Life is a mystery
colorit78:после "например" ставится запятая
Ну подловил так подловил!
colorit78:я не ожидал, что Вы на форуме будете ваш магазин рекламировать
А я, что Вы таким изощренным способом будете "стучать" модерам о нарушении мною правил.
colorit78:Я интересуюсь вещами
Тогда с Вашего позволения исправлю дровосек на фетишист.
colorit78:При чём тут "ибэйные" цены на пластинки?
Скажи мне кого ты слушаешь, и я скажу куда тебе идти! ![]()
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
colorit78,на винтаж всегда спрос будет...особенно на акустику....т.к. более-менее играющую из новых.по-моему уже и за 1000 дол. не подберешь.Все упирается в цену и состояние.
YasanBY,Анатоль,colorit,вполне адекватный таварищ...со своим мнением,к которому можно прислушаться,т.к. он практик и через него прошло много интересных аппаратов!и коллекция у него классная!
colorit78, на воре и шапка горит.
Говоря более простым языком, это как собрать у себя в гараже феррари, порш, мазера, сфоткаться с ними, но при том не уметь ездить на машинах такого класса. По этому ваше мнение о таких машинах будет интересно таким же "неумехам", либо тем, у кого таких машин нет и ездить они не умеют.
traktarist:коллекция у него классная!
Валера, не скромничай, куда ей до твоей!
traktarist:colorit, вполне адекватный тАварищ.
вОлера, а кто с этим спорит? Ничего личного. Но по теме "что выбрать..." - имхо, уж точно не такие дрова.
traktarist:на винтаж всегда спрос будет
"...пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" 
блинн
вы опять все о "высоком"
где ж с обычными людьми, не гениями... общаться по этой теме? ![]()
я может, вааще как Бетховен - глухой, а поговорить про усилители же хочется ![]()
JENIK, ну и записей произведений Бетховена в исполнении Бетховена или оркестра под управлением Бетховена у нас нет возможности. Ну ладно, это уже риторика.
Ну вод представьте, приходите вы в гости к "знакомому", а он вам рассказывает какой он гурман, и предлагает вам выпить пару бокалов коньяка или виски. Его бар нахваливают "другие", и вы уже готовитесь насладиться напитком, а когда подносите к носу - а там сивуха или непонятно что, а не тот брендовый виски или коньяк, который вы знаете и пробовали не раз. И вот теперь вопрос - будете ли вы доверять мнению вашего "знакомого" не говоря про этот "напиток" но и про другие?
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
colorit78, зато врят ли есть у кого!у меня было радио переносное....на лампах....Telefunken.....редкий экземпляр....дали нормальных денег.... и тютю.
YasanBY, Анатоль,я ж не коллекционэр!
ще,надо колпачки на динамики Revox,может есть у кого?

traktarist
Вместо колпачков можно использовать тонкие поролоновые кружки - лучше для звука.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
colorit78:Скорее игрушка, чем усилитель
дада, точно
оно
и куда он только делся...
как он на звук - с такими микротрансами - хоть какие низы есть?
Astach:И вот теперь вопрос - будете ли вы доверять мнению вашего "знакомого" не говоря про этот "напиток" но и про другие?
достану свою бутылку и угощу его
делов-то
только мой напиток вдруг покажется ему сивухой...
доверие тут ни при чем...
просто каждый любит свой напиток
просто каждый любит свой напиток
тут не поспоришь, для кого-то и Сектор Газа - это музыка и шедевр, а кто-то в грязной и "вонючей" одежде в транспорт заходит. Кто-то молчит, кто-то нос закрывает, а кто-то этого бомжа на следующей остановке "заставит" выйти.
Но это ни в кое мере не означает, что собственное невежество надо выставлять на показ, и прикрывать свое невежество личным выбором!!!
В винтажной теме очень важно чувствовать грань, за которой речь идет уже о чем угодно (например о коллекционировании, "украшении" интерьера, пополнение музейного фонда, и т.д. и т.п.), но только не о целесообразности приобретения с точки зрения цена/качество.
Иными словами, если уж ни кто из присутствующих не отвечает на вопрос повестки "...что выбрать, сколько стоит...", то попробую сделать это от обратного ИМХО
, на примерах кликабельных фото под лозунгом и в теме ► "Сколько Стоит то, что не Стоит того" или сокращенно С³.