![]()

решил их в буме вообщем брать.
проверь чтобы сеточка была немного вниз посажена (правда я не думаю что разрешат вскрыть запаянную коробку)
вот кстати такой чехол будет в комплекте (он тоже поеденный)

Подскажите где находится этот БУМ? Там, насколько мне известно, можно и послушать разные модели..
При покупке плэйэра там есть плёнка с иконками и тд,када её отклеиваешь там нет защитной плёнки?
нущас вам эпплы еще и пленку защитную наклеют ога
они даже уши нормальные в комплект положить не захотели или зарядку от сети
andid:sharki :решил их в буме вообщем брать.
как ушки? купил ? нравятся?
Ещё нет. ЗП через пару дней.
пс: кстати да, имея такие доходы, могли бы и пленку положить и кубик в комплект.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Deker, а это чтоб мы каждый год новую модель покупали в виду ужасного вида старой ![]()
Привет, ребята! никогда не связывался с продуктами Эпл ) А сейчас решил прикупить к НГ на 8 гигов..
посему куча вопросов)
скажите, вот купил я, активировал через инет.. а смогу я скажем имея на компе игры для него закинуть без использования "магазина" и нужно ли для этого делать Джейлбрейк (и кстати что это такое=))
да кстати:
1)N.O.V.A 2 - 712 мб
2)BATTLEFIELD: BAD COMPANY™ 2 - 234 мб
3)Dungeon Defenders: First Wave - 388 мб
4)Aralon: Sword and Shadow HD - 252 мб
5)Real Racing 2 - 312 мб
6)Lara Croft and the Guardian of Light - 307 МБ
а там тока Нова и лара крофт нормальные, а остальные:
батлфилд - нет прицеливания гироскопом, дальше даже смотреть не стал, может в обновлениях добавят
данжен дефендерс идет только на 4.2 прошивку, а на нее нет нормального джейла
аралон - криво взломали, народ жалуется на баги. те кто купил вроде нет. ждем рабочую версию
риал рейсинг - гоночки, я в принципе не понимаю смысла этого жанра, но многие вроде пруться >.<
Я не понимаю смысла в этих играх на таче. Шутеры - это вообще неудобное подобие. Может графика и приближается к "терпимой", но всё же.
Хотите играть в нормальные игры- возьмите консоль, или грейданите комп на нормальный уровень.
Я на таче играю в исключительно "убивалки времени", такие как: tilt to live, plants vs zombies, finger balance, cut the rope, doodle jump, пару игр в стиле тоуер дефенсе, game dev story(достойная, маст хэв, однозначно). Из гонок jetcarstunts. Мне вполне хватает. А если захочу побегать во что-то динамичное и красивое, то куплю лицензнию на комп.
Ну это моё личное мнение.
dramalover, упустил Shadow Guardian.
тоже нет гироскопа в игре, а наводить пальцем прицел вообще ни разу не в кайф. хотя игра вроде динамична.