Тема закрыта
  • Servv Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Servv Senior Member Автор темы

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 7 августа 2001 15:39

Господа владельцы "Пыжиков"! Предлагаю делиться информацией по содержанию и использованию машин этой марки в условиях нашей суровой действительности. Я думаю, это поможет некоторым любителям всего немецкого и т.п. понять, что французские машины - это уровень, а тем, кто уже имеет (или его имеет :smile:) Пежо, предлагаю поделиться опытом.

активная тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933

• Alex_Sota Member
    офлайн
    Alex_Sota Member

221

23 года на сайте
    пользователь #3880

Написать сообщение

221
    # 27 мая 2003 20:26

to -AVS- ок по сигналке посоветую другану так и сделать :beer:

А считал я замену ремня на 605 2.1 Д (просто Д).

ТО Red Dragon: а зачем тебе АКПП :-?, это получается не машина и диван с педалями... ито только двумя... удовольствия от езды никакой :(

• 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

23 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 27 мая 2003 20:58
    Alex_Sota:

ТО Red Dragon: а зачем тебе АКПП :-?, это получается не машина и диван с педалями... ито только двумя... удовольствия от езды никакой :(

Во-первых езжу с АКПП с 1999 г. - привык просто :)

Во-вторых, про удовольствие за рулем, у меня 90% езда по городу, какое может быть удовольствие, если ручку дергать потсоянно? Ни покурить, ни по телефону поговорить, ни за коленку пассажирки подержаться :shuffle:

В-третьих :super: просто нравятся некоторые проявления прогресса :) можно пешком, но лучше на лифте к примеру :)

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • IgorV Member
    офлайн
    IgorV Member

159

25 лет на сайте
    пользователь #211

Написать сообщение

159
    # 27 мая 2003 23:32
    Red Dragon:

Во-первых езжу с АКПП с 1999 г. - привык просто :)

Во-вторых, про удовольствие за рулем, у меня 90% езда по городу, какое может быть удовольствие, если ручку дергать потсоянно? Ни покурить, ни по телефону поговорить, ни за коленку пассажирки подержаться :shuffle:

В-третьих :super: просто нравятся некоторые проявления прогресса :) можно пешком, но лучше на лифте к примеру :)

Полность согласен. Правда у меня 1.9i Automatiq.

Судить может только человек, у которого были и автомат и рурка. Как можно судить о том чеко не знаешь (или слабо знаешь).

С одной стороны механика надёжней и даёт больше "КПД", с другой - автомат удобней и "бережет" движок.

Это дело вкуса.

P.S. Сильной машине не важно автомат или механика - важно чтобы водитель был хороший.

Ingvar Viktorson
    офлайн

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 28 мая 2003 08:41

To Alex_Sota: А что ж ты думал, в сказку попал :lol::lol::lol: Любишь кататься, люби и бабло отстегивать...

Кстати, на Пыжа 405 88г. ролик стоит около 50уев, а сам ремень 12-15. А у тебя все ж машина классом выше...

офлайн

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 28 мая 2003 08:42

С другой стороны, на 405 после рестайлинга ролик стоит уже около 20 уев :-?

• Alex_Sota Member
    офлайн
    Alex_Sota Member

221

23 года на сайте
    пользователь #3880

Написать сообщение

221
    # 28 мая 2003 10:13

Red Dragon, IgorV, имеенно такое мнение я слышу от людей у которых первая машина была с коробкой автомат. А коленки дергать безопасней в стоячей машине :wink:.

Servv, думаю, что ценник такой из-за малой раскрыченности Пежо у нас в Беларуси, теже VW или AUDI чинит почти на любой СТО, а вот те, что занимаются именно Пежо по пальцам можно пересчитать.

офлайн

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 28 мая 2003 10:35

Ну не знаю, когда я брал своего Пыжика 4 года назад, тогда и с з/ч и по сервису были проблемы. А сейчас посмотри, сколько Пыжеводов развелось ;)

офлайн

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 28 мая 2003 10:35

Ну не знаю, когда я брал своего Пыжика 4 года назад, тогда и с з/ч и по сервису были проблемы. А сейчас посмотри, сколько Пыжеводов развелось ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3197

0
    # 28 мая 2003 11:39
    Servv:

Адназначна! Подтверждаю!!!

ПЫЖЕводов в Минске - немеряно!!!... запцацки - практически без проблем, сервис - аналогично.

:spy:

офлайн

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 29 мая 2003 11:53

Господа пыжеводы !

Интересует мнение владельцев бензиновых 605-x о своих машинках: надежность, стоимость запчастей, частота их замены и т.д.

