Из-за большого спроса планируется штамповка второй партии позолоченных крышек
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
|
2936 |
14 лет на сайте Город:
|
Что скажете насчет этого? о_О По характеристикам похож на Xiaomi M3 и LG3
http://www.dx.com/ru/p/oneplus-one-5-5-fhd-ips-quad-core-android- ... ign=Denvas
Q1W22:http://www.dx.com/ru/p/oneplus-one-5-5-fhd-ips-quad-core-android- ... ign=Denvas
нормальный только он 350 должен стоит за 64 гб версию
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
17 лет на сайте Город:
|
Если вернуться к изначальной теме топика, то...
Долго пользовался Андроидами, последний аппарат - Samsung Galaxy Note 2 купил, когда он ещё был флагманом. Купил жене iphone 5s. Пока помогал ей разобраться, мой Андроид стал мне казаться чем-то убогим. В iOS всё очень продуманно и лаконично - меня не покидало ощущение, что создатели делали именно то, что я хотел от телефона. Стабильность и скорость работы тоже на порядок лучше. Ну а поскольку я покупаю телефон, чтобы пользоваться, а не считать пиксели, герцы и байты, то вопрос решился сам собой. Вот такие дела.
zobovalex:iOS на сегодня лучшее, что есть на мобильном рынке!
Сейчас хомячки , которые сидят на Андройд налетят с воплями Андройд самый лучший 
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15029 |
19 лет на сайте Город:
|
Рагнар Прайд:мой Андроид стал мне казаться чем-то убогим. В iOS всё очень продуманно и лаконично
а примерчик-другой можно?
а то пока это утверждение равнозначно "мой iOS стал мне казаться чем-то убогим. В Android всё очень продуманно и лаконично"
bastunec:Сейчас хомячки , которые сидят на Андройд налетят с воплями Андройд самый лучший
зачем? Bugatti Veyron ведь тоже лучше "Лады Калины"
Буквально на днях, мой Samsung Galaxy Note 2 начал подглючивать - определял зарядку как дата-кабель или даже док-станцию. А потом стал издавать странные звуки (звук "чмэк" зарядки, но только растянутый по времени). Решил с этим что-то делать, сохранил контакты на Гугле, о чем телефон радостно отрапортовал. Проверил антивирусом (никаких проблем) и сделал хард-ресет.
И что в итоге? Звук прошел, из контактов он сохранил только три (три из сотни!), а потом благополучно издох.
Черт с ним с телефоном, не так дорого, но контакты? Ты же мне сам сказал, что все в порядке и нет проблем? Почему не сохранил все, а только три самых популярных?
У моих коллег есть Маки и Ифоны, они никогда не сталкиваются с проблемами контактов и прочего, все сохраняется в облаке и само заливается в телефон.
Спасибо Самсунг, но кажется, я больше не буду тебя покупать. У меня есть твой телек, ноутбук и прочая периферия. Я тебе доверю стиральную машину и холодильник, тут за столько лет к тебе вопросов нет никаких.
Я не хочу трахаться со сторонними программами, настраивать и проверять как все работает. У меня есть своя жизнь, свои интересы и мало свободного времени. Я не буду его тратить на изучение мануалов.
Я хочу достать из коробки вещь и чтоб она работала.
Все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
17 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:а примерчик-другой можно?
Ну, первым делом в глаза бросилось отсутствие отдельного от меню рабочего стола. Вначале удивило, а потом очень понравилось - я понял, что в SGN рабочим столом и не пользуюсь, а чаще всего просто перехожу из него в меню. Зачем мне нужен этот дополнительный тап? Очень понравилось как разделены настройки и уведомления между "шторками", выезжающими сверху и снизу. Понравилась настраиваемая вкладка "сегодня". Управление учетными записями и синхронизация контактов удобнее, на мой взгляд. Намного лучше и проще управление камерой. Ну и в целом более приятный интерфейс. А главное - всё работает силами штатных средств и требует минимум внимания. Мне не нужно было колупаться в системе и разбираться как она устроена, устанавливать тонны софта, искать "хорошие" прошивки. iРhone просто взял и заработал. Я не компьютерный гик - меня интересует результат, а не процесс. Ну и сам аппарат хорош, конечно. Качественно собранный корпус из добротных материалов, lightning вставляется любой стороной, разблокировка по отпечатку пальца, хороший аудиотракт. Нет ни одного Андроида, который предлагал бы всё это сразу и без проблем.
