tred:Mantiscorp, а, ясно. Да, необъяснимо это.
Скорее всего за онлайн-пополнение карт банку придется дополнительно еще и БелВЭБу платить.
tred:Mantiscorp, а, ясно. Да, необъяснимо это.
Скорее всего за онлайн-пополнение карт банку придется дополнительно еще и БелВЭБу платить.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1252 |
12 лет на сайте Город:
|
Vladimir_brest:Что-то кашу не дают. Подоходник посчитать чтоли не успели?
[контент удалён]
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1252 |
12 лет на сайте Город:
|
По-моему, до таких условий начисления каши ещё ни один банк не дошёл.
Они там на деревянных счётах налог считать собрались чтоли?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12347 |
18 лет на сайте Город:
|
Vladimir_brest:Они там на деревянных счётах налог считать собрались чтоли?
может, ждут, что НацБанк таки выкатит обещанное продление льготы по налогобложению кэшбэка?
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1252 |
12 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:может, ждут, что НацБанк таки выкатит обещанное продление льготы по налогобложению кэшбэка?
Ну если это именно такая "многоходовочка" от РРБ, тогда это очень позитивно.
Только что-то НБРБ не спешит шевелиться в этом вопросе.
А мне что-то подсказывает, что та самая Юлия (из чата) не права.
Поскольку мы до 15.01.2021 живем по старым "ПРАВИЛА Организации обслуживания счетов клиентов ЗАО «РРБ-Банк» - физических лиц" , то и выплата должна быть согласно п.15.2. действующих правил.
15.2. Выплата Money-back за отчетный период осуществляется до 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.
Graf172:А мне что-то подсказывает, что та самая Юлия (из чата) не права
Естественно.
Если забыл пароль от интернет-банкинга помогут изменить пароль только в отделении?
Мне тут для кешбека из пары онлайн магазинов стало интересно.
Graf172:dnm, я прочел по диагонали.
в двух словах:
1. Зарегистрируйте учетную запись на сайте http://www.rrbbank.cashuback.com
2. Следуйте инструкциям для получения возврата от CashUBackДобавлено спустя 6 минут 41 секундаP.S. интересных себе офлайн-магазинов не увидел
Почитал ещё пару раз:
Правила покупок с кобрендовой картой RRB CUB
- Кобрендовая карта RRB CUB позволит совершать вам покупки в белорусских офлайн магазинах-партнёрах;
А вот здесь интереснее:
Картой RRB CUB я могу расплатиться во всех магазинах платформы cashuback?
Расплатиться за покупки и получить кэшбэк с помощью кобрендовой карты RRB CUB можно только в белорусских офлайн-магазинах.
Кешбек по кубу и КЖ за оплаты в белорусских онлайн магазинах и всяких пиццах вообще начисляется?
Через сервис cashuback кешбек партнёрский начисляется при оплате картой любого банка или только куб или как вообще? Выводится, на сколько я понимаю, только на куб. Поэкспериментировать конечно можно, но с учётом сроков зачисления кешбека это займёт месяцы.
dnm:Кешбек по кубу и КЖ за оплаты в белорусских онлайн магазинах и всяких пиццах вообще начисляется?
Да.
t666:подскажите карту желаний за один визит банк можно получить?
Мне минут за 5 выдали. Может чуть больше, но это было год назад
t666:карту желаний за один визит банк можно получить?
Если есть в отделении. Лучше уточнить заранее.
Graf172:А мне что-то подсказывает, что та самая Юлия (из чата) не права.
Поскольку мы до 15.01.2021 живем по старым "ПРАВИЛА Организации обслуживания счетов клиентов ЗАО «РРБ-Банк» - физических лиц" , то и выплата должна быть согласно п.15.2. действующих правил.
15.2. Выплата Money-back за отчетный период осуществляется до 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.
Судя по отсутствию каши на карте, Юля не права, но банк сделает так, как захочет.
Сам спросил - сам отвечу. Процитирую оператора.
xless:Если забыл пароль от интернет-банкинга помогут изменить пароль только в отделении?
В данном случае Вы можете пройти повторную регистрацию. В любом случае все Ваши платежи, вся информация останется