Люблю Iphone и всю технику Apple за собственную операционную систему.. Нет такого мусора как в "Андройд". Наглядный пример выше высказанных по поводу "Алиса"...
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
Люблю Iphone и всю технику Apple за собственную операционную систему.. Нет такого мусора как в "Андройд". Наглядный пример выше высказанных по поводу "Алиса"...
ee2:Свайп-ту-анлок или лапай камеру.
Опять же долгий тап на хоумбуттон вместо свайпа
А в ноуте сканер разделен с камерами
ee2, так чё на самсунге, я не уловил?
ee2:И такая ерунда кругом в андроиде
"Огласите весь список пожалуйста "(с)
а самое интересное, что в ветке с самсунгом, нету сравнений кто лучше самсунг или айфон и тд ))) т.к. владельцы айфонов не интересно это, а сюда набегают Андройдо воды и начинают гнуть политику, что самсунг лучше , андрой быстрее работает ко-ко-ко-ко и тд) хотя в руках даже не держали девайсы и толком не пользовались. Никогда не ловил себя на мысли зайти в ветку с самсунгом и начать хейтить самсунг странные люди
my_land:Опять же долгий тап на хоумбуттон вместо свайпа
У меня кстати сам "тапал" кожаный чехол-книжка. Пришлось на родной менять. Все-таки свайп придуман не зря, любые отступления от канона ведут к косякам.
my_land:Огласите весь список пожалуйста "(с)
Самое, что раздражает. Оповещения, оповещения. Много оповещений. Перезвон не одним тапом. Тач айди, который работает через раз. Родная клавиатура, которая по сравнению с иос, конечно, небо и земля по количеству ошибок. Но есть и удобные вещи, типа вот ребром ладони провести для скрина.
clkw208, самое интересное, что я до августа 4 года был с айфонами + аймак дома.
Хотите поспорить со мной про продукцию эппл ?
Я только не додумался купить их наушники-затычки и игрушечные часы (хотя часы сейчас любые игрушечные пока не начнут самостоятельно звонить).
ee2:Все-таки свайп придуман не зря, любые отступления от канона ведут к косякам.
В данном случае левый чехол я так понял виноват
ee2:Самое, что раздражает.
Кроме Алисы этой ничего не приходило если отключено
Перезвон одним свайпом вправо
Тач айди согласен
Клавиатура мне наоборот у самса больше нравится
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Да, значки в андроиде напрягают. Не помещаются в полосу, троеточие появляется.
Вчера попал в руки андроид, поставил на него сниффер и отдал детям. Сегодня глянул. Даже после обычных звонков шлет отчеты и не только гуглу. Может и не отчеты, расшифровывать пакеты и смотреть что он там шлет лень.
В браузере вбиваю онлайнер, и смотрю как летят пакеты на китайские, малайзийские и прочие айпишники. Ни впн ни ссш-туннели тоже не помогают, каким-то образом кроме как на сервер с впн шлет пакеты по всему миру. Треть из проверенных мною айпишников были в блэклистах, в основном за спам.
В 4.4.2 такой чернухи не было даже с поправкой на то, что тестил телефон ребенка и он особо не смотрит какие разрешения дает новому приложению.
Версия 6.0.1, сяоми ми3с. Видимо с каждой новой версией андроида он становится все шпионистей, дырявее и быстрее.
my_land:В данном случае левый чехол я так понял виноват
Не спорю.
my_land:Перезвон одним свайпом вправо
Почему не тап? Самая часто используемая функция телефона это, блин, перезвонить. Малейший сдвиг пальца вверх-вниз при свайпе, оно начинает скроллить - и начинай снова жест.
my_land:Клавиатура мне наоборот у самса больше нравится
Ужасная клавиатура. Айфон постепенно "привыкает" к стилю набора и через месяц уже можно вообще чуть ли не вслепую набирать. А тут в s8 буквы большие, а толку нет, ошибки, ошибки.
1826107, весь китай идет с бэкдорами. Сколько скандалов было и с роутерами и с телефонами, а люди продолжают хавать, потому что дзешава.
