Ответить
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 30 сентября 2010 16:28
    Vovik-E34:

Yuri K., строгая диета не нужна... нужно правильное питание... ну и физнагрузки обязательны!

Все же от целей зависит, правда? Я сделал умеренно питание и физ.нагрузки образом жизни.

Skinner:

Меня что то после физических нагрузок сильно тянет жрать.... желательно мясо....

Вот даже и не знаю что лучше, толи меньше жрать толи больше физических нагрузок....

Лучше - силу воли воспитывать в этих вопросах

Vovik-E34:

все эти теории, что после тренировки не кушать 2-3 часа, чтобы похудеть - бред полный и то что вы увидите на весах минус килограмм - это всего лишь согнали воду

Теории говорите? А "углеводное окно" это видимо суровая практика.

Хочешь худеть - больше двигайся и меньше кушай.

Не хватает силы воли ограничить себя в питании - начинаются оправдания в виде "углеводных окон".

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 30 сентября 2010 17:09

Yuri K., ну вы прям фома неверующий - курите гугл про углеводные и белковые окна... это научно доказанные вещи и на практике проверены.

и у меня с силой воли все в порядке и вес полностью устраивает - стабилен без всяких диет.

вот насоветуете людям меньше кушать - а чем они будут восполнять израсходованный в течении тренировки гликоген ? мыслями о том, что они худеют за счет того, что организм пожирает их мышцы ?

про питание говорите - я тоже за умеренное питание: точнее объем потребляемой пищи должен зависеть от того насколько интенсивная была физ. нагрузка.

скажем так, если за 2 часа тренировки суммарно затратил 1400-1500ккал - то соответственно я могу позволить себе скушать что-то сладкое в течении 40 минут ну и полноценно покушать белковую пищу.

но если человек "гламурно" тягал железо часик параллельно занимаясь болтовней и при этом затратил 300-400 ккал - то, пожалуй, после этого ему хватит выпить протеина или скушать немного аминокислот и все.

Vovik
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 30 сентября 2010 18:07

Vovik-E34, я простой практик.

Сперва кушал что хотел и когда хотел - сильно растолстел.

Добил к этому ежедневные тренировки. Немного похудел.

Отказался от ужинов и перешел на здоровую пищу - похудел до намеченного уровня.

Подсчет калорийности пищи - еще та хиромантия. А уж оценивать количество потраченных калорий - с родни гаданию на кофейной гущи. Не учитывается 1000 факторов.

А поэтому всем советую меньше заморачиваться на теорию, а больше работать над собой.

Пропотел насквозь и устал как чёрт - значит тренировка пошла в зачет.

Пересилил себя - отказался от ужина - двойной зачет в деле похуданию.

Это если кому важен результат. Свои фотки с результатом я уже выкладывал, но пришлось удалить из-за небольшого количества больных на голову пользователей форума. Через личку могу предоставить подтверждения эффективности своих слов.

И сейчас вот запостаю, и пойду съем апельсинку и 60 минут на тренажере.

• TANIA_MIL Neophyte Poster
    офлайн
    TANIA_MIL Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #304197

Написать сообщение

13
    # 30 сентября 2010 22:18

Svetik_Minsk , мне тоже не много сбрасывать (7-10 кг.,) 5 уже сброшено.Мужу больше, ему 33 кг.,надо.

• Leiber Member
    офлайн
    Leiber Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #124459

Написать сообщение

143
    # 2 октября 2010 18:15

Yuri K., вы это, насчет ужинов зря. А в остальном согласен (сам так живу).

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 2 октября 2010 20:21

Leiber, вот и я о чем - нельзя пропускать ужин... рыба + овощи оптимально...

Vovik
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 3 октября 2010 21:00

Yuri K.,

Подсчет калорийности пищи - еще та хиромантия. А уж оценивать количество потраченных калорий - с родни гаданию на кофейной гущи. Не учитывается 1000 факторов.

никакого гадания... формула расчета калорийности с учетом образа жизни и других данных- была тут в ссылках в теме...

ничего не мешает заниматься с пульсометром - одни только плюсы... видишь в каких пульсовых зонах работаешь... не загоняешься... ну и сгоревшие калории показывает.

так что пусть кто-то гадает на кофейной гуще, но в наш век можно все реально посчитать с учетом многих факторов.

