .может ли быть что глючит прошива
50/50 может помочь репайр блютуза через программатор.пишите в личку если что
|
офлайн
vectorsport
Senior Member
|
|
|
611 |
16 лет на сайте Город:
|