azhyr, а ни про что и не писать
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z.:А новый- Красноармейская 24- это на участке между Ленина и Пулихова.
Спасибо, что объяснил.
azhyr, ну в принципе да... а так у меня уже сайт беста из раздела mobile в закладках в раздел юмор перекочевал. vivacell, проработавший полгода и не имеющий своего сайта, как крупнейший оператор - это мощно.
я тут подумал - нахрена писать "первый национальный"
понимая то - что второго нафионального не будет, это говорит о том, что у ребят с ощущениями просто атас...
действительно возомнили себя х.й знает кем, в то время как, реально они не просто ноль, так еще ноль отлажавшийся по полной...
Да им писать больше просто не чего на сайте скоро перейдут на то что "сегодня рабочий прибил в нашем новом офисе 2 доски. Ура товарищи !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
http://www.best.by/news18.html
"Специалисты офиса компании отмечают, что в большинстве случаев представители СМИ подтверждают достойное для опытно-тестовой эксплуатации качество связи оператора «БеСТ», акцентируя внимание на отменное качество в центре Минска."
я рыдаю....
как можно пнуть этих великих людей, чтобы таки уменьшили на сайте фотографии своих первых лиц? может самому в фотошопе сжать до нормальных размеров?
shaman237, достойное качество говорят?
А они нагрузочное тестирование проводят хоть? Пусть СМИ позвонят в момент такого нагрузочного тестирования и подтвердят "достойное качество".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
на отменное качество в центре
Центр, центр, я Воробей, как слышно??
А действительно, что скажет СМИ на это?
Сколько у Беста сейчас абонентов? Т.е. сколько симок отдали в СМИ?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
shaman237:http://www.best.by/news18.html
"Специалисты офиса компании отмечают, что в большинстве случаев представители СМИ подтверждают достойное для опытно-тестовой эксплуатации качество связи оператора «БеСТ», акцентируя внимание на отменное качество в центре Минска."
я рыдаю....
как можно пнуть этих великих людей, чтобы таки уменьшили на сайте фотографии своих первых лиц? может самому в фотошопе сжать до нормальных размеров?
Они, может, специально оставили несжатые, чтобы любой мог взять и распечатать с хорошим качеством для своей картотеки
!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Так на Велика когда он был только в 900 Мгц и народу было чуть-чуть с мегатарифами тоже кач-во было отменным, и полоса не загружена... По-моему БеСТ своим пиаром и расхождением слова и дела уже все сказал..
Vitalik Zuyonok,
Сколько у Беста сейчас абонентов? Т.е. сколько симок отдали в СМИ?
200
Vitalik Zuyonok:200
Так нормально, есть кому звонить.
При условии, если они все в Минсе.
200 абонентов!
Ещё бы список номеров, а то не знаю кому звонить.
http://www.best.by/news19.html:Сайт ЗАО «БеСТ», ставший за короткое время своеобразным мегаполисом многочисленных почитателей GSM-стандарта стран СНГ, для своих посетителей предоставляет информацию на двух государственных языках Республики Беларусь. Для ознакомления со всеми разделами посетители могут выбрать любую версию: белорусскоязычную или русскоязычную. С момента начала работы сайта среднее количество посетителей в день составляет 500 – 550 человек.