Подскажите люди добрые контакты фирм для открытия визы с туром
Заранее спасибо!
офлайн
Domovoi747
Junior Member
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите люди добрые контакты фирм для открытия визы с туром
Заранее спасибо!
Добрый день
Подскажите пож. название надежной фирмы для открытия визы в Венргию с туром, кто уже ездил в тур.
Заранее спасибо!
DenDos88:Добрый день. Может кто подскажет для общей информации). В действующему паспорте много виз. Последняя польская на три года, закончилась в мае этого года. Но паспорт надо менять по срокам уже. Визовая история в этом случае обнуляется?
напишите заявление при получении нового и оставьте старый паспорт. Но предварительно сделайте копии всех страниц паспорта
Добрый день. Подскажите пожалуйста тур фирму, через которую можно быстро сделать визу. В ЛС
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, контактом проверенной турфирмы, для открытия визы с туром. Спасибо.
Ребят, а почему так все через тур фирмы хотят визу открыть? Я с 1 раза записалась в посольство вчера и сегодня много дат на сентябрь. Или дают однократные почти всегда (паспорт чистый)?
Stepaskin, дают плохо, от способа подачи не зависит.
на предыдущих страницах их профессионально обработали и они верят, что все получат многолетки
sviq:Stepaskin, дают плохо, от способа подачи не зависит.
на предыдущих страницах их профессионально обработали и они верят, что все получат многолетки
родители с "голым паспортом", так что я не сильно надеюсь. Просто платить за запись не хочется)
Stepaskin:Ребят, а почему так все через тур фирмы хотят визу открыть? Я с 1 раза записалась в посольство вчера и сегодня много дат на сентябрь. Или дают однократные почти всегда (паспорт чистый)?
Неделю пытаюсь записаться и нет дат, ни в посольстве, ни в визовом центре
Stepaskin:Ребят, а почему так все через тур фирмы хотят визу открыть? Я с 1 раза записалась в посольство вчера и сегодня много дат на сентябрь. Или дают однократные почти всегда (паспорт чистый)?
Как у вас это получается? Как не зайду, дат нет...
по поводу оформления через турфирмы:
информация с сайта посольства
NotM:Stepaskin:Ребят, а почему так все через тур фирмы хотят визу открыть? Я с 1 раза записалась в посольство вчера и сегодня много дат на сентябрь. Или дают однократные почти всегда (паспорт чистый)?
Как у вас это получается? Как не зайду, дат нет...
писать что угодно можно:
Я, может быть за неделю два раза записался
или по крайней мере пытался
крипт:Поделюсь опытом подачи документов. Дату словила сама на сайте посольства, 19 июля где-то в 14.20 было окно на 09.08. Еду с парнем на его личном авто, соответсвенно он выступает как перевозчик (от него доки- заявление в свободной форме что в такие-то даты он меня сопровождает в поездке и перевозит, копия его визы, копия техпаспорта, копия в/у).
Запрашиваю под поездку с 30.09-13.10. Въезд через Польшу, там 3 ночи в Лодзи, потом на Будапешт.
Доки с моей стороны:
-Фото
-Анкета (заполняла сама)
-Мое в/у на всякий случай
-Копия паспорта
-Копия старой трехмесячной визы латышской (чуть более 5 лет назад открывалась) она же есть в паспорте
-Страховка ТАСК на 21 день типа B c покрытием 50.000
-Справка с работы
-Вписка движения средств по банковской карте в бел. рубл с остатком 700 рубл.
-Выписка движения средств по банковской карте в $ с остатком 500$
-Предоплаченная бронь апартаментов для двоих в Лодзи на 3 ночи мое имя
-Предоплаченный хостел на 1 койко-место на мое имя в Будапеште на 10 ночей
Принимали документы в окне 1. Парень полчаса все смотрел по итогу возник один вопрос, почему в Лодзи номер на двоих предоплаченный, а в Будапеште только на одного человека, на вас, мол как будет жить ваш парень. Я отвечаю, что в Лодзи номер по умолчанию оплачивается как на двоих, типа цена от этого не меняется поэтому и бронь такая, а что касается Будапешта то мой парень оплатит по факту прибытия свое место и мол я же подаю документы на визу у него то виза есть, и нужна гарантия именно моего проживания, причем тут он. На что он ответил что если бы я ехала на своем авто то вопросов бы не было, но так как он перевозчик, то у консула могут быть вопросы и было бы лучше если бы везде в брони фигурировало 2 человека. По итогу доки принял, дал бумагу на опалату в приорбанке, поехала оплатила и через полчаса вернула квитанцию. Паспорт забирать 23.08. Надеюсь, что в визе не откажут, позже поделюсь.
в визе отказали-необоснована цель поездки
на водителя всегда нужно бронировать отель, можно без оплаты, но бронь должна быть
Может кто подскажет, если покупать тур и делать визу через турагенство, поехать с ними, а потом во время тура уехать по своим делам и вернуться уже самостоятельно - может ли это чем-то грозить?
sviq:на водителя всегда нужно бронировать отель, можно без оплаты, но бронь должна быть
Согласна, да и финансового подтверждение на 14 дней слабовато. Помнится, вам сразу указали на отстутствие брони жилья на водителя. Надо было донести. Жаль очень. Венгры в своём репертуаре
1793196:Может кто подскажет, если покупать тур и делать визу через турагенство, поехать с ними, а потом во время тура уехать по своим делам и вернуться уже самостоятельно - может ли это чем-то грозить?
У нас в поездке был такой случай. Руководитель сказал, что в последующем будут проблемы. Хотя я не понимаю: по визе заехали, как выехали- кому какая разница.
werochkof:Хотя я не понимаю: по визе заехали, как выехали- кому какая разница.
скорей всего разница в том, что в автобусе определенное кол-во пассажиров по путевому листу и пограничники будут задавать вопросы почему по листу их 2, а едет 1. и тогда сопровождающий или как там у них называется, будет жаловаться что недосмотрела, сбежал и тд. наверное
альков:werochkof:Хотя я не понимаю: по визе заехали, как выехали- кому какая разница.
скорей всего разница в том, что в автобусе определенное кол-во пассажиров по путевому листу и пограничники будут задавать вопросы почему по листу их 2, а едет 1. и тогда сопровождающий или как там у них называется, будет жаловаться что недосмотрела, сбежал и тд. наверное
Так а к визам какое отношение? Условие выполнено. Но не принимайте в расчёт. Может, я что-то не так поняла
werochkof, на визы наверное никакого отношения.
примерно в 15ых годах была у меня так сказать хорошая знакомая работала в турагенстве, которое так же выдавало визы под поездки в словакию, без присутствия в посольстве.
так вот, там тоже было обязательное условие поездка в кажется братиславу. и каждую неделю эта так сказать хорошая знакомая, бегала по своим знакомым и по соседним офисам предлагая бесплатно на автобусе съездить в братиславу в ночеевкой в братисаве (удивительно но всегда находила, при условии что в дороге кажется было чтото в районе 20 часов), так как условие и договоренность с посольством было, посольство выдало условно 20 виз под поездки, а в поездке 3 человека.
и вот пару раз уговаривался и я поехать до варшавы с ними, условие было такое въезд и выезд в шенген - на их автобусе.
не помню чтоб в те времена ктото не доезжал или соскакивал, потому это было просто предположение.