всё сделал.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь подскажет на сколько можно мах карту- памяти поставить, чтобы не глючило?!
В других телефонах с поддержкой EDGE загорается значет "E".
А в этом горит "G". Что-то нужно сделать, что бы загорелся?
Vitalik:В других телефонах с поддержкой EDGE загорается значет "E".
А в этом горит "G". Что-то нужно сделать, что бы загорелся?
EDGE здесь нет вроде как. А "G" - это GPRS, и не мне тебе объяснять что это.
Делать ничего не надо, просто должны быть настройки. я отправлял ММС, и у меня загорелась. вместо антенки.
Посмотрел, что Муртазин пишет по этому поводу...
http://www.mobile-review.com/review/nokia-3230.shtml:Другим неприятным моментом для ряда активных пользователей Интернет станет тот факт, что заявленная поддержка EDGE несколько однобока. Аппарат поддерживает EDGE класса 5, что теоретически позволяет добиться скорости около 118 Кбит, но только на загрузку. Работа во втором направлении на высокой скорости невозможна, тут придется довольствоваться скоростью обычного GPRS-соединения. Получается, что аппарат интересен тем, кто не отправляет больших файлов, а только принимает их. С другой стороны, поддержка EDGE не столь важна на данном этапе, компания Nokia продавливает этот стандарт на рынок, многие пользователи не понимая, зачем им нужен EDGE, считают эту функцию необходимой в следующем аппарате. К слову, к нормальному развертыванию EDGE третье поколение будет работать очень надежно, и предлагать большие скорости в обоих направлениях.
Я в шоке.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
_DiZel_,
а дальше винтики сточены
Это ж сколько раз его разбирали?
Про сверление дырок отзывы противоречивы. У кого то лучше стало, у кого без изменений.
Но звук как был г, так и остался г.