Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Wildfire S

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 14 марта 2012 22:53
    wag04:

Прилетело обновление ПО до 2.14.401.1. Обновился, всё работает, отличий пока не нашел.

+1, позавчера.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54812

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54812
    # 14 марта 2012 23:20
    DarkZoneTrue:

неправильная постановка вопроса, связанная с незнанием системы FOTA обновления.
    Специалисты с 4PDA глянули на прошивочку уже и вот к чему пришли.
    Это обновление для Восточной и Центральной Европы (а следовательно для нас, и ваше предположение отпадает).Уже приходит грекам и финам, украинцы некоторые так же рапортуют что получили. Россия и мы- пока в основном тишина.
    Нам не пришло- так как просто не дошла очередь на сервере, раздающем обновки.
    Теперь касательно самой прошивки. Всё тами осталось прежним как и в предыдущей версии, за исключением новой вресии радиомодуля.Предполагают что это для оптимизации работы с сетью и wi-fi... НО это пока предположение.

о, спасибо за ликбез :)

Человек нетрадиционной трезвости
  • goodfella Junior Member
    офлайн
    goodfella Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #516040

Написать сообщение

33
    # 15 марта 2012 09:43

Доброго времени суток!

Покупал данную модель у одного из наших продавцов с онлайнера. Сам телефон из Польши, на телефоне нанесен лейбл Orange.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли мне регистрировать свой телефон в htc sense? не появятся ли у меня после регистрации какие-нибудь траблы?)

Спасибо!

• DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 15 марта 2012 18:48
    goodfella:

Доброго времени суток!

Покупал данную модель у одного из наших продавцов с онлайнера. Сам телефон из Польши, на телефоне нанесен лейбл Orange.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли мне регистрировать свой телефон в htc sense? не появятся ли у меня после регистрации какие-нибудь траблы?)

Спасибо!

регистрируйте на здоровье... у меня 2 телефона из польской Era (T-mobile) - и там и там всё прекрасно работает и небыло никаких траблов..

• goodfella Junior Member
    офлайн
    goodfella Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #516040

Написать сообщение

33
    # 15 марта 2012 19:15

DarkZoneTrue, спасибо! уже качаю оттуда новые обложки и темы)

• vfhola Neophyte Poster
    офлайн
    vfhola Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #565856

Написать сообщение

25
    # 16 марта 2012 18:46

здраствуйте,
    кто пользуется телефончиком, подскажите пожалуйста. меня интересует камера. сегодня жмякала телефончик в салоне - очень понравился! дизайн, внешний вид, экран, не подтормаживает вроде.. но когда начала смотреть камеру (а я ищу конкретно телефончик с хорошей камерой), то при съемке белых элементов на изображении жуткий полосеж, фото похоже на зебру (съемка в помещении при искусственном освещении). это все модели себя так ведут или это скорее брак телефона?

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54812

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54812
    # 16 марта 2012 18:58
    vfhola:

но когда начала смотреть камеру (а я ищу конкретно телефончик с хорошей камерой), то при съемке белых элементов на изображении жуткий полосеж, фото похоже на зебру

советовал бы купить фотоаппарат. Тогда фото для вконтактика хорошие будут.

• vfhola Neophyte Poster
    офлайн
    vfhola Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #565856

Написать сообщение

25
    # 16 марта 2012 19:02

Боб, мне не надо фото для вконтактика, на который мне глубоко класть. мне нужна возможность делать хорошие снимки тем, что есть под рукой, а как показывает практика, под рукой редко бывает фотоаппарат.
    все-таки хотелось бы по теме

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 16 марта 2012 19:16
    DarkZoneTrue:

надо что бы у вас была включена в самом телефоне функция удалённого определения его местоположения

а вы как ее включали?
    посоветуйте как быть, на сайте не определяется местоположение моего телефона, написано:

Функция определения местоположения устройство отключена. Чтобы включить ее, в устройство выберите Настройка > Местоположение > Мои координаты > HTC Locate.

захожу в "настройки", но "Местоположения" и т.д. у меня нет!
    есть "настройки-координаты-служба определения координат/поиск телефона" - галку поставила!!! обновила, тел. даже перегрузила, но все равно не определяет мое местоположение... ??? подскажите в чем может быть дело?
    спс

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 16 марта 2012 19:28
    vfhola:

Боб, мне не надо фото для вконтактика, на который мне глубоко класть. мне нужна возможность делать хорошие снимки тем, что есть под рукой, а как показывает практика, под рукой редко бывает фотоаппарат.
    все-таки хотелось бы по теме

Ну-ну... Телефон (какой бы не был) и хорошие снимки...две большие разницы..Физику не обманешь.

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 16 марта 2012 20:03

DarkZoneTrue, вот как выглядит

• vfhola Neophyte Poster
    офлайн
    vfhola Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #565856

Написать сообщение

25
    # 16 марта 2012 20:18
    gres:

Ну-ну... Телефон (какой бы не был) и хорошие снимки...две большие разницы..Физику не обманешь.

