Sерж,
А мне в Бролли сказали, что я обязан в течении 3ех дней заявить, и соответственно, получить возмещение, а если выяснится, что я насобирал много мелочей, то не выплатят вовсе.
Sерж,
А мне в Бролли сказали, что я обязан в течении 3ех дней заявить, и соответственно, получить возмещение, а если выяснится, что я насобирал много мелочей, то не выплатят вовсе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
А мне в Бролли сказали, что я обязан в течении 3ех дней заявить,
так она заявила. все посчитали. просто видимо шоб $$$ из оборота не вынимать так и предлагают...
а вообще ХЗ, у нее с Бролли корпоративные отношения, хотя страховала частный авто.
Lonewolf:-==-,
как платить так вперёд, а как выполнять условия страховки, так фиг вам...
Кто вас так обидел? Поделитесь...
Да было дело летом, мне в жопу въехал молодой парнишка на жигуле.
Его страховой оказался наш доблестный БелГосСтрах.
Разговор с оценщиком оставил мягко говоря неприятный осадок...
Да и похоже это тенденция какая-то...
Вот еще один случай http://news.[censored]/83129.html
Lonewolf:-==-, гм... А какое отношение ОСАГО имеет к Каско?
Никакого, просто выше я сказал что судя по тому что пишут в сми, КАСКО такое же разводилово как и ОСАГО, и я не вижу смысла платить больше...
И меня спросили, о том, почему у меня об ОСАГО такое плохое мнение сложилось...
А вообще рассматривал варианты страхования по КАСКО, чтобы в будущем избежать общения с хамоватыми оценщиками и тд, похоже проблемы это увы не решает, в случае ДТП, или угона в обоих случаях автовладелец сам по себе... а страховая сама по себе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Да было дело летом, мне в жопу въехал молодой парнишка на жигуле.
вот еслиб у парнишки была Каска. думаю он был бы рад...
Думаю ему дешевле было бы купить еще один такой же жигуль, чем покупать на него каску )))
На жигу? Смотря на какую конечною.
Для прикола посчитал стоимость каски на жигу, 93 год, 1000$. Всего 129$ получилось.
Sерж,
Деньги надо брать сразу, пока дают, или пустить их в счет оплаты будущей страховки.
Lonewolf:На жигу? Смотря на какую конечною.
Для прикола посчитал стоимость каски на жигу, 93 год, 1000$. Всего 129$ получилось.
Жига 73 года выпуска, думаю сами страховщики отказались бы её страховать
Деньги надо брать сразу, пока дают, или пустить их в счет оплаты будущей страховки.
kitnamore, к чему срочность? были случаи?
Lonewolf,
теоретически препятствий для страхования нет.
конечно нет... только на большинстве контор будет сносочка в тарифах - минимальная стоимость на год 300 полное и 250 частичное... ну или около того.
и страхуй на здоровье...
Lonewolf, дык не вопрос. просто к ним пока не идут с такими машинами. а как подйут - быстро придумают. вон бролли к примеру видимо одолели.
Lonewolf
Как написано в статистике, у Кентавра нехватка денег на возмещения по страховкам.
http://ncpi.gov.by/minfin/DepStrN/Y2006/T_P011106.htm
В бролли сегодня подтвердили, что минимальная цена страхования $300 с получение денег через кассу и $350 при полном ремонте.
Гога.,
У меня нет, я денег со страховой не беру - прошу устранять на их СТО.
А были ли случаи. Зачем рисковать на пустом месте? Ей, что некогда на 30 минут в банк заглянуть за деньгами или в кошелек не влезут?