Ответить
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28546

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28546
    # 29 октября 2024 21:23
    Errik512:

вообще согласен!

Так я в эту ветку вобще сейчас факультативно заглянул, своё плотное общение со смартфонами прекратил в году этак 10-11, а с Андроидом 2-й версии в медиаприставке имел совсем чуть-чуть опыта, и вот только в конце сентября этого года заинтересовался смартфонами с позиции альтернативы 3G (ну и заодно 4G) модему ну и стал проводить маркетинговое исследование рынка "радиохлама из смартфонов"
    Оказалось что это клондайк для узкоспециализированных поделок.

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28546

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28546
    # 10 ноября 2024 13:53 Редактировалось КляйненЕнотен, 1 раз.

То пусто, то густо. Прошёл месяц, а у меня, далёкого от смартфонов (так и не стал ежедневным пользователем онм как звонилкой) прошло через руки три древних Хуавея, отпишусь только о 2-х, более слабых
    Андроид 6.0 память 1/8 и Андроид 5.1 память 2/16
    Из программ для прослушки интернет-радио, пока остановился на ManyFM

Даже этого мне хватило, что бы понять, что небуду ничего рукоблудить с нуля для автономного интернет-радио, а ещё полчил культурный шок, после которого не хоочется брать в руки эфирный радиоприёмнк :molotok:

По личным наблюдениям, лучше предпочесть более мощный проц и больше памяти, чем версию Андроида посвежее. С памятью 8 Гиг и оперативкой в 1 Гиг, пожалуй связываться только от безысходности или заточки только под одну задачу- интернет-радио, с меньшими параметрами, я бы нынче не стал связываться от слова совсемю

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

dyno:

КляйненЕнотен, бывает что Андроид старый, и не обновить, и программы его не поддерживают.

На сколько старый? Я вон на 5.1 без проблем установи.... используя свои знания конца 2012 года :D

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Дуремар:

с другой стороны имеющийся девайс я на кухне два раза в месяц включаю , или один

Собственно наигравшись сам до тошноты, менее чем за недекдю, хоу понтересоваться у других "собутыльников" ветки.
    Как часто используете интернет-радио?

У меня чёй-то нынче сложилась ситуащия, что всё чаще и чаще не хочется слушать ничего (квключая и абсалютную тищину)

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"