sasha84:Плохое качество связи!!!! У меня Nokia 6300 думаю дело не в телефоне.
У меня тоже не фига не ловит!
Выкинул бы этот лайф если б не 50мб халявных в месяц!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
sasha84:Плохое качество связи!!!! У меня Nokia 6300 думаю дело не в телефоне.
У меня тоже не фига не ловит!
Выкинул бы этот лайф если б не 50мб халявных в месяц!
nikitos1987:КОРОЧЕ НАРОД ОПЕРАТОР ЛАЙФ НА*БЫВАЕТ СТРАШНО!!!
КАК ДУША РАДУЕТСЯ КОГДА ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ВИДИШЬ КАК ВОЛЯЮТСЯ СИМ КАРТЫ LIFE
ВЫКИНУТЫЕ ЛЮДМИ)) ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
ТАК ХОРОШО)))) СРАЗУ ЧТО ОНИ ТЕРПЯТ ОГРОМНЫЕ УБЫТКИ И СКОРО СОВСЕМ ЗАГНУТСЯ)))
А у меня душа радуется, когда я на даче пользуюсь HSPA, а сосед мучается с убогим МТСовским "ежом"
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
У меня не прошел платеж на 20 тысяч на лайф через банкомат, номер телефона перед оплатой тщательно проверял, поэтому ошибка с моей стороны маловероятна. К сожалению, карточка была не моя, а истории платежей пишет, что деньги списаны, но куда они списаны, не уточняется. Оплачивал в Белинвестбанке. Конечно, нет смысла сразу обвинять лайф во всех смертных, но за три месяца пользования лифоном мои потери по невнимательности (превышение трафа по торренту) + этот платеж составили около 100 тыщ. В результате доверие к новому опсосу подорвано навсегда. И вообще как они собираются зарабатывать, если народ боится больше пары тыщ на счету держать.
Конечно, жалко людей, которые потеряют работу, когда лайф накроецца медным тазом, но имхо лайф не имеет права на жизнь.
А я недавно ложил деньги через терминал белпочты, тоже расстроился, что не пришли, но наследующий день всё зачислили
А один раз меня приорбанк кинул, забрал у меня деньги, а на чеке выбил, что операция не завершена, так что вина лайфа тут не однозначна.
dima848:А я недавно ложил деньги через терминал белпочты, тоже расстроился, что не пришли, но наследующий день всё зачислили
А один раз меня приорбанк кинул, забрал у меня деньги, а на чеке выбил, что операция не завершена, так что вина лайфа тут не однозначна.
некоторым согражданам этого непонять у них всегда виноват ТОЛЬКО ЛАЙФ
написали об этом в ветке "Задай вопрос лайф", с обращением прямо к Эрмишу,
чем больше и чаще жалоб будет - быстрее и устранять станут.
Очень дурит Лайф своих абононтов:в рекламе говорят "пополнить счёт бесконечного на сумму более 5000 и разговаривайте бесплатно."Пополняешь,приезжаешь к родителям в поселок и фиг вообще как позвонишь ни платно, ни бесплатно,хотя вышка уже с мая стоит со всеми огурцами и фидерами.Это не оператор,а пародия на него!Ходить и звонить к ним в поисках правды бесполезно...
sun:написали об этом в ветке "Задай вопрос лайф", с обращением прямо к Эрмишу,
Ахахахах!
Жалобы надо писать в жалобную книгу и во всяческие контролирующие органы, а не на форуме Эрмишу.
Блин, вот так почитаешь ветку и думешь: юзаю лайф уже почти год, в свое время была еще симка беста с дюжиной)) ну по покрытию конечно вопросы есть,да и то не везде, но в плане дурилова никогда ниче не воровали,всегда все ровно начисляли...что я делаю не так?
что я делаю не так?
Далеко не все такие везучие Да и если бы ошибки биллинга были хотя бы не у 10 из 100 абонентов, а у 50 из 100, то с лайфа все давно бы поуходили. А так девяти человекам везет, десятый страдает и пишет тут претензии.
Здраствуйте Я пользуюсь лайфом год Стала пользоваться после того как во первых тариф на звоки в снг низкий А во вторых когда в эти страны езжу у лайфа роуминг не дорогой Раньше была на велкоме , но он кидает с роумингом по страшному Поэтому велик держу для тех кто тоже на велкоме Кстати за рубежом когда кончились деньги тебя просто отключают В отдичии от велкома Когда приезжаешь домой получаешь счет в размере половины зарплаты И ничего не докажешь По деньгам лайф меня никогда не кидал Хотя раз в 2-3 месяца бывает что положешь деньги а они приходят на следующий день Но это по моему вина почты Может какой сбой был А вот что раздражает в лайфе очень это то что если я беру интернет например 100 мб на сутки То если не укараулишь трафик то после того как я использовала этот трафик они меня не отключают а списывают деньги с моего счета по своему дорогому тарифу В этом я считаю они нарушают мои права Так как поистечении пакета они должны меня отключить И если я захочу снова подключится вне пакета то списывать деньги по данному тарифу А так без предупреждения они списывают мои деньги Я считаю это не правильно
MRd:что я делаю не так?