я не требую супер-пупер качества, но от телефона мне надо телефон+фото, да бытовое фото, но это мне надо. когда я вижу, что фотографии похожи на зебру и спрашиваю - это особенность модели или рабочий брак конкретной единицы, неужели так сложно ответить тем, кто пользуется?
    у телефонов куча посторонних возможностей. чем вопрос о качестве снимков отличается от вопроса о качестве серфинга или воспроизведения музыки, а также тормозов в играх?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 16 марта 2012 20:39 Редактировалось gres, 1 раз.

vfhola, к сожалению большинство снимков удалил...пару в личку пришлю глянь...ну если в кратце, то при ярком освещеннии фото нормальные (более-менее), при плохом не особо... А вообще телефон (любой) и музыку воспроизводит и по интернету лазит ...только комп, фотоаппарат, музыкальный центр...все это делают лучше

офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 16 марта 2012 21:58 Редактировалось DarkZoneTrue, 1 раз.
    dta1981:

DarkZoneTrue:

надо что бы у вас была включена в самом телефоне функция удалённого определения его местоположения

а вы как ее включали?
    посоветуйте как быть, на сайте не определяется местоположение моего телефона, написано:

Функция определения местоположения устройство отключена. Чтобы включить ее, в устройство выберите Настройка > Местоположение > Мои координаты > HTC Locate.

захожу в "настройки", но "Местоположения" и т.д. у меня нет!
    есть "настройки-координаты-служба определения координат/поиск телефона" - галку поставила!!! обновила, тел. даже перегрузила, но все равно не определяет мое местоположение... ??? подскажите в чем может быть дело?
    спс

согласен- там такого нет, это видимо описание меню из какой то европейской прошивки, может быть операторской.. Включить вот что надо

(меню- координаты)

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды

vfhola:

я не требую супер-пупер качества, но от телефона мне надо телефон+фото, да бытовое фото, но это мне надо. когда я вижу, что фотографии похожи на зебру и спрашиваю - это особенность модели или рабочий брак конкретной единицы, неужели так сложно ответить тем, кто пользуется?
    у телефонов куча посторонних возможностей. чем вопрос о качестве снимков отличается от вопроса о качестве серфинга или воспроизведения музыки, а также тормозов в играх?

это брак конкретной модели. вот фото с телефона жены..

Для камеры в 5 Мп фото конечно посредственное. Что у Нокии когда то, что у HTC -камеры честно говоря слабоваты. Всегда нравились камеры в Sony-Ericson- вот там были классные- а тут так, для рабочих моментов, шедевральных фото не сделать конечно же.

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 17 марта 2012 09:32 Редактировалось dta1981, 2 раз(а).

DarkZoneTrue, но у меня в "координатах" нет 2ух последних пунктов, как у вас на скине (интеграция и переустановить)... есть только первые три... они включены...
    может, мне еще что-то надо установить??? или активировать???

офлайн

798

16 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 17 марта 2012 11:36
    dta1981:

DarkZoneTrue, но у меня в "координатах" нет 2ух последних пунктов, как у вас на скине (интеграция и переустановить)... есть только первые три... они включены...
    может, мне еще что-то надо установить??? или активировать???

Странно, наводит на мысли о версии прошивки... Напишите какая у вас версия прошивки стоит.
    Ну и попробуйте отдельно запустить приложение Locationns .... У меня после первого запуска оно какое то время загружало карты в свою память. Может после его запуска и "активациии" появиться пункт меню... (может телефон не имеет в своей помяти никаких карт, и поэтому не может определить даже в каком регионе находиться)

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54812

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54812
    # 17 марта 2012 11:59
    dta1981:

DarkZoneTrue, но у меня в "координатах" нет 2ух последних пунктов,

у меня тоже нет этих 2-х пунктов. И тоже в сенсе не ищет телефон

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 17 марта 2012 12:21

приложение Локатор, запускала, работает, определяет мое местоположение и т.д.
    но ничего нового не появилось, все те же пункты в Координатах.
    а sense пишет то же самое (((
    версия android 2.3.3
    версия its sense 2.1

• golden_key Neophyte Poster
    офлайн
    golden_key Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #510629

Написать сообщение

7
    # 19 марта 2012 12:43
    DarkZoneTrue:

н

Скажите, пожалуйста, как Вы решили проблему с обновлением wildfire s? Вы обновили на 2.3.5 повторно или вернулись к 2.3?

• semen4uk Junior Member
    офлайн
    semen4uk Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #428474

Написать сообщение

50
    # 19 марта 2012 17:04
    dta1981:

приложение Локатор, запускала, работает, определяет мое местоположение и т.д.
    но ничего нового не появилось, все те же пункты в Координатах.
    а sense пишет то же самое (((
    версия android 2.3.3
    версия its sense 2.1

у меня тоже не определяет и нет последних 2-ух пунктов, но выглядит так:

ждал 4 часа и ничего не изменилось