у меня лично такой телик уже в апреле уже дома стоять будет
стоять - это супер, главное чтобы еще и пользовались им, хоть простоя явно не про тебя 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
стоять - это супер, главное чтобы еще и пользовались им, хоть простоя явно не про тебя 
вот вам ролик в тему 3д теликом и что на них смотреть
http://www.advertka.ru/media/video/19031/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
его тоже в специальных очках надо смотреть?
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня посмотрел 2 лучших фильма подряд - Титаник и Аватар (последний появился в сетках в отличнейшем качестве). И все-таки...Титаник лучше. Как же берет за душу этот фильм 12-летней давности, какой же он сильный во всех компонентах!
Но Аватар стоит совсем недалеко. Все остальные - так, серо и уныло
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аватар в нормальном качестве уже в инете, зря тут некоторые товарищи упрекали в "экранке".
Посмотрел с удовольствием, хороший фильм, но в каждом кадре фильма видно, что заточен под 3Д.
Что немного напрягает. А так вполне добротный фильм, но не более.
хватит бред нести, про отличнейшем качество ,может на Горизонте и на 15"монике нормально не спорю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lodger81, для ДВД вполне ничего. Для АшДи - отстой.
Только смотреть в АшДи качестве фильм заточеный под 3Д - изврат. ![]()
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
А какой смысл смотреть его не в 3D? Посмотрел скриншоты - сразу вылазит основной недостаток - заточенность под 3D. И если в "Киеве" размытость заднего вида не напрягает, так как передний план невероятной четкости оттягивает на себя внимание, создается как бы эффект Depth of Field. То на обычном экране эта размытость постоянно лезет в глаза.
ни 3д, ни еще какая-то технология не скроят слабый сюжет! посмотреть в том же двдскр и понять, что фильм то и не совсем интересен - вполне реально. да и 3д какое-то не такоей, как хотелось бы
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
vdnvdn, поделюсь своим опытом. Я в 2D Аватар не смотрел, специально ждал 3D в Киеве. Сходил в это воскресенье. Сюжет особыми изысками не блещет, а вот картинка... Я прочитал огромное количество отзывов в этой ветке, но не представлял, что меня так зацепит
Может быть, у меня какие-то особенности восприятия, но эффект погружения был колоссальным. Очень четко просматривалась глубина резкости, ощущение было, как будто все события разворачиваются прямо перед тобой. Ну и плюс специально сконструированные очки - я до начала сеанса пенял на их непонятную конструкцию - сделаны в виде узкой амбразуры, угол обзора маленький совсем. Но минут через 15 после начала фильма меня осенило - экран как раз помещается в эту амбразуру, зато полностью отсекается боковое зрение, не видишь зрителей, сидящих по бокам. От этого эффект погружения еще усиливается.
В общем, идти однозначно стоит. Если, конечно, есть возможность достать билеты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chuck Co.:ни 3д, ни еще какая-то технология не скроят слабый сюжет! посмотреть в том же двдскр и понять, что фильм то и не совсем интересен - вполне реально. да и 3д какое-то не такоей, как хотелось бы
Супер!!!!
Великолепно!!!!
Оценивать 3D по двдскр
это ж какая фантазия и воображение должно быть
с вашими способностями можно фильмы даже и не качать из сети - сосед на пальцах все покажет - а вы остальное довообразите
о
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Maks_K, анекдот в тему:
- Ты что слушаешь?
- Моцарта.
- Ну-ка напой!
- Ла-ла-ла, ла-лаааа-ла...
- А, фигня какая-то!
О. Подтянулись любители DVDscr и сейчас всем объяснят, что фильм отстой, и 2.3 миллиарда он непонятно за что собрал, обычная сказка и все такое. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2.3 миллиарда он непонятно за что собрал
ну это как раз понятно - граммотный ПР, реклама, новые технологии - это всегда гонит толпу... интересно другое, сколько народу из тех, кто его посмотрели в 3Д пошли на него второй раз....
какой следующий фильм будет в 3Д? может сделают фиильму с нормальным сюжетом и реальными актерами, а не мультяшными?...
какой следующий фильм будет в 3Д? может сделают фиильму с нормальным сюжетом и реальными актерами, а не мультяшными?...
"Алиса" и "Битва Титанов"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
431 |
19 лет на сайте Город:
|