wag04:Прилетело обновление ПО до 2.14.401.1. Обновился, всё работает, отличий пока не нашел.
+1, позавчера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wag04:Прилетело обновление ПО до 2.14.401.1. Обновился, всё работает, отличий пока не нашел.
+1, позавчера.
DarkZoneTrue:неправильная постановка вопроса, связанная с незнанием системы FOTA обновления.
Специалисты с 4PDA глянули на прошивочку уже и вот к чему пришли.
Это обновление для Восточной и Центральной Европы (а следовательно для нас, и ваше предположение отпадает).Уже приходит грекам и финам, украинцы некоторые так же рапортуют что получили. Россия и мы- пока в основном тишина.
Нам не пришло- так как просто не дошла очередь на сервере, раздающем обновки.
Теперь касательно самой прошивки. Всё тами осталось прежним как и в предыдущей версии, за исключением новой вресии радиомодуля.Предполагают что это для оптимизации работы с сетью и wi-fi... НО это пока предположение.
о, спасибо за ликбез ![]()
Доброго времени суток!
Покупал данную модель у одного из наших продавцов с онлайнера. Сам телефон из Польши, на телефоне нанесен лейбл Orange.
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне регистрировать свой телефон в htc sense? не появятся ли у меня после регистрации какие-нибудь траблы?)
Спасибо!
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
goodfella:Доброго времени суток!
Покупал данную модель у одного из наших продавцов с онлайнера. Сам телефон из Польши, на телефоне нанесен лейбл Orange.
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне регистрировать свой телефон в htc sense? не появятся ли у меня после регистрации какие-нибудь траблы?)Спасибо!
регистрируйте на здоровье... у меня 2 телефона из польской Era (T-mobile) - и там и там всё прекрасно работает и небыло никаких траблов..
здраствуйте,
кто пользуется телефончиком, подскажите пожалуйста. меня интересует камера. сегодня жмякала телефончик в салоне - очень понравился! дизайн, внешний вид, экран, не подтормаживает вроде.. но когда начала смотреть камеру (а я ищу конкретно телефончик с хорошей камерой), то при съемке белых элементов на изображении жуткий полосеж, фото похоже на зебру (съемка в помещении при искусственном освещении). это все модели себя так ведут или это скорее брак телефона?
vfhola:но когда начала смотреть камеру (а я ищу конкретно телефончик с хорошей камерой), то при съемке белых элементов на изображении жуткий полосеж, фото похоже на зебру
советовал бы купить фотоаппарат. Тогда фото для вконтактика хорошие будут.
Боб, мне не надо фото для вконтактика, на который мне глубоко класть. мне нужна возможность делать хорошие снимки тем, что есть под рукой, а как показывает практика, под рукой редко бывает фотоаппарат.
все-таки хотелось бы по теме
DarkZoneTrue:надо что бы у вас была включена в самом телефоне функция удалённого определения его местоположения
а вы как ее включали?
посоветуйте как быть, на сайте не определяется местоположение моего телефона, написано:
Функция определения местоположения устройство отключена. Чтобы включить ее, в устройство выберите Настройка > Местоположение > Мои координаты > HTC Locate.
захожу в "настройки", но "Местоположения" и т.д. у меня нет!
есть "настройки-координаты-служба определения координат/поиск телефона" - галку поставила!!! обновила, тел. даже перегрузила, но все равно не определяет мое местоположение... ??? подскажите в чем может быть дело?
спс
vfhola:Боб, мне не надо фото для вконтактика, на который мне глубоко класть. мне нужна возможность делать хорошие снимки тем, что есть под рукой, а как показывает практика, под рукой редко бывает фотоаппарат.
все-таки хотелось бы по теме
Ну-ну... Телефон (какой бы не был) и хорошие снимки...две большие разницы..Физику не обманешь.
gres:Ну-ну... Телефон (какой бы не был) и хорошие снимки...две большие разницы..Физику не обманешь.
я не требую супер-пупер качества, но от телефона мне надо телефон+фото, да бытовое фото, но это мне надо. когда я вижу, что фотографии похожи на зебру и спрашиваю - это особенность модели или рабочий брак конкретной единицы, неужели так сложно ответить тем, кто пользуется?
у телефонов куча посторонних возможностей. чем вопрос о качестве снимков отличается от вопроса о качестве серфинга или воспроизведения музыки, а также тормозов в играх?
vfhola, к сожалению большинство снимков удалил...пару в личку пришлю глянь...ну если в кратце, то при ярком освещеннии фото нормальные (более-менее), при плохом не особо... А вообще телефон (любой) и музыку воспроизводит и по интернету лазит ...только комп, фотоаппарат, музыкальный центр...все это делают лучше
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
dta1981:DarkZoneTrue:надо что бы у вас была включена в самом телефоне функция удалённого определения его местоположения
а вы как ее включали?
посоветуйте как быть, на сайте не определяется местоположение моего телефона, написано:Функция определения местоположения устройство отключена. Чтобы включить ее, в устройство выберите Настройка > Местоположение > Мои координаты > HTC Locate.
захожу в "настройки", но "Местоположения" и т.д. у меня нет!
есть "настройки-координаты-служба определения координат/поиск телефона" - галку поставила!!! обновила, тел. даже перегрузила, но все равно не определяет мое местоположение... ??? подскажите в чем может быть дело?
спс
согласен- там такого нет, это видимо описание меню из какой то европейской прошивки, может быть операторской.. Включить вот что надо

