Рамблер:Размер коробки 47" скажите?
114x70x16
Всем привет.Народ, решил в Белостоке купить данную модель, нашёл в Медиа Маркете http://www.mediamarkt.pl/bialystok/telewizor-lg-50lb671,id-942510 ... o_spo=true , но почему-то в конце не стоит буква V. Подскажите в чем отличие?
И ещё вопрос, может кто-нибудь дешевле брал?
Неонете вроде дешевле, минус ваты , дешевле тока украсть
Да нет, в Неонете 3299 http://www.neonet.pl/lg_50lb671v.html?aff_id=200759 а в Медиа Маркете 3189 (но нет буквы V, вот это и волнует)
Смотрите что бы там был смарт пульт а то любят доставать а у нас от 50 уе стоит, обычно по акциям такой ерундой страдают
Хотя косили под дурака мол нету в нем пульта, хотя батарейки 2а к нему лежали там и к обычному 3а, вот и возникло подозрение
Best-ik:Всем привет.Народ, решил в Белостоке купить данную модель, нашёл в Медиа Маркете http://www.mediamarkt.pl/bialystok/telewizor-lg-50lb671,id-942510 ... o_spo=true , но почему-то в конце не стоит буква V. Подскажите в чем отличие?
И ещё вопрос, может кто-нибудь дешевле брал?
Обратите внимание в Белостоке стоит пометка, что его нету в наличии в данный момент, когда будет ....
Буква V скорее всего будет во всех теликах LG для европейского рынка, если гдето не указано то скорее всего ошибка в описании. Обозначает наличие определенного цифрового тюнера
Решил поделиться своими впечатлениями о телевизоре и о сервисе наших интернет магазинов.
Купил месяц назад 47LB671V российской сборки в одном интернет магазине, доставка как всегда в последнее время (ждите когда-нибудь курьер до вас доедет) . Сразу насторожило что коробка вскрыта и вся перемотана скотчем, спросил у курьера почему, он сказал что вся техника проверяется на складе.
Когда прошло 2 чеса включил тв , зашел в настройки , а там написано что телевизор проработал уже 34 чеса и стоит последнее обновление, хотя телевизор был сделан в мае вроде, а на следующий день включаю, а там битый пиксель и тут стало все ясно. Телевизор скорее привезли уже не новый, видно кто-то его сдал, а они его мне приперли. Я сразу звоню в интернет магазин и объясняю ситуацию, мне сразу ставят пластинку - телик новый просто проверяли на складе и для такой диагонали до 5 пикселей норма , звоните в техподдержку.
На больших выходных сел и написал отзыв, всю правду матку про доставку и телик б/у с битым пикселем. в общем через пару дней позвонили и сказали если удалю отзыв поменяют и вот вчера привезли новенький. Так-то если кому-то привезут мой бывший тв не удивлюсь =) сразу сдавайте.
Теперь про сам тв! в новом что привезли стоит прошивка 03.23.13 , так вот с этой прошивкой телик просто летает , форк плеер например запускался секунд 5-10, теперь запускается за 2 секунды , все работает шустро, и что удивительно звук другой в этом хоть слышно что есть самбик сегодня еще эквалайзер подстроил и включил виртуальное окружение, ваще красота, на комнату в 14м звука хватает.
тв брал из-за реалистичной картинки, в самсунгах она ваще полностью цифровая обработанная и перенасыщенная. хотя жена первое время жаловалась, что слишком реалистично и она хочет смотреть фильм, а не спектакль на сцене.
Дизайн очень интересный, мне понравился.
47 дюймов поставил на тумбочку 75 см высотой и смотрю с дивана 2-2.5 метра , размер самое то что надо и высота отличная для такого тв.
Прошивку пока не буду обновлять, а то вдруг опять все начнет тормозить.
P.S. пульт меджик с новым тв не хотел проходить регистрацию, потом в интернете нашел, что для смены пульта (если новый купили или поменяли), надо нажать и удержать сек 5 кнопки "назад в виде стрелочки и кнопку смарт(домой) в виде домика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Leox11:тв брал из-за реалистичной картинки, в самсунгах она ваще полностью цифровая обработанная и перенасыщенная. хотя жена первое время жаловалась, что слишком реалистично и она хочет смотреть фильм, а не спектакль на сцене.
trumotion отключите, и не будет спектакля.
офлайн
alekseyfrom
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, можно ли в youtube приложении устанавливать качество? А то по дефолту совсем не ахти...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alekseyfrom
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Хм, странно, со скоростью у меня все ок, но вот качество видео кажется около 480p
чем модель 670 от 671 отличается?
Завтра еду забирать телик, посоветуйте на что обратить внимание при проверке.
офлайн
alekseyfrom
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alekseyfrom
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
А как везде отрубить truemotion? А то отключается и сохраняется только для конкретного приложения.
tessi:Leox11:тв брал из-за реалистичной картинки, в самсунгах она ваще полностью цифровая обработанная и перенасыщенная. хотя жена первое время жаловалась, что слишком реалистично и она хочет смотреть фильм, а не спектакль на сцене.
trumotion отключите, и не будет спектакля.
А я наоборот хочу чтоб было как спектакль, мне нравится. Но в настройках тру мовшн несколько вариантов- плавно, чисто, мягко, пользователь. Что выставлять? Вообще мне кажется это проблема. Настроек изображения куча а что они означают, где найти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
alekseyfrom:А как везде отрубить truemotion? А то отключается и сохраняется только для конкретного приложения.
никак