Помогите найти Dashboard от Life (BY) на модем HUAWEI 1550. Очень нужно. Спасибо.
Помогите найти Dashboard от Life (BY) на модем HUAWEI 1550. Очень нужно. Спасибо.
Vlasa:Помогите найти Dashboard от Life (BY) на модем HUAWEI 1550. Очень нужно. Спасибо.
тебе принципиально нужен даш лайфа? есть альтернатива... если что пиши в лс! мот чем и помогу
Дембель:Vlasa :Помогите найти Dashboard от Life (BY) на модем HUAWEI 1550. Очень нужно. Спасибо.
тебе принципиально нужен даш лайфа? есть альтернатива... если что пиши в лс! мот чем и помогу
Да именно дашборд от лайфа,чтоб сдать модем в гарантию.
Сейчас модем сидит на украинско- российском дашборде.
Vlasa, пусть тогда тебе хотябы все фай.лы сольют с него! А я те это все в даш запихну
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
ITBY:-nook- :как активировать звонки на модеме HUAWEI E1750. При попытке дозвона на модем - номер занят, исходящие звонки вообще вылазят с ошибкой - неверный номер
откуда сабж? лайф начал продажу новых модемов?
нет, HUAWEI E1750 был привёз из Росии, от компании Мегафон, как я понимаю, т.к на нём красутеся данная надпись. Работает намного шустрее чем E1550, было с чем сравнивать...
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
Дембель:Vlasa, пусть тогда тебе хотябы все фай.лы сольют с него! А я те это все в даш запихну
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
Filatovich, вот пробуйте[[censored]/download/bc6c351959]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
-nook-:ITBY:-nook- :как активировать звонки на модеме HUAWEI E1750. При попытке дозвона на модем - номер занят, исходящие звонки вообще вылазят с ошибкой - неверный номер
откуда сабж? лайф начал продажу новых модемов?
нет, HUAWEI E1750 был привёз из Росии, от компании Мегафон, как я понимаю, т.к на нём красутеся данная надпись. Работает намного шустрее чем E1550, было с чем сравнивать...
так я и думал что от мегафни, да пошустрее, похоже их лайф будет продавать в следующей акции, а может и e182
btw звонить с него можно?
Filatovich, -nook-, ну что? пробывали уже? пока еще дома могу передщелать если не будет ставится..
ITBY, звонки уже принимает, через DC-Unlocker client активировал функцию голосовых вызовов
Дембель, я не пробовал, мне не надо
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
Дембель:Filatovich, http://freespace. by/download/bc6c351959 убери пару пробелов все!
прошился, все работает, СПАСИБО.
Дембель, большое спасибо.
Как сделать ехешник для дашборда,если не секрет.в л.с.