Ответить
  • sergant05 Senior Member
    офлайн
    sergant05 Senior Member

1319

14 лет на сайте
    пользователь #481635

Написать сообщение

1319
    # 24 декабря 2015 14:23

PSX, :100500:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Качество строительства должен оценивать профессионал строитель, но увы...

• natta.by Member
    офлайн
    natta.by Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #191944

Написать сообщение

330
    # 24 декабря 2015 14:47

PSX, sergant05, :super:

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 24 декабря 2015 14:56 Редактировалось Zvezdochet, 1 раз.

Ваша "детская" горка-это пипец,капец,убожество и т.д.
    Как раз такие нахаляву льготникам ставят,которых вы так тут часто поминаете.Да я и сам их не люблю,к слову.
    Но и "детская горка" и отливы над французами, которых нет-показатель сверхжадности Капарихи да и всех остальных застройщиков РБ.
    Имея прибыль как минимум 100-150% экономить на всём,даже в мелочах!

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 24 декабря 2015 17:50 Редактировалось s_elf, 1 раз.
    MichaKvakin:

Я принимал участие в осмотрах комиссией, качество строительства мне понравилось, многие проектные решения- так это вообще наконец то какой то переворот в головах проектировщиков.

Например? первый этаж под горкой?

• MichaKvakin MemberАвтор темы
    офлайн
    MichaKvakin Member Автор темы

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 24 декабря 2015 18:24

Вроде сегодня рождественская ночь, а не вальпургиева? Откуда тут только ведьмы, вурдалакии прочие там мифические персонажи вылазят? Знает кто, что им надо? Шабаш устраивайте в другом месте. Ветка для реальных дольщиков и тех, кто им собирается стать. Эльф к ним не относится, он персонаж страны советов. В общем: встал и вышел из класса.

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 24 декабря 2015 18:48
    MichaKvakin:

Вроде сегодня рождественская ночь, а не вальпургиева? Откуда тут только ведьмы, вурдалакии прочие там мифические персонажи вылазят? Знает кто, что им надо? Шабаш устраивайте в другом месте. Ветка для реальных дольщиков и тех, кто им собирается стать. Эльф к ним не относится, он персонаж страны советов. В общем: встал и вышел из класса.

Станете модератором - будете выгонять из класса. А пока рано еще, выгонялка не выросла...
    ..Но можем поддержать и разговор вне темы: Квакушки тоже сказочные персонажи, все принца-застройщика ждут... а тут обычные люди реальность показывают, не дают в недостроенную мечту углубиться.)

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 24 декабря 2015 19:21 Редактировалось Дольщик15, 3 раз(а).

Del

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 24 декабря 2015 19:28 Редактировалось s_elf, 1 раз.

Из фактов пока:
    1) дом не сдан.
    2) когда сдастся - кто-то получит свое жилище за 1600-1800, а кто-то за 1250 и с рассрочкой, взяв сейчас. Тенденция на понижение также общеизвестна.
    3) суммы доплат пока также не озвучены.
    каждому выбирать.

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 24 декабря 2015 19:36 Редактировалось VasyaT, 1 раз.

))

• Shechovtsov Neophyte Poster
    офлайн
    Shechovtsov Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1800978

Написать сообщение

17
    # 24 декабря 2015 23:41 Редактировалось Shechovtsov, 5 раз(а).
    Дольщик15:

понятно, что эти персонажи здесь делают: одни отрабатывают хлебушек.:Кушать то хочется, а прицепиться кроме отливов больше не к чему ( да и то сомнительно).
    А другие надеются на скидочку, чтобы хоть на чердаке у нас поселиться. Не даст вам застройщик скидочку, а я буду очень рад:-) Вот потеха-то! Целый год троллинга, а результат - ноль:-):
    Дольщиков против застройщика настроить опять же не получается.
    Угомонитесь, несчастные! Домик наш отличный получается, жаль ваших напрасных стараний. :-) :-)

Дольщик15:

Дольщиков против застройщика настроить опять же не получается.

У меня в договоре стоит третий квартал, если до НГ не получаю ключи -> в первых числах января буду обращаться в суд и требовать неустойку, т.к. оплачивал всю сумму за квартиру сразу, а условия договра застройщиком не выполнены ...

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

С Рождеством всех!

• Konfettof-Irishka Neophyte Poster
    офлайн
    Konfettof-Irishka Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1363837

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2015 01:32

Даже при 100% оплате ,нам по договору обещали через год получить ключи,а в итоге через два года получили с охрененной доплатой.С рождеством!!!

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 декабря 2015 01:39
    Konfettof-Irishka:

Даже при 100% оплате ,нам по договору обещали через год получить ключи,а в итоге через два года получили с охрененной доплатой.С рождеством!!!

Доплата есть? Огласите весь список! Пойду в банк..

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 09:20 Редактировалось VasyaT, 4 раз(а).

))

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 09:47 Редактировалось Дольщик15, 1 раз.

Del

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 25 декабря 2015 09:53 Редактировалось s_elf, 2 раз(а).
    VasyaT:

... Ваша деятельность бесзаказанной не останется...дескедитировать нашего застройщика...

2 раза правил, да не выправил)))

но слово хорошее, умное. С таким словарем ("шантаж, маскируясь,недругам";) - лучше успешно тексты писать на НТВ в "Скандалы,расследования"...