1826107:Даже после обычных звонков шлет отчеты и не только гуглу
Так отключите отправку отчётов
1826107:смотрю как летят пакеты
Вы я так понимаю технарь по самое не балуйся?
ee2:Самая часто используемая функция телефона это, блин, перезвонить
У меня самая часто используемая это просто позвонить
my_land:"Огласите весь список пожалуйста "(с)
сосед поставил из гугл плея [censored] батарейки, ходил долго все было нормально, потом то ли разраб решил подзаработать, то ли его ломанули, пришло обновление, виджет на отправлял смс на все бабло + в долг
my_land:(хотя часы сейчас любые игрушечные пока не начнут самостоятельно звонить).
зачем? в чем смысл? удивляются настоящие владельцы айвотчей
svitanak:сосед поставил из гугл плея [censored] батарейки, ходил долго все было нормально, потом то ли разраб решил подзаработать, то ли его ломанули, пришло обновление, виджет на отправлял смс на все бабло + в долг
Допускаю. Но зачем устанавливать всякий ненужный хлам? Сейчас почти всё необходимое есть в оболочке. По крайней мере на 8 серии самсунгов.
У меня стоит минимум допприложений. И то из серии навигатор вайбер почта банк.
svitanak:зачем? в чем смысл? удивляются настоящие владельцы айвотчей
Вы меня удивляете. Чтобы могли работать тогда, когда телефон не рядом.
Вам же для спорта эта функция больше всех нужна будет.
Иначе зачем в новых вотчах модуль поставили?
Который правда работать будет в нескольких странах и нас как всегда прокинут.
my_land:Но зачем устанавливать всякий ненужный хлам?
ему был нужен, пошел в офф магазин, какие могут быть вопросы не пойму?
my_land:У меня стоит минимум допприложений.
вот такой он андроид "удобный"
my_land:Чтобы могли работать тогда, когда телефон не рядом.
вот сразу видно "поначившегося херни", но ничего в теме не поминающегося, постобрех одним словом
my_land:Вам же для спорта эта функция больше всех нужна будет.
так все работает и датчики активности, пульса и плеер, ввод данных, что вам звонить что ли надо во время бега
my_land:Который правда работать будет в нескольких странах и нас как всегда прокинут.
реальные владельцы айвотчей с трудом понимают насущную необходимость этой функции часы полностью самодостаточны и не требуют развития, им нужно лишь быстрее проц, больше батарея, что эппал и обеспечивает за те же деньги кстати.
svitanak, чтобы долго не писать на каждое слово...
Не увидел ответ на вопрос, зачем тогда эппл в последние часы засунул электронную симку?
my_land:Не увидел ответ на вопрос, зачем тогда эппл в последние часы засунул электронную симку?
для хомяков типо вас, которые покупаются на рекламу, бизнес однако
svitanak:my_land:Не увидел ответ на вопрос, зачем тогда эппл в последние часы засунул электронную симку?
для хомяков типо вас, которые покупаются на рекламу, бизнес однако
Подозреваю, вы даже не знали, что в новые часы поставили симку, пока я не рассказал.
Ну это ваши проблемы.
my_land:Подозреваю, вы даже не знали, что в новые часы поставили симку, пока я не рассказал.
ну логика это не ваше, это уже поняли даже случайные посетители ветки
пс. я склоняюсь к мнению, что у вас не было никогда айфона уж очень много у вас ляпов по не знаю темы.
svitanak:my_land:Подозреваю, вы даже не знали, что в новые часы поставили симку, пока я не рассказал.
ну логика это не ваше, это уже поняли даже случайные посетители ветки
пс. я склоняюсь к мнению, что у вас не было никогда айфона уж очень много у вас ляпов по не знаю темы.
Можете склоняться сколько угодно. Пока ляпы только у вас. Могли бы честно признаться, что не знали про электронную симку.
Кстати, китайские операторы не подключают уже часы к сетям из-за невозможности идентификации абонента.
my_land:Пока ляпы только у вас.
какие пустобрех? ну хоть один
my_land:Могли бы честно признаться, что не знали про электронную симку.
вы дебил? об этом знают все
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
ee2, да, к сяоми минимум на 3 сервака улетает. 1 в Сингапуре, 1 в Англии и 1 в Китае. При этом отправка диагностических данных и программы улучшения качества отключены.
my_land, летят, это когда без спроса)
Отправку отключил, на гугловые айпишиники стало улетать меньше, на все остальные как и было.
Возможно поможет хардресет и установка антивиря. Или кстомная прошивка. В общем стандартные танцы с бубном, чтобы по этим параметрам хоть немножко приблизиться к айось.
Старый наверно стал, хочется, чтобы такая вещь как личные данные были под защитой