Заранее благодарен.

ЗЫ Есть возможность "апгрейда" своего Пыжа 405 88г. на Пыж 405 94-95гг или 605 93-94гг. Вот мучаюсь уже вторую неделю :-?

• Alex_Sota Member
    офлайн
    Alex_Sota Member

221

23 года на сайте
    пользователь #3880

Написать сообщение

221
    # 29 мая 2003 12:31

Servv, однозначно бери 605 :super:, а вот бензин или дизель это как кому...

OVERMARS, скачал вчера список СТО получилось 22 страницы, сил хватило обзванить 4-е, и знаете господа 2/3 из них согласились поменять ремень на 605-ю. Значит не все так плохо в нашем королевстве.

офлайн

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 29 мая 2003 13:55

2 Alex_Sota: Сэнкс за ответ, но... Ты ж только что взял машину- значит, опыта по ее эксплуатации у тебя пока еще нет... Или я ошибаюсь ??? :wink:

Что 605-я комфортабельнее, солиднее и т.д.- это я и так знаю. Ездил я на ней и в качестве пассажира, и немного водителя. Но меня смущают цены на запцацки, особенно интересует подвеска (почему, я думаю, объяснять не надо :moderator::moderator::moderator:).

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 29 мая 2003 15:15

Был сегодня на рынке, для 405 93г. ремень Gates, 22 рубля, ролики 25+37, плюс масло, фильтры - итого сотню отдал :( Жаба душит до сих пор. Одно успокаивает, что пежо рекомендует менять ремень через каждые 120000 км, правда в книжке рекомендуют менять в два раза чаще, на всякий...

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • zergW124 Junior Member
    офлайн
    zergW124 Junior Member

55

23 года на сайте
    пользователь #5800

Написать сообщение

55
    # 29 мая 2003 15:23

Господа !

Я вот машину свою продал , и неровно смотрю на 406 96-97 г. 1.8 - 2.0 бензин (незнаю какие дизеля у Пыжей) . Меня интересует как машина ? Насколько надежна и т.д. ?

• 9851 Junior Member
    офлайн
    9851 Junior Member

37

22 года на сайте
    пользователь #9851

Написать сообщение

37
    # 29 мая 2003 17:26

2 KSV

а сколько ещё работа?

ЗА ТО, ЧТО БЫ У ВАС ВСЕ БЫЛО, И ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!
  • 9688 Junior Member
    офлайн
    9688 Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #9688

Написать сообщение

39
    # 30 мая 2003 00:08

А вот интересно, как ПЕЖОвские дизельные движки подготовлены к нашей зиме? У дизелей 405 и 605 есть подогрев топливного фильтра?

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 30 мая 2003 00:25

Дизели у пыжей одни из лучших. Зимой заводдятся без всяких проблем, 3 зимы каждый день мой 405 Пыж отъездил, ни разу не подвёл :love: Для сильных морозов заводского подогрева явно недостаточно, поставь "Номакон"

А вообще то я прощаюсь со своим Пежиком, как это не печально и не жалко, машина действительно очень неплохая. Буду продавать, потому что купил себе Паджеро....

• Alex_Sota Member
    офлайн
    Alex_Sota Member

221

23 года на сайте
    пользователь #3880

Написать сообщение

221
    # 30 мая 2003 09:27

Servv, да уж делюсь опытом уже постоянно, началось с ремня так что остальное тоже будет выводиться на эти страницы. А машинка еще раз скажу :super: :love:

-KSV-, совершенно верно, как я и описывал выше, ты только не успокаивайся, тебе еще за работу платить :D

/-SH, а работы по замене будут стоить в зависимости от СТО от 25 до 50 :(

• zergW124 Junior Member
    офлайн
    zergW124 Junior Member

55

23 года на сайте
    пользователь #5800

Написать сообщение

55
    # 30 мая 2003 11:03

Так что , никто насчет 406 не просветит ?

• Sinii_Grom Neophyte Poster
    офлайн
    Sinii_Grom Neophyte Poster

24

22 года на сайте
    пользователь #9868

Написать сообщение

24
    # 30 мая 2003 12:09

Hi.

Может у кого есть хорошие знакомые на Сифтрансе? Хочется у них стырить/купить софтину, которая стоит у них на компе в магазине (на Свердлова).

Уж больно она информативна по сравнению со вскими книжками по пежам.

Bye.

Hi.

Может у кого есть хорошие знакомые на Сифтрансе? Хочется у них стырить/купить софтину, которая стоит у них на компе в магазине (на Свердлова).

Уж больно она информативна по сравнению со вскими книжками по пежам.

Bye.

Тема закрыта