Кстати, по идее, к "попятьсотникам" "истинным дольщикам" в новом году стоит поменять отношение, т.к. город отдаст пару квартир им и в этом доме. Возможно, они окажутся рядом с вами. Или сверху)))

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 10:13 Редактировалось VasyaT, 1 раз.

))

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 25 декабря 2015 10:30

Спасибо, неликвид (кота в мешке) без озвученных сумм доплат никогда не рассматривал.
    Как и все этажи до 4, вкл.
    Даже с балкончиками (но без отливов :tongue: )
    Чего вы мне его регулярно желаете? :-?

Кстати, факт наличия рассрочки от продавца - отличный показатель падающего рынка! Так что пусть упадет к 1000 (судя по темпу, как раз к моменту, когда дом сдастся - может к весне :conf: ), да без доплат, тогда будет смысл еще раз осмотреть "УЖЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ КВАРТИРЫ" :D

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

До сих пор не могу понять, почему во всех рекламах дом так и озвучивается как 12 этажный. Неужели достроенный наспех 13 этаж так и не внесли в проект?! Тоже вот еще одна темная история... :spy:

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1800978

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2015 11:31 Редактировалось Shechovtsov, 4 раз(а).
    Дольщик15:

Shechovtsov:

У меня в договоре стоит третий квартал, если до НГ не получаю ключи -> в первых числах января буду обращаться в суд и требовать неустойку, т.к. оплачивал всю сумму за квартиру сразу, а условия договра застройщиком не выполнены ...

С Рождеством всех!

ПОДСТРЕКАТЕЛСТВОМ занимаемся. :-) ну-ну, не на тех нарвались, мы не из слабонервных.:-)
    Всем хорошего Рождества!

Рад, братишка, что ты не из "слабонервных", но вынужден тебя разочаровать - посмотри статистику аналогичных дел и сделай выводы...
    Суд, конечно, крайняя мера, до которой мне, как собственнику квартиры, не хочется доводить процесс - мне хочется поскорее получить ключи и начать делать ремонт, НО РЕКОМЕНДУЮ, иначе ключи, боюсь, просто не получим. Почему не получим...? - а ты видел, чтобы возле дома копошились рабочие...? Давай на чистоту: у нашего афериста хренова куча непроданных квартир в доме, которые при сдаче дома на баланс грозят обернуться прямыми потерями и это без учета того, что цены падают и продать их потом, чтобы не уйти в минус, будет все сложнее. Поэтому, пока не продадут все из них, или хотя бы значительную часть, ключики мы не увидим, зато будем оплачивать жителям соседних домов чудесную бесплатную парковку.

Вот такая несложная логика. Делайте выводы и боритесь за свои права!

P.S. Спасибо за ссылку на realt.by, думаю, что стоит предупредить людей и там, чтобы не связывались с Канимисом ...

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 декабря 2015 12:10
    Shechovtsov:

Дольщик15:

Shechovtsov:

С Рождеством всех!

ПОДСТРЕКАТЕЛСТВОМ занимаемся. :-) ну-ну, не на тех нарвались, мы не из слабонервных.:-)
    Всем хорошего Рождества!

Рад, братишка, что ты не из "слабонервных", но вынужден тебя разочаровать - посмотри статистику аналогичных дел и сделай выводы...
    Суд, конечно, крайняя мера, до которой мне, как собственнику квартиры, не хочется доводить процесс - мне хочется поскорее получить ключи и начать делать ремонт, НО РЕКОМЕНДУЮ, иначе ключи, боюсь, просто не получим. Почему не получим...? - а ты видел, чтобы возле дома копошились рабочие...? Давай на чистоту: у нашего афериста хренова куча непроданных квартир в доме, которые при сдаче дома на баланс грозят обернуться прямыми потерями и это без учета того, что цены падают и продать их потом, чтобы не уйти в минус, будет все сложнее. Поэтому, пока не продадут все из них, или хотя бы значительную часть, ключики мы не увидим, зато будем оплачивать жителям соседних домов чудесную бесплатную парковку.

P.S. Спасибо за ссылку на realt.by, думаю, что стоит предупредить людей и там, чтобы не связывались с Канимисом ...

Рабочих нет и не было. Дом построили призраки. Афера в чем? По поводу наличия "хреновы тучи квартир"- враньё. В общем, 103.

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1800978

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2015 12:24
    MichaKvakin:

Shechovtsov:

Дольщик15:

Shechovtsov:

С Рождеством всех!

Всем хорошего Рождества!

Рабочих нет и не было. Дом построили призраки. Афера в чем? По поводу наличия "хреновы тучи квартир"- враньё. В общем, 103.

Если ты, уважаемый, был на собрании, то должен был слышать слова Капарихи о том, что очень многие из ранее заключавших договора не стали платить, или "просрочили" платежи и теперь ему, бедненькому "приходится через суд разрывать договора", еще ты должен был слышать и такие слова, процетирую "Свободные квартиры в доме есть, их достаточно, но озвучивать точное количество я не буду, кому интересно - обращайтесь в отдел продаж".

103 - тебе за вранье - встал и вышел из класса.

И да вопрос на засыпку. если дом построен и готов, почему БРТИ не ставит подпись...?