pavlik_morozov:natasha, это готовность какого дома?
Не знаю!!! Процентовки по домам еще нету, в лучшем случае-в понедельник генподрядчик предоставит НОКу отчет, так мне сказала Зинаида- бухгалтер
Уважаемы льготники, ситуация начинает прояснятся, специалист минского райисполкома включила нас в списки, а специалист комитета архитектуры и строительства не заметила, Возможно при передаче по факсу не четко была видна информация. На данный момент комитетом архитектуры и строительства вносятся корректировки в перечень, подписывается СОВМИНОМ и нас будут продолжать финансировать.
,
Будем надеятся на лучшее, в понедельник буду звонить Трусову в комитет. если у кого-то есть информация, звоните, пишите и т.д. Обидно, из-за невнимательности одного из сотрудников - такие выходят казусы, А между прочим, еще 5 домов, которые не заметили... Они, что молчали? Нам больше всех нужно, или??? Я просто отказываюсь такое понимать.
Если присмотреться, наши дома идут под номером 16, не заметить такое просто не возможно
lumils, здравствуйте.Простите пожалуйста,это вас соседи (я надеюсь) беспокоят.Не могли бы Вы продублировать документик или ответить на вопрос включен ли ЖСПК "БТИ-2007" в данный список? Заранее спасибо.Наша ветка: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1848742&start=3800.
annhi, насколько я знаю, в списке домов, имеющих высокую степень готовности, ввод которых планируется в 2011 г. вашего ЖСПК БТИ-2007 я не видела. Может сдача вашего дома не в 2011 г.? Я простая домохозяйка, в свободное время увлекаюсь изучением и анализом нормативных документов РБ. Я не знаю даже чем вам помочь? я не в курсе строительства вашего дома, насколько поняла по названию, и прочитанной страницы, по вашей ссылке - строительство только в самом начале. Могу только обнадежить, что со слов специалиста из комитета архитектуры и строительства - финансирование домов, которые сдаются в 2011 г. по ранее заключенным договорам с банком продолжатся с января 2012 г. по прежним условим. Мой вам совет - продержаться до января (пытаться оплатить своми средствами, что бы вас не исключили), а с нового года - ждать финансирования. Может я и ошибаюсь, я всего лишь простой обыватель и телефоны всех организаций узнаю либо в интернете, либо по справке 109, а дальше - психология общения. Никогда не начинайте с притензий и наездов, ведь на каждую "палку" найдется большая "палка". Человеческое отошение никто не отменял. Мы же пока не превратились в зверей и нелюдей (несмотря на кризис .
Р.S. Это сугубо мое личное мнение. его может никто не разделять. Извините, что излишне засорила ветку
офлайн
vikapozniak
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет! Я из 3 комплекса, совсем недавно нашла этот форум. Я буду жить на 8 этаже. Спасибо большое тем кто выставляет фото.
Уважаемые льготники, поезд тронулся!
Списки, подписанные председателем комитета архитектуры и строительства у меня на руках, завтра в 6-50 утра подписываю у зам. преда исполкома, затем- у Ничкасова. Если повезет, успею подписать в Совмине и передать в банк.
Если понадобится транспорт - поможете? Я не на машине, много времени уходит на передвижения. Звоните, если есть возможность оказать помощь.
Кажется все получилось. Перечень подписан в облисполкоме, утвержден Ничкасовым, передала в Минфин на согласования. После обеда буду звонить, что бы забрать и отвезти в банк.
а 3-й красавчик!!! ))) походу чуть-чуть осталось...... поднажали бы стройбаны))))
Все закончилось. Перечень находится в банке, сегодня буду уточнять, когда пойдет проплата. Есть большая надежна, что сегодня, и очень большая вероятность, что на этой неделе. Остается только ждать и надеятся.
Сегодня денег с банка не будет, подали заявку на доп. финансирование из минфина, ожидаем поступление денг.
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|