Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Заказывал здесь: http://vk-studio.com.
Остался доволен.
VaKaVa
Neophyte Poster
сейчас оффлайн
Member # 414911
Из города: Минск
ничего против Сам себя не похвалишь.......
потому что вы девочка.
нет, думаю, не поэтому.
у меня ж еще и муж есть )))
Просто у нас уже лежал ламинат до установки шкафа и мы даже и не задумывались над вопросом, что же первее, т.к. в том месте не совсем изначально даже и шкаф планировался, а потом местечка для вещей не хватило
Просто хотела сказать, у нас стоит на ламинате, при этом под ламинатом подложка изошум (она достаточно толстая и мягкая) и ничего нигде не прыгает, не отходит, не гуляет, не скачет, и не шатается
Ах, все-таки неправильно мы с мужем живем
иль просто не паримся над правилами
ничего против icon_smile.gif Сам себя не похвалишь.......
ахахаха, класс, так кинуть самого себя
Кто недавно сделал шкаф-купе, поделитесь опытом
Будет очень здорово, если кинете фото своего шкафика и сумму, во сколько обошелся.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Возможна ли установка доводчиков на трёхдверный уже готовый шкаф?
Возможна установка и именно на готовый шкаф. Себе поставил доводчики Раум. Усилие для открытия шкафа значительно возросло. Ребенку лет до 5 будет трудновато открыть дверь. Но конкретно эти доводчики недешево обошлись, не знаю, есть ли альтернатива...
как работают доводчики? если я двери открою, то закрывать мне не надо? доводчик сам закроет?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
а я то ушел подумав что мои советы никому не нужны и все могут спокойно работать через Профиков
Очень нужны советы А в частности, где заказывали раскрой и сбор дверей для шкафа-купе, который сами собирали Можно в Л.С.
ТАкже может есть контакты контор, которые продают и тут же клеят на основу пластики Abet Laminati
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
как работают доводчики?
Если речь про шкаф-купе, то аналогично доводчикам в шуфлядах. При открытии Вам нужно преодолеть усилие пружины (отсюда и более трудное открытие). При закрытии ожно смело толкнуть дверцу, сантиметрах в 5 от конечного положения ее "подхватит" пружина и плавно доведет до места. То есть, если раньше нужно было либюо доводить дверь рукой, либо очень точно дозировать усилие толка двери, то при доводчике это исключено
понял. спс. пружины- это пластинки , которые устанавливают внутри направляющих. есть такие. думал, что есть на всю длину действия дверей.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
пружины- это пластинки , которые устанавливают внутри направляющих.
неее. Не такие пластинки, которые пару страниц назад были. ТАм конструкция с реальной витой пружиной
Kiryla2002, а где эти доводчики продаются и как выглядят? Тоже возникла острая потребность..
на сколько я пониимаю то о чём вы говорите, то из можно поставить только расчитывая их в проёме изначально... если же дверь уже установлена то не факт что по высоте войдёт и не придётся дверь урезать на сантим...
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Bonita:а где эти доводчики продаются и как выглядят?
Как выглядит - не покажу, ибо уже поставили, снаружи их не видно. А так - палка сантиметров 30 длиной, на ней типа коретки на пружине. Где продается - спросите у шкафников. Это доводчики Raum+. Кто раумом занимается - тот знает. Наверное есть аналоги и в других системах - не знаю. Мне предложили только их и я сразу хапнул.
Alladinchik:если же дверь уже установлена
то можно. Мне ставили в уже установленную дверь без подрезки полотен.
Kamin4iK:Marabu:... Вот где бы заказать, чтобы быстро-качественно-недорого сделали?...
Что-то не нашла ответ на этот вопрос? Может кто подскажет?
сударыня! Думаецца мне, что вы меня неверно процитировали?...
Не мог я такова сказать! Эти понятия троём не ходят — только парами!
И ответа на этот вопрос нет! А если вам кажется, что есть, то вы чего-то не учитываете.
Присоветуйте, плиз, производителя (-ей) с ХОРОШИМ ДИЗАЙНЕРОМ. Надо шкаф заказать в относительно узкий и длинный коридор. Нужна толковая консультация и свежие идеи
Друзья! Может кто-нибудь подкинет идею, какой шкаф лучше установить в указанную на картинке область? Квартира однушка (серия М464М), очень бы хотелось, чтобы в этот шкаф влезало все). потому как на еще один места нет)) Есть идея поставить его под углом, чтобы больше места в нем было. Размер ниши: 1х1.5 м.
Жду ваших практичных советов!
Кто-нибудь здесь занимается ремонтом шкафов-купе?Нужно поменять систему раздвижных дверей.