День добрый! Добавьте в Вайбер +375 33 313 40 42 - Юля. Кв. 109. Спасибо!
Доброе утро. Добавьте пож в Вайбер +375 29 6072027 - Оксана. Кв. 32. Спасибо.
Добрый день, +375 29 607 20 27- Оксана, кв 32, добавьте пож. в вайбер. Спасибо.
Наш дом должны сдать государству очень скоро (около недели). После чего всем нужно уточнить свои реальные метры для корректировки суммы оплаты. ЖЭС за месяц постарается заключить договора со всеми эксплуатирующими службами. После полной оплаты будут давать ключи лишь тем, у кого нет задолженности по оплатам.
Беларусбанк перечисляет по немногу, но лично нам пока еще должен около 30% кредита. Мапид говорит, что будет ждать ПОЛНОЙ оплаты и от нас и от банка, а после этого ключи. Хотя, говорят, что некоторые дома в той же Лошице-9 заселялись и без полной оплаты со стороны Беларусбанка. Жизнь покажет.
Лифты не обещают включать сразу по нашей молчаливой просьбе, т.к. мы же не хотим, чтобы их убили стройматериалами. Поздравляем 1-3 этажи! Остальные - мужайтесь!
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
OXI27:Добрый день, +375 29 607 20 27- Оксана, кв 32, добавьте пож. в вайбер. Спасибо.
Я бы вас с удавольствием добавила в вайбер, но пишит что вас в вайбере нет, скачайте себе вайбер
thesnake:Наш дом должны сдать государству очень скоро (около недели). После чего всем нужно уточнить свои реальные метры для корректировки суммы оплаты. ЖЭС за месяц постарается заключить договора со всеми эксплуатирующими службами. После полной оплаты будут давать ключи лишь тем, у кого нет задолженности по оплатам.
Беларусбанк перечисляет по немногу, но лично нам пока еще должен около 30% кредита. Мапид говорит, что будет ждать ПОЛНОЙ оплаты и от нас и от банка, а после этого ключи. Хотя, говорят, что некоторые дома в той же Лошице-9 заселялись и без полной оплаты со стороны Беларусбанка. Жизнь покажет.
Лифты не обещают включать сразу по нашей молчаливой просьбе, т.к. мы же не хотим, чтобы их убили стройматериалами. Поздравляем 1-3 этажи! Остальные - мужайтесь!
А вы есть в вайбере если нет пишите номер телефона, рактически все уже в вайбере
дом 8: наш лифт включили через пару недель, но чем дольше нет лифта, тем больше вы убьёте стены на ваших лестничных маршах... У нас таскали мебель и холодильники даже на 15 этаж... и где-нибудь стенку да и зацепят...
jeswit:дом 8: наш лифт включили через пару недель, но чем дольше нет лифта, тем больше вы убьёте стены на ваших лестничных маршах... У нас таскали мебель и холодильники даже на 15 этаж... и где-нибудь стенку да и зацепят...
Дом 8, он же Пташука 3 у всех давно на слуху...но он уже всем НАДОЕЛ хуже рвотного порошка
Тут не 3-х летние заселяются...и сами разберёмся что на чём возить и поднимать!!!
Хватит всех учить и всем советовать!!!!!
Всем по...ру когда вам лифт включили!!!
а не проще лифт заклеить картоном, а не выдумывать велосипед с отключенным лифтом?
RADaMANt, сначала лифт надо запустить, а это зависит во многом не от желания жильцов а от проворности председателя. Поэтому заклеить можно и нужно, но не надо искусственно тянуть его подключение мотивируя тем, что его попортят перевозящие мебель, как было описано выше
соседи, я вам соболезную, у вас будет неадекватный сосед... если вы ещё из топика не поняли, кто это, то скоро поймёте: он прокомментирует это пост...
jeswit:RADaMANt,
Добавлено спустя 9 минут 21 секундасоседи, я вам соболезную, у вас будет неадекватный сосед... если вы ещё из топика не поняли, кто это, то скоро поймёте: он прокомментирует это пост...
jeswit, ты среди первых и убивал свой лифт!!! Вашей многодетной братии поскорее захотелось заселится и ты один из тех, кто таскал свою мебелишку к себе в хатку с помощью лестничных маршей...убивая и царапая стены или также царапал бедный лифт!!!
jeswit, не прикидывайся тут зайцем пушистым. ваш дом вместе с вами всех достал хуже горькой редьки
jeswit:
Добавлено спустя 9 минут 21 секундасоседи, я вам соболезную, у вас будет неадекватный сосед...
