Не в курсе про течь отопления, но залития в общем коридоре на 3, 2, 1 -этажах и в электрощитовой произошли из квартиры №26 (сегодня лично обследовал квартиры №26, 27) и сугубо по вине данного владельца, была не перекрыта вода за щитом, у него весь пол мокрый. Я его предупредил, что будет составлен акт и восстановительные работы за его счет, кроме этого у него уже "планы по переносу отопления". Если залило нижерасположенные квартиры сообщайте. Ну и если так пойдут дела дальше, то от нашего безалаберного отношения через полгода наш дом будет не узнать - "облезлая высотка" станет.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
93-93-93:
уважаемые, жил в гос.квартире! не знаю как работает товарищество собственников? председатель трубку не берет! инфы нет! не по залитию, не по лифтам? КАК вообще продвигаться в доведении дома до ума? Ждать заключение договора с жесом? Может кто какой информацией владеет?
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд
hjyz:
Просьба, ПОВТОРНО, если выявляются дополнительно строительные дефекты и недостатки как в квартирах так и в местах общего пользования сообщать письменно лично в ОАО "МДСК", где получали ключи, а не в мой почтовый ящик.
Денис Александрович, в ДСК как я понимаю нужно обращаться организовано! Многие верхние этажи текут! люди не живут там! Пока мы будем ждать обращения граждан! штукатурка поотваливается! а если затечет в электропроводку, замыкание обесточит весь дом! Лестница в процессе нанесения штукатурки не была прогрунтована, сыпется покраска целыми кусками! Люди в часном порядке этого не решат!
Здесь Вы не правы, штукатурка отваливается кусками на незадымляемой лестнице, в частности 8, 9 эт. сугубо по вине жильцов, когда несут двери, стройматериалы и др. Есть много свидетелей этим фактам. Сам сегодня видел как молодой человек нес 2-х метровые направляющие и исправно на поворотах царапал стены, а Вы говорите не прогрунтовали..
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
drozofila:
в 17 квартире ванна вся затоплена. А еще из-за этих подтоплений вся площадка посыпана желтой штукатуркой.
Интересно, 26 или 27 квартиры будут какую-то ответственность за это все нести или нет?
И еще очень удивляет мусор, который валяется по всей территории вокруг дома. Все ж договаривались свой мусор вывозить
Большинство пяткой в грудь било, что свой мусор к себе в пакетик и куда подальше от дома, а на самом деле получается как получается!Отвратительно.
Точно, точно! Скоро гора будет на площадке и перед подъездом. А нас даже на доме пока нет технической возможности проезда габаритной спецмашины для забора мусора, через этот временный проезд никто не поедет. Буду подымать этот вопрос в МДСК.
А еще протокольно решили не ставить двери в помещения "колясочных" на каждом этаже, но жилец квартиры №59 уже поставил и нормально, плевать на всех.