(меню- координаты)
vfhola:я не требую супер-пупер качества, но от телефона мне надо телефон+фото, да бытовое фото, но это мне надо. когда я вижу, что фотографии похожи на зебру и спрашиваю - это особенность модели или рабочий брак конкретной единицы, неужели так сложно ответить тем, кто пользуется?
у телефонов куча посторонних возможностей. чем вопрос о качестве снимков отличается от вопроса о качестве серфинга или воспроизведения музыки, а также тормозов в играх?
это брак конкретной модели. вот фото с телефона жены..

Для камеры в 5 Мп фото конечно посредственное. Что у Нокии когда то, что у HTC -камеры честно говоря слабоваты. Всегда нравились камеры в Sony-Ericson- вот там были классные- а тут так, для рабочих моментов, шедевральных фото не сделать конечно же.
DarkZoneTrue, но у меня в "координатах" нет 2ух последних пунктов, как у вас на скине (интеграция и переустановить)... есть только первые три... они включены...
может, мне еще что-то надо установить??? или активировать???
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
dta1981:DarkZoneTrue, но у меня в "координатах" нет 2ух последних пунктов, как у вас на скине (интеграция и переустановить)... есть только первые три... они включены...
может, мне еще что-то надо установить??? или активировать???
Странно, наводит на мысли о версии прошивки... Напишите какая у вас версия прошивки стоит.
Ну и попробуйте отдельно запустить приложение Locationns .... У меня после первого запуска оно какое то время загружало карты в свою память. Может после его запуска и "активациии" появиться пункт меню... (может телефон не имеет в своей помяти никаких карт, и поэтому не может определить даже в каком регионе находиться)
dta1981:DarkZoneTrue, но у меня в "координатах" нет 2ух последних пунктов,
у меня тоже нет этих 2-х пунктов. И тоже в сенсе не ищет телефон
приложение Локатор, запускала, работает, определяет мое местоположение и т.д.
но ничего нового не появилось, все те же пункты в Координатах.
а sense пишет то же самое (((
версия android 2.3.3
версия its sense 2.1
|
офлайн
golden_key
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
DarkZoneTrue:н
Скажите, пожалуйста, как Вы решили проблему с обновлением wildfire s? Вы обновили на 2.3.5 повторно или вернулись к 2.3?
dta1981:приложение Локатор, запускала, работает, определяет мое местоположение и т.д.
но ничего нового не появилось, все те же пункты в Координатах.
а sense пишет то же самое (((
версия android 2.3.3
версия its sense 2.1
у меня тоже не определяет и нет последних 2-ух пунктов, но выглядит так:

ждал 4 часа и ничего не изменилось