И. Кант сказал: "Теория без практики-мертва, а практика без теории-слепа"

Vovik
  • Amelina Neophyte Poster
    офлайн
    Amelina Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #312500

Написать сообщение

3
    # 4 октября 2010 12:58

Самый главный способ похудень, меньше есть и побольше двигаться.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 4 октября 2010 21:18

Amelina, что за такое понятие меньше есть ??? надо питаться правильно и соответственно полноценно учитывая калорийность пищи, а так же белки, жиры, углеводы + важно сочетание продуктов в одном приеме пищи.

Vovik
  • Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 4 октября 2010 22:40

Кто подскажет, где найти мотивацию к похудению :shuffle:?

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 4 октября 2010 22:51

Noche, если мотивации нет, то зачем вам худеть? если вы перестали нравиться себе в зеркале - чем не мотивация? а если слабо помогает, купите себе супердорогие джинсы, которые будут вам тесными, жаба задушит, что, как это так, отдала деньги, а влезть не могу? :D по себе знаю, классная мотивация :D, если уж ничего другого в голову не приходит.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 5 октября 2010 00:27

Noche, ну а как же самой себе нравиться ? чем не мотивация? но для начала антропометрические данные огласите, может то вовсе худеть и не надо :)

Vovik
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 6 октября 2010 17:06
    Vovik-E34:

никакого гадания... формула расчета калорийности с учетом образа жизни и других данных- была тут в ссылках в теме...

ничего не мешает заниматься с пульсометром - одни только плюсы... видишь в каких пульсовых зонах работаешь... не загоняешься... ну и сгоревшие калории показывает.

так что пусть кто-то гадает на кофейной гуще, но в наш век можно все реально посчитать с учетом многих факторов.

И. Кант сказал: "Теория без практики-мертва, а практика без теории-слепа"

Да. Я когда начинал, тоже сильно заморачивался на технической стороне вопроса. Но проза жизни подсказала простую истину - будь честен сам с собой и все получится.

При желании, всегда найдется метода расчета, которая позволит слопать пирожко перед сном, патамушта умные люди так в интернетах написали.

А на деле, хочешь худеть:

Amelina:

Самый главный способ похудень, меньше есть и побольше двигаться.

+100500

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #249534

235
    # 7 октября 2010 10:29
    Noche:

Кто подскажет, где найти мотивацию к похудению ?

влюбись-лучше мотивации еще не придумали :wink:

могу кстати-если найдешь мотивацию-записать тебя к личному тренеру в тренажерку(ибо корабль без лоцмана в море не выходит) у него многие толстые похудели :lol::lol::lol: нет-честно:beer::beer::beer: ЛС если так нужно сбросить пару-тройку :znaika:

поэтом можешь ты не быть-но патриотом быть обязан.patria o muerte!
  • Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 7 октября 2010 13:30

pino4et, про влюбиться - это я и сама писала. А на счет личного тренера - как бы физической нагрузки мне хватает (преподаю в студии танца на досуге :) ), я бы и рада была еще в тренажерку походить, но сил на это точно не останется. Вопрос только в мотивации, как заставить себя не жрать сладости и жирные вкусности :shuffle:

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 7 октября 2010 14:36

Noche, есть такой момент - когда перестаешь жрать эти сладости то через некоторое время уже и не тянет их есть...

Vovik
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 7 октября 2010 17:49

Noche, когда вам надо будет похудеть, вы похудеете, и ваше желание и будет мотивацией. а когда тут надо, тут не надо или ну всё, начинаю худеть с понедельника, то спрашивается: а надо ли оно вам?

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 7 октября 2010 18:27

Svetik_Minsk, да я просто на днях примеряла брюки размера М и не влезла в них :shuffle: И осознала, что пора худеть, а то так и до XL недалеко... Осознала, но к такому холоду добавлять еще и голод как-то совсем не хочется.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 7 октября 2010 18:33

Noche, а, ну тогда выше я писала совет по поводу брюк :). купить самые офигительные и самые дорогие, но тесные - жаба задушит и худеть начнете :D

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 7 октября 2010 18:45

Svetik_Minsk, они были не самыми офигительными... Да и стоили 100 тыс. всего, не тот вариант :) Летом было классно, покаталась полдня на велосипеде - минус все нажитые за день каллории. Да и жрать в жару не хотелось совсем.