Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Princess2010,
Моя все еще в Клайпеде...
Как вывезут так сразу и поменяю и отпишусь )))
Кто-нибудь сталкивался с заменой наружного левого шруса или полуоси? Есть ли аналоги? Можно ли шрус отдельно заменить или только полуосью? Обзвонил порядка 15 продавцов - ни у кого в наличии полуоси нет, а только под заказ и по цене минимум от 300$ , хотя еще буквально месяц назад на малине за 180$ полуось видел.
Моя все еще в Клайпеде
Я в Клайпеде 3 раза авто забирал, а море так и не разу не видел
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
DolAny, я наверное поеду на след.неделе на Има-авто, это у меня рядом.Сразу разберемся с вариатором, потом всё остальное пойдет в ход. Может кто по другим расходникам подскажет кто?Места-цены
Места-цены
В нынешнее время мало того, что цены зашкаливают, так еще и в наличии мало что есть
Машина это с позваление сказать просто гав..но .Это худшее что из себя изрыгнул американский автопром.Я на ней абсалютно новой с прбегом 1000 км неделю поздил на о и хуже машины я не когда не водил!!!!!!!!!
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
ForSale, +100.
dendare, наверное если уж выбирать, то больше интересуют места, нежели цены
2011Stazzz, и какие, не постесняюсь спросить, машины вы водили? Не буду спорить, машинка конечно простенькая, но в то же время водить ее доставляет только удовольствие и никакого негатива. А поводу автопрома-каждому ж свое, выбирайте себе вплоть до шикарных марок ручной сборки
На mopar.by предлагали по вариатору все и в наличии. По другим расходникам я заказываю заранее.
Судя по количеству грамматических ошибок и негативному отзыву об автомобиле, 2011Stazzz этой весной закончил 9 классов и папа дал ему порулить опелем калибра 93 года.
Ну ошибся человек в гугле одной буквой - не в ту ветку попал, бывает
Заказывать уже поздно, смотрю калибру из тех что уже в РБ.
Зацените http://4kolesa.by/auto/show/32246/ какой-то нестандартный черный салон, и ручка на SXT 2.0 или это европейка?
Как по цене, 14к не многовато?
leipin:Зацените http://4kolesa.by/auto/show/32246/ какой-то нестандартный черный салон, и ручка на SXT 2.0 или это европейка?
Как по цене, 14к не многовато?
Европеец и дизель.
Смотрел как-то несколько машин в 4колеса. Были убиты. Хотя возможно вам повезет...
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос. Подскажите по чем задние рычаги(родные или аналоги). Да и от чего подвеска подходит?
Спасибо!
Marks*:Вопрос. Подскажите по чем задние рычаги(родные или аналоги). Да и от чего подвеска подходит?
Спасибо!
офлайн
NUUUUUUUUUUUUU
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, не секрет что на нашем Калибре фары настроены неприятно для всех остальных машин и светят уж очень по американски в светлое будущее))))) просто достали уже встречные машины которые думают что я специально дальний включаю и пытаются учить)))))не обьяснять же каждому что таков он уж барашек наш))))вот и созрел вопрос как вы, уважаемые коллеги с этим боретесь? и есть ли смысл бороться?
Может кто подскажет хорошую станцию диагностики в районе Колядич, хотца осмотреть барашка и подделать, если что не так.
leipin,
Это европеец: на это указывают ручка, дизель от фольксвагена, антенна на крыше (а не на капоте) и частокол из задних подголовников. (В америкосе их 2 и они составялют одно целое с сиденьем)
Из опций отмечу - EVAC (бортовой комп - значит возможно присутствуют и датчики давления шин) а также 2 опции, которых, к сожалению, у меня нет: ESP и корректор фар
Магнитола - 6 дисковый чейнджер с mp3 | wma (Нет AUX входа)
Колонок Boston Acoustic в жопе нет.
какой-то нестандартный черный салон
Это стандартный тряпичный салон для SE и SXT.
Для SXT Sport и RT стандартом идёт салон с цветными вставками. Кожа для них является опцией. (Хотя, в RT кожа, скорее, за правило)
Самый главный вопрос - был ли он в аварии? Европейца ведь по карфаксу не пробьешь.
Перед тем как заказать свой из штатов - я прозвонил 4 обьявления здесь:
2 продавца отказались прислать ВИН, 2 продавца прислали - результат: Salvage Title (Утиль). А хотели в районе 16 тыщ за RT
NUUUUUUUUUUUUU:Уважаемые форумчане, не секрет что на нашем Калибре фары настроены неприятно для всех остальных машин и светят уж очень по американски в светлое будущее))))) просто достали уже встречные машины которые думают что я специально дальний включаю и пытаются учить)))))не обьяснять же каждому что таков он уж барашек наш))))вот и созрел вопрос как вы, уважаемые коллеги с этим боретесь? и есть ли смысл бороться?
Я просто нормально отрегулировал фары. Их стоит отрегулировать следующим образром (как и у всех америкосов в европе) - правая чуть правее и выше (на обочину), левая , соответственно, чуть левее и ниже. Год отъездил и проблем ни у встречных ни у меня не наблюдал.
Реклама калибра, призванная подчеркнуть брутальность характера:
1. Ксерит задницу:
2. Делает татуху:
3. Голый на поле: