Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Suncho:машинка =50 ват регенерации =) паходу как то так написано ,хотя не уверен
ну это вроде понятно, а если на пальцах объяснить то как это будет?
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
ремонтировал ли кто подвеску? Можно ли смело заказывать детельки от не гибридной камри? Походу все должно быть идентичным. В частности интересуют задняя стойка стаба и тяга
kalabetskiy, от людей несведущих слышал, что подвески разные. Как на самом деле - хз, надо звонить на СТОшки и спрашивать.
на мою(не гибрид) бьется стойка стаба 48830-06060, на гибридную(нашел чей-то вин от гибридной) - 48830-33040, но заменители по екзисту идут одинаковые - CTR CLT-57
возможно, что одинаковы.
но, скажем, кто-то с тойота-клуба заказывал амортизаторы задние от "европейки", так не подошли для американки(не гибрид).
так что надо внимательно выбирать. -)
мое мнение - перед точно будет один , а вот зад могут быть разные ибо немного больше веса с зади =)
Кста если кому понадобиться ориг.диск для навигации он у меня есть - а то на ехете мне сказали без него не стартанет мафан (с экраном)так это или нет не проверял ,но думаю так и есть =))) ![]()
если что он есть у мну )))
80295723329 олег
iehf-77:Suncho:машинка =50 ват регенерации =) паходу как то так написано ,хотя не уверен
ну это вроде понятно, а если на пальцах объяснить то как это будет?
Я так понимаю типо возобновиться 50 ват мощности за промежуток времени ... там еще бывает полная машинка и нет =)
имхо догадки !![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подсажите пожалуйста где, как или через кого можно заказать запчасти б/у на гибрида из Литвы (машина пришла аврийная)
нужны сл. з/ч
диск R16 литой
зеркало с эл.приводом правое
крыло без повторителя прав.
рычаг подвески прав. нижн
бачок омывателя
фара правая (голубая)
Спасибо!
alex100
выбери на http://www.autoplus.lt
если выберешь у одного продавца то я могу забрать
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем здрасьте!
В полку "троллейбусов" прибыло +1 ![]()
Правда авто пока недвижим, купил битка.
Хоть и было указано "Run and Drive" прокатиться пока не удалось, "Ready" - не загорается.
Да и "лицо" подправить еще нужно.
В с вязи с чем в поиске оригинальных б/у деталей:
- капот
- левое крыло
- все кондиционеры
- декоративные решетки (гриль, заглушки)
- рамка для вентиляторов
Если у кого-то есть или может дать наводку где приобрести, буду очень признателен.
Нашел в Польше, может кто ездит и может привезти?
В Минске по объявлениям всех обзвонил. Новой кузовщины Тайвань как грязи, а вот б/у - дефицит.
PS:
Если кому нужен диск навигации - Toyota Navigation Gen 5 v 8.1 (Hybrid 5.1),
его образ можно скачать с трекера (за ссылкой в лс) и записать на двухслойный DVD.
Если трафик не безлимит (образ весит 7.58 Gb) то могу сбросить на флешку.
Образ проверен на собственном авто, т.к. машина у меня пришла без диска и конечно ничего не работало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kalabetskiy:alex100, машина завелась? что было?
ДА!!! завелась, а было - ерунда!
Плохо вставили предохранитель на "большой батарее" он там хитро фиксируется! комп показывал "CHEK HYBRID" позвонили на "Иксет" мастер по телефону посоветовал проверить и объяснил в чём фокус!!! так и сделали и.... О ЧУДО авто завелось
"Иксет" - 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gecd:alex100
выбери на http://www.autoplus.lt
если выберешь у одного продавца то я могу забрать
+375299245205
Спасибо буду смотреть!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет, скажите кто нить в своем троллейбусе менял воздушный фильтр, а то просто я уже магазинов 8 обзвонил, говорят одно и то же все: "такие фильтры не завозим", тока на Шате-М сказали можно сделать заказ и в течении 3-4 дней будет (Luber Finer 120 000 т.р. америкосский какой то).
Кто по каким ценам находил и покупал?
bazliter, я покупал в районе 12 долларов, или что-то около того. На Лынькова, многим тут уже в ветке сбрасывал их телефон.
Решил проверить уровень масла в вариаторе и обнаружил там аж три пробки. Ну нижняя понятно - сливная, а вот оставшиеся две для чего? И как проверять - на горячую?
у кого какой расход сейчас?
у меня 37-38 mpg...
Было потеплее и сухо - был такой же. И, кстати, в отличие от зимы в городе расход был меньше, чем по трассе.
Сейчас дожди, температура +10, снизился до 34-35 где-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
i-ivan:Решил проверить уровень масла в вариаторе и обнаружил там аж три пробки. Ну нижняя понятно - сливная, а вот оставшиеся две для чего? И как проверять - на горячую?
у меня такой же вопрос. И еще один: фильтр надо менять, потому что я чето не понимаю есть ли он, а то по мануалу никакой инфы не нашел?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zemljak:у кого какой расход сейчас?
у меня 37-38 mpg...
Было потеплее и сухо - был такой же. И, кстати, в отличие от зимы в городе расход был меньше, чем по трассе.
Сейчас дожди, температура +10, снизился до 34-35 где-то.
у меня ща тоже 33-35 выходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
звонил на сто Иксет, сказал 100 гринов стоит полностью перевести метрику и температуру в европейскую