pinockio, у меня мануал наверное очень плохой, ничего не понятно, картинки плохо отсканированные(( может дать кто нормальную ссылку? спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pinockio, у меня мануал наверное очень плохой, ничего не понятно, картинки плохо отсканированные(( может дать кто нормальную ссылку? спасибо.
Кто моежт помочь ЗАказл с ебэй привод для спидометра 03-08 года поставил а он показывает больше на 90 км\ч реальной скорости показывает 160
Фигня думал то что от новой модели,снял с 99 года и поставил на свой и такаяже ерунда мот кто помочь может?)
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
666virus:Кто моежт помочь ЗАказл с ебэй привод для спидометра 03-08 года поставил а он показывает больше на 90 км\ч реальной скорости показывает 160
Фигня думал то что от новой модели,снял с 99 года и поставил на свой и такаяже ерунда мот кто помочь может?)
Если разные спидометры показывают одину проблему, то баг скорее всего в датчике скорости (мнение дилетанта).
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA, я проверял только на одном спидометре, у меня привода два ну эти датчики но магнит только один,он же как я понимаю одинакавый как и от 99-02 так и для 03-08 года.
Engineerno1, Не понял что ты имееш виду?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Датчик может стоять на переднем колесе, а может в районе ведущей звездочки на КПП.
а датчики сами с какого года? если разные (один например с 99-02, второй с 03 и выше) и показывают одну и ту же хрень (магнитик-ротор у них одинаковый) - значит трабла будет в самом спидометре. может разбирали его да чё-нить замутили неладное........ не знаю как в электронном приводе спидометра, но в механическом у меня была подобная беда в Хонде - стрелку спидометра при ударе провернуло и недостаточное натяжение пружинки на ней было. Я разбирал - пару оборотов стрелку повернул (по часовой стрелке) - пружинка натянулась и спидометр начал показывать правильно.
100 процентов это панель виновата. Я тоже со штатов заказывал.
Парни у всех так туго передачи переключаются?
napalmus07, Во спс я вспомнил ко мне мот гнали с Польши И там что то мутили с Киломметрожом его делоли больше и у меня на спидоке было 72тыс миль
Спасибо большое буду на выходных полезу туда мот чё накавыряю:)))
the_lelic, у меня передачи переключаються очень легко.
Вот чё чё - а передачи у SV-шки очень даже мягенько входят)))) особенно без сцепы)))
Я разбирал мотор. Дефектовал. Там износа не было. После сборки ничего не поменялось. Так же туго. Хотя заметил, что на заглушемом легче в первую и в нейтраль.
И всё соответствовало рисункам с запчастей.
Вот еще не помню откуда эта фишка.с правой стороны от воздушного фильтра. Кто нибудь посмотрите у себя. 2 провода. Черно-белый и оранжево-желтый.
поколдовал с настройками сцепления, теперь всё нормально с переключением, вот только нейтраль плохо ловиться, точнее надо привыкнуть уж больно нежный момент).
я 95 лью, кушает с удовольствием.
никто не сталкивался: в сильный дождь отключается передний цилиндр, чихает и не хочет работать. когда сухо работают оба четко.
амф, Да я подобное в контакте читал в одной группе про св. Так там у чела тоже такое было при дожде передний котёл тупил. И она кароче сам зделол как бы накладку из простой стали сверху на передний горшок.