Понятно, что это всё в разрезе моего личного восприятия. Кому-то хочется "компилировать ядро", кому-то нужно много попугаев в бенчмарке, кому-то экран больше 5" - все эти люди найдут себе что-нибудь другое и будут рады. Ну и замечательно. Для меня главное, чтобы я сам был доволен, а с этим Apple справляется на все сто.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Ricardo:У моих коллег есть Маки и Ифоны, они никогда не сталкиваются с проблемами контактов и прочего, все сохраняется в облаке и само заливается в телефон.
у меня почему-то тоже все синхронизируется с облаком
хотя ни мака, ни ифона нет
Рагнар Прайд:Нет ни одного Андроида, который предлагал бы всё это сразу и без проблем.
вы всеми пользовались, раз такое заявляете?
или вы после использования 1-2 телефонов сделали такой вывод?
WOLVERINE90:Ricardo:У моих коллег есть Маки и Ифоны, они никогда не сталкиваются с проблемами контактов и прочего, все сохраняется в облаке и само заливается в телефон.
у меня почему-то тоже все синхронизируется с облаком
![]()
хотя ни мака, ни ифона нет
Может мне не повезло, может это была агония аппарата и он хотел поскорее отойти в мир иной, но мне от этого не легче.
Возможно, я много требую, но мне так не кажется.
Если взялся что-то делать - делай это хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:вы всеми пользовались, раз такое заявляете?
А зачем? Мне хватило нескольких, далеко не дешёвых, android-устройств, чтобы сделать вывод. Надо было ещё всё барахло в бюджетном сегменте Samsung`a перебрать? Или вообще заказать чудо-гаджет у хунвейбинов с Али-экспресса?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Ricardo:Может мне не повезло, может это была агония аппарата и он хотел поскорее отойти в мир иной, но мне от этого не легче.
Возможно, я много требую, но мне так не кажется.
Если взялся что-то делать - делай это хорошо.
а скорее вы просто это делали неправильно
хотя не знаю что может быть труднее, чем ввести логин/пароль и нажать пару раз далее
Рагнар Прайд:А зачем? Мне хватило нескольких, далеко не дешёвых, android-устройств, чтобы сделать вывод.
ну хотя бы для того, что бы балаболом не казаться ![]()
эм, как владелец айпада и телефона на андроиде скажу так: IOS далеко на так крута как о ней говорит хомячье. хватает в ней и багов и недостатков. есть что-то лучше чем в Андроиде, но и у Андроида перед ней есть преимущество. Когда буду менять телефон - это будет не айфон.
Ricardo:Я не хочу трахаться со сторонними программами, настраивать и проверять как все работает. У меня есть своя жизнь, свои интересы и мало свободного времени. Я не буду его тратить на изучение мануалов.
на IOS вы будете трахаться с айтюнс. (попробуйте через нее залейте книгу). так же какой гемор приносит этот айтюнс, когда у вас несколько аппаратов c IOS, которым не нужна синхронизация, но приходится их подключать на 1 комп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
176 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:хотя бы для того, что бы балаболом не казаться
Ха-ха три раза
А сколько именно надо купить телефонов, чтобы "не казаться балаболом"? Десять? Сто? А если у человека семь телефонов и один планшет, он балабол? А если семь планшетов и один телефон? А сколько у вас было айфонов, что так уверенно спорите? А Нокиа? А Алкатель или Флай настоящий знаток мобильных платформ иметь обязан?
Не порите чушь, короче. Я сравнивал свой личный пользовательский опыт и мой личный вывод однозначен: iOS намного удобнее, Android, после iPhona выглядит как устройство для гиков технологических энтузиастов.