Есть ли в БаДе проигрываетель интернет-радиостанций, как например в Симбиан Интернет-Радио
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть ли в БаДе проигрываетель интернет-радиостанций, как например в Симбиан Интернет-Радио
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
В четвёртом квартале планировали выпустить Wave 2. Производство и поддержку обсуждаемой модели, похоже прекратили.
Panthera leo:В четвёртом квартале планировали выпустить Wave 2. Производство и поддержку обсуждаемой модели, похоже прекратили.
производство да, а вот на счет поддержки вопрос, да и новая модель смахивает уже имхо на лопату, и не супер амолед на ней ;( а вот дизайн кнопок мне по душе))
victor.skipper:Есть ли в БаДе проигрываетель интернет-радиостанций, как например в Симбиан Интернет-Радио
Есть такое! e-radio - Программа позволяет прослушивать интернет-радио, отображает текущий список каналов и их рейтинги. Пользователь может прослушивать радио из обновляемого списка каналов, выставлять рейтинги и управлять списком избранных радио-каналов.
установить некоторые платные игры БЕСПЛАТНО
по-мойму уже все игры и программы можно установить бесплатно или я ошибаюсь?
Залил себе навигацию NDrive Россия 10.2.06 (25696) с помощью замены, тока карт с Белорускими дорогами и городами там нет вроде бы есть карты для NDrive других версий, карты вроде NAVTEQ, у кого какие мысли возможно ли их портировать Samsung S8500 Wave или кто знает дайте ссылку на рабочие карты Белорусии.
ты ошибаешься, дофига платных
способом указанным на этомhttp://badas.ru/forum/index.php?showtopic=1039 сайте можно ставить абсолютно все платные приложения. способ открыт буквально на днях,приложения ежедневно пополняются. так что халява ребятки теперь у нас
Хорошая новость... Обновился кис до версии 1.5.3.10103_102. Так что, думаю скоро выйдет бада 1.2
подскажите владельцы данного устройства, сейчас у меня соник к750)) очень впечатлился телефоном, хочу сменить.. Вот пара вопросов, его использование со временем не надоедает? ну вот просто в плане каждодневного использования... еще, как плеер подойдет? видео проигрывает нормально? адаптироваться будет легко? да и вообще есть ли смысл сейчас уже его покупать??просто имхо второй вэйв конечно во-первых для меня жирный минус не супер амолед, во-вторых он еще больше, мне уже лопатой кажется... и еще, вот этот телефон уже не в производстве, как я читал из-за дефицита супер амолед дисплеев, так а хоть не может быть что в послежних аппаратах самсунг установил другой дисплей, т.е. пытаюсь спросить 100% ли в этой модели супер амолед будет? просто телефон не на месяц покупаю, хочу нормальный.. и еще, а как у него с интернетом, браузер нормальный? если нет, то есть ли возможность поставить другой?
ep4i4, буквально с языка ссылку сорвал, поставил себе 4 игры и радуюсь , отложил psp до лучших времен, все кто хочет игры как на ЙАтелефоне но не хочет его покупать-берите вейв,ничем не хуже,даже лучше! Осталось только ждать побольше софта
Eredel, сам пересел с к750, были сомнения что вейв не сможет заменить этот чудо-телефон, но ему это удалось) пользоваться им сразу скажу очень приятно, очень радует глаз тонкий монолитный корпус на столе, после чудо-кирпичика. Как плеер телефон шикарен, позаливал обложки к альбомам и даже листать альбомы уже очень приятно:rotate:, ну и качество звука на высоком уровне конечно. Видео проигрывает из коробки, хотя на некоторых отмечаю иногда подтормаживания, но это не портит общего восприятия. Браузер хороший, но! жрёт много траффика, так что надо запасаться каким-нибудь пакетом траффика. Думаю что всё ещё есть смысл его брать, т.к. за такие же деньги рынку пока нечего представить, да и самсунг не бросил поддержку этого телефона, выпускаются обновления для бады. Ну и в каждой первой волне должен быть суперамолед, так что смело берите Своему 750ому я нашёл достойную замену и несказанно рад этому)
зы Всем, а вы не боитесь что самсунг может как-нибудь наказать за нелегальную установку игр?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
а вы не боитесь что самсунг может как-нибудь наказать за нелегальную установку игр?
ни капельки
Пока самсунг ложит на Беларусь, не делает тут возможной покупку платных приложений, нам точно должно быть все пофигу!!
в самом телефоне, в виджетах есть инструкция по основным моментам с картинками на русском языке. виджет"справка"
ep4i4:в самом телефоне, в виджетах есть инструкция по основным моментам с картинками на русском языке. виджет"справка"
Она мягко говоря не полная.
Чуваки! А как вам новость о том, что сейчас полным ходом ведутся работы по установке Андроида на wave ??? =))))
Походу скоро телефон станем просто the best of the best =)))))