а вы с докторм момом mom of 3 всем очень быстро раздаёте диагнозы об адекватности вы уже не на одном форуме так оскорбляли людей...чуть что не так... сразу неадекват....
неадекваты похоже вы с ней!!! суёте свой нос везде где надо и не надо...выставляя при этом диагнозы, а сами в глубокой льготной ...опе, ваш уровень общения с мом оф 3 сводится к нулю...
у вас с ней даже фразочки одинаковые насчет кто адекват а кто нет... только она это на форуме 7 дома писала а ты здесь...
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
ЭПОПТ:jeswit:RADaMANt,
Добавлено спустя 9 минут 21 секундасоседи, я вам соболезную, у вас будет неадекватный сосед... если вы ещё из топика не поняли, кто это, то скоро поймёте: он прокомментирует это пост...
jeswit, ты среди первых и убивал свой лифт!!! Вашей многодетной братии поскорее захотелось заселится и ты один из тех, кто таскал свою мебелишку к себе в хатку с помощью лестничных маршей...убивая и царапая стены или также царапал бедный лифт!!!
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыjeswit, не прикидывайся тут зайцем пушистым. ваш дом вместе с вами всех достал хуже горькой редьки
Добавлено спустя 4 минуты 10 секундjeswit:
Добавлено спустя 9 минут 21 секундасоседи, я вам соболезную, у вас будет неадекватный сосед...
а вы с докторм момом mom of 3 всем очень быстро раздаёте диагнозы об адекватности вы уже не на одном форуме так оскорбляли людей...чуть что не так... сразу неадекват....
Добавлено спустя 4 минуты 4 секундынеадекваты похоже вы с ней!!! суёте свой нос везде где надо и не надо...выставляя при этом диагнозы, а сами в глубокой льготной ...опе, ваш уровень общения с мом оф 3 сводится к нулю...
Добавлено спустя 1 минута 59 секунду вас с ней даже фразочки одинаковые насчет кто адекват а кто нет... только она это на форуме 7 дома писала а ты здесь...
Я вот чего то может не понимаю вы что то имеете против многодетнных, не надо всех ровнять под одну гребенку, все мы знаем что 8 дом грубияны и думают только о себе , но не все же такие плохие
KatrinLyka, вот конкретно против Вас ничего не имею И по поводу того,что не все многодетные плохие, пожалуй с Вами тоже соглашусь
Но, эти зажравшиеся выскочки с Пташука 3, уже многих людей выводят из себя!!!
им бы на себя со стороны глянуть...а они только всем советуют и всех поучают...
подскажите, если акт сдачи дома подпишут в этом месяце (ноябре), то когда первый платеж по кредиту?
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
ЭПОПТ:KatrinLyka, вот конкретно против Вас ничего не имею И по поводу того,что не все многодетные плохие, пожалуй с Вами тоже соглашусь
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыНо, эти зажравшиеся выскочки с Пташука 3, уже многих людей выводят из себя!!!
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаим бы на себя со стороны глянуть...а они только всем советуют и всех поучают...
Тут я с вами согласна
KatrinLyka:Тут я с вами согласна
скоро они окончательно настроят все рядом стоящие дома против себя...вот таким вот своим королевским отношением...типа они короли лошицы 9
их и так уже большое количество потенциальных соседей возненавидели за их яканья и вяканья... они даже элементарно председателя своего не уважают(((
а ведь сами его выбрали на эту должность...в правлении у них одни выскочки и вяколки...
Ana-15:подскажите, если акт сдачи дома подпишут в этом месяце (ноябре), то когда первый платеж по кредиту?
Зависит от вашего желания получить ключи. Как я понимаю, будет месяц-два на все платежи, т.е. до нового года.
thesnake:Ana-15:подскажите, если акт сдачи дома подпишут в этом месяце (ноябре), то когда первый платеж по кредиту?
Зависит от вашего желания получить ключи. Как я понимаю, будет месяц-два на все платежи, т.е. до нового года.
не понимаю, как ключи зависят от платежей по кредиту. это регулярные обязательства перед банком исключительно. у банка с застройщиком свои расчеты.
на сколько я знаю, платежи начинаются со следующего месяца после сдачи дома (во всяком случае так было 6 лет назад). поэтому хотела уточнить.