Aktivnaya:
GORE_meta.ua!
Мое мнение, вы и спроектировали это, а сейчас пытаетесь что-то доказать. Конечно, лучше сделать ерунду, а потом понять что же пытались эти люди донести, чем вовремя переделать по уму.
Нам не помешает ни магазин, ни правильно расположенная парковка, но почему же вы не хотите думать о людях и социальных потребностях? Магазинов мало?
Вы строите огромный дом+ наш+ имеющиеся, а детского садика поблизости и нету.
Почему здесь не думаете? а больше о своих машинах?
Я еще раз повторюсь- это полная глупость- проектировать и строить панельные дома центре города, а потом доказывать окружающим, что вам машины некуда будет ставить и нужно сделать под носом у всех МНОГОЯРУСНУЮ парковку - шаг в прошлое. Неужели до вас не доходит, что воздух с выхлопными будет осядать как у нас в окнах, так и на детских площадках? Ведь проветривания нормального в нашем периметре домов нет!
Может быть это вам поехать и строиться в Зеленом бору?
усе ясна с вами... все-таки это вам в зеленый бор... неужели такие тупые - неужели вы не знали, что стоясь у одной из основных артерий города вы будете априори иметь плохую экологию? машинки им помешали. бедняжкам... короче разговор окончен - единственное чему я рад - вы ничего не добьетесь... таких зависливый и мягко говоря неумных в руководстве города немного....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
mebiusson:
Aktivnaya, достаточно почитать посты GORE_meta.ua в других ветках и понять, что никакой он не проектировщик. Со многих веток его уже "попросили". Конфликтный человек. Пришел к нам, чтобы тоже ветку догнать до 68 страниц, как в своем ЖСПК.
Нам нужно сфокусироваться на решении наших вопросов:
- дом;
- детсткий сад.
Вот наши жизненные ценности сейчас 
нука-нука - поконкретнее... откуда это меня попросили... а то я не вкурсе... да и участвую я в трех ветках тока - так что пример многих, плиз в студию... я уже написал, кстати, что я не проектировщик пгс, а в несколько иной сфере... а вот вы похоже действительно плохо понимаете, что такое генплан и красные линии...