ребята подскажите что такое интерполяция ну написано что есть к 700 и камерой 1.3 но с интерполяцией 
ребята подскажите что такое интерполяция ну написано что есть к 700 и камерой 1.3 но с интерполяцией 
vivat, это значит, чтор физическое разрешение 800х600, но программным методом можно получить 1,3, только качество ри этом конечно никто не обещал ![]()
Любопытная штука - не заряжается. Т.е. заряжается(индикатор работает), но вечно. При включенном телефоне заряжвлся в районе 7 часов. Отрубил. Добил до полной разрядки бвтвреи часов зв 5. При выключенной батарее заряжался часов 10. Хрен зарядился. Телефон б.у. В чем проблема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это типа происходит искусственное увеличение картинки.Тоже самое ,что и на компе увеличить фотку 640х480(прокруткой колесика).Происходит проста увеличение каждого пикселя.Качество при этом ![]()
люди помогите подключить тел!!! есть прога MyPhoneExplorer но чё то не канектится, все порта перебрал!
KaMach, какие потра? чем коннектим? драйверы? система? мало инфы чтобы что-то сказать со старта..
USB, кабелем, дрова какие-то нашёл но я вно не те, winXP дайте кто драйвера толковые
А можно ли в телефоне в режиме разговора попасть в список вызовов всех, типа как в T610(630) можно было через меню и т.д., а то я не разобрался?
максимальный размер ММС в нём 100 кб тока??? Или я настройки найти просто не могу...
AiM):скажите а кто нить юзает на нём ICQ (jimm)??
наверное поздно уже ), но отвечу. Я юзаю jimm и miniOpera с которой играю в ogame.ru когда комп далеко.
cub_eyes, подскажи по джимм плиз что и к чему, а то я у себя ставил -- не конектиццо
(у меня К608, но думаю это не столь важно) желательно в личку. спасибо!
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
kexik:А можно ли в телефоне в режиме разговора попасть в список вызовов всех, типа как в T610(630) можно было через меню и т.д., а то я не разобрался?
я у себя сделал вызов телефонной книги на отклонение джойстика вниз. При разговоре джойстик вниз - вот Вам книга. Вверх - разговор пишет диктофон. Удобно.