Далеко не все такие везучие Да и если бы ошибки биллинга были хотя бы не у 10 из 100 абонентов, а у 50 из 100, то с лайфа все давно бы поуходили. А так девяти человекам везет, десятый страдает и пишет тут претензии.
+1
у меня тоже никогда проблем с биллингом небыло,всегда чётко отправил запрос на услугу,списали.дождался смс,пользуешься и так уже больше года всё чётко
Башка:sun :написали об этом в ветке "Задай вопрос лайф", с обращением прямо к Эрмишу,
Ахахахах!
Жалобы надо писать в жалобную книгу и во всяческие контролирующие органы, а не на форуме Эрмишу.
в установленный срок они ответят,
но делать ничего и никто не станет.
The_crow, а меня за полтора года 3 раза кинули. Жалобы писал, но всегда приходит стандартный ответ. Помоему это у них поставлено на поток... Общая сумма списаного(читать украденого) - около 70тыщ...
Думаю купить модем(в барахолке или не ебей), запихнуть туда симку андроида и кидать деньги в день уплаты, чтобы ничо не было не счёте лишнего, что можно спиздить, обставив абонента оленем.
А в хуевей запихну симку с МТС P300 или ТП онлайнер...
Пётр, я так всегда делаю,положил подключил нужные пакеты,на счету 0 и никакого обмана и кражи со стороны лайфа незамечено никогда небыло
а иначе получится как на мтс и велкоме где дают влезть вминус,незаметишь как на велкоме попадёшь на деньги,особенно в роуминге(спишут в большой минус и глазом неморгнут),на лайфе в этом проще 0 руб и пользуйся бесплатными звонками и инет пакетами.
положил подключил нужные пакеты,на счету 0
При таком подходе, да... ничего не сопрёшь.
Я вот на роуминг как-то 50 тыщ кинул... 40 тыщ улетело в тот-же день.
В этой ветке есть моя история
Но постоянно без денег на счёте тоже как-то... А если надо позвонить за рубеж, или ещё что-то платное сделать - искать банкомат или пункт оплаты?
Согласись, что это дико.
Лучше платить больше за звонки и быть спокойным. Пока у лайфа не будет нормально настроенный биллинг (а может он так спецом настроен ) больше 2 тыщ у меня на счёте не будет.
Пётр:положил подключил нужные пакеты,на счету 0
При таком подходе, да... ничего не сопрёшь.
Я вот на роуминг как-то 50 тыщ кинул... 40 тыщ улетело в тот-же день.
В этой ветке есть моя история
Но постоянно без денег на счёте тоже как-то... А если надо позвонить за рубеж, или ещё что-то платное сделать - искать банкомат или пункт оплаты?
Согласись, что это дико.
Лучше платить больше за звонки и быть спокойным. Пока у лайфа не будет нормально настроенный биллинг (а может он так спецом настроен ) больше 2 тыщ у меня на счёте не будет.
карта оплаты везде есть так что и здесь проблем никаких
пользуюсь постоянно роумингом,никаких проблем цена супер,проблем никаких http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1848311
а вот с роумингом от велкома это попадалово на деньги по полной
АААА кинул деньги на лайф, на свой номер, но потом вспомнил что ошибся одной цифрой(, я то вспомнил, а деньги все равно не пришли, дураки они все! до лайфа юзал велик, вот там нагревали меня пару раз по неопытности/незнанию чего либо, вот тут то тот факт что у лайфа нельзя уйти в минус сильно помогает от попадания на бабки, сестру(8 лет) подключил на лайф, сплю спокойно, зная что на деньги не попадет, да и мамашам нашептал про чудо-лайф, весь класс теперь на нем, мот мне проценты какие положены?
А вот что раздражает в лайфе очень это то что если я беру интернет например 100 мб на сутки То если не укараулишь трафик то после того как я использовала этот трафик они меня не отключают а списывают деньги с моего счета по своему дорогому тарифу В этом я считаю они нарушают мои права Так как поистечении пакета они должны меня отключить И если я захочу снова подключится вне пакета то списывать деньги по данному тарифу А так без предупреждения они списывают мои деньги Я считаю это не правильно
А другой пользователь потом закричит - какого фига вы меня отрубили на 99.99% закачки, а докачка не поддерживается и в итоге я потерял бабки и файл не скачал!!!
Уж пусть будет как есть!
nevski17:АААА кинул деньги на лайф, на свой номер, но потом вспомнил что ошибся одной цифрой(, я то вспомнил, а деньги все равно не пришли, дураки они все! до лайфа юзал велик, вот там нагревали меня пару раз по неопытности/незнанию чего либо, вот тут то тот факт что у лайфа нельзя уйти в минус сильно помогает от попадания на бабки, сестру(8 лет) подключил на лайф, сплю спокойно, зная что на деньги не попадет, да и мамашам нашептал про чудо-лайф, весь класс теперь на нем, мот мне проценты какие положены?
Положены конечно, но проценты с прибыли выплачивают а у лайфа прибыли нету пока.