slaviansss:
бтв. http://auto.onliner.by/2011/12/21/dtp-1600
дорожка для шашек про которую тут писали уже, будьте аккуратней
Не надо так категорично, здесь много факторов влияет - как минимум какая резина была на авто, вам дать пару десятков видео разбитых приусов? И что дальше?
slaviansss:
iXtrem, 2-3 сек не решают. решает умение водителя быстро и вауля правильно! оценить всю ситуацию до начала манёвра.
А как вы можете рассуждать об этом не зная, что такое динамика и скорость? Я вот ездил на авто начиная с 75 л.с и до 300 л.с. , я имею право рассуждать об этом, а вы со своими 99 л.с. -то какого хера тут рассуждаете? Повторяю в сотый раз, если динамика приуса вас устраивает, это не значит что она у приуса есть!
А за 2-3- секунды я обгоню ваш приус , который эти фуры обгоняет передо мной - это мало?
slaviansss:
расскажите как вы по городу ездите, я лишь написал как ведет себя 98% потока. видимо вы входите в 2% которые постоянно куда то спешат и играют в шашки
Я по городу езжу спокойно, просто не люблю ехать в стаде дрочил, которые займут 3 ряда и едут 59 км/ч. Со светофора предпочитаю уехать до 60 км/ч как можно скорее и ехать себе на круизе.
Andrewb, вариатор, dsg, s-tronic , g-tronic и тд и тп - это подтипы АКПП. И даже когда я сравнивал вашу хвалёную планетарку с АКПП, я эти типы выделял - а именно вариатор и dsg, что вы дурачка включаете?
Andrewb:
По ссылке на ауди вроде все похоже.
ну так где ваш приус хвалёный??? Multitronic немцы ещё в 2000х начали ставить.
zemljak:
iXtrem, Что бы вы здесь ни писали - динамики приуса достаточно для трассы, и тем более для города. Никто не спорит, что это не болид ф-1. И никто не собирается на приусе закладывать виражи на пл. Победы на 100км\ч. Оставим эту участь дебилам на немецком автопроме.
Это для таких тошнотов как вы достаточно, мой батя вообще грудь порвёт доказывая что его tdi на мультике - вообще космический шатл - и что дальше??? Так и есть? Сколько можно твердить? Если вас устраивает -дрочитесь вы дальше, но не рассказывайте байки людям о динамике авто, которые действительно имеют динамичный авто.
А про виражи на приусе, так он и не сможет при всём желании и даже на 80 км/ч, ибо гружен батареями и имеет развесовку, вернее он её вообще не имеет. Нечего обсуждать даже.
Andrewb:
Когда уже iXtrem начнет про недостатки спрашивать, а то надоело доказывать, что то, что он считает недостатками не являются на самом деле таковыми
Я на этапе определения того, как это авто разгоняется определил самый важный недостаток - приус ТОШНОТ!
P.S Ксати, приусоводы, кто пояснит тесты авторевю? Врут они чтоли? Разгон за 12 сек до 100 и промежуток 80-100 за 9,7 ?