novikov433:а ещё я долго ржал над тем что в ушах за 15 долларов аналогичные материалы по качеству, за исключением пленки
Покажи хоть одну фотку, а то может у нас тут у всех Китай...
novikov433:а ещё я долго ржал над тем что в ушах за 15 долларов аналогичные материалы по качеству, за исключением пленки
Покажи хоть одну фотку, а то может у нас тут у всех Китай...
В общем сегодня выбрался еще на 1 разведку. Прослушал эти уши с Oppo HA-2. Прослушивал Depeche Mode, т.к. это наиболее близко подходило по музыкальным интересам из того что было в коллекции продавца. С включенным Bass+, это было самое лучшее что я когда-либо слышал, детализация вообще на уровне неба. Все настолько круто, что просто не передать словами. Со связкой я точно определился, даже я, как человек которому на ухо наступил медведь, могу сказать что эти уши с FiiO e18 не покажут того, что покажут с Oppo HA-2.
igor-lemon:могу сказать что эти уши с FiiO e18 не покажут того, что покажут с Oppo HA-2.
А зачем студийным открытым наушникам портативный усилитель?
чтобы дома не захламлять стол кучей недоапаратуры, которая порой размером не покрывает свое качество звука, ну, а во-вторых, если таскать с ноутом, то весьма удобно. В-третьеих, Портативный усь не значит таскать с затычками и смартом, что как раз является бОльшим бредом,-лучше купить сразу плейер. Сегодня портативность означает скорее размер, нежели назначение.
tcr:igor-lemon:могу сказать что эти уши с FiiO e18 не покажут того, что покажут с Oppo HA-2.
А зачем студийным открытым наушникам портативный усилитель?
yakub очень хорошо ответил на вопрос. Моя работа не связана со звуком, не люблю захламленность рабочего места, отдавать тысячи $ за шикарные ЦАПы и теплые ламповые усилки тоже желания нет. Цель улучшить звук и при этом иметь компактный комбайн в одном корпусе, который в случае надобности можно будет прихватить с собой.
В общем привез себе их из мерикосии, вместе с Oppo HA-2SE. Связка просто шикарнейшая.
igor-lemon:В общем привез себе их из мерикосии, вместе с Oppo HA-2SE. Связка просто шикарнейшая.
Грац, чо
И с айподом на макс громкости покатит))
Кто знает где для ник можно купить амбушюры оригинальные?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, а какой комплект наушников, кто знает?* (сколько кабелей в коробке)
Шафран:Здравствуйте, а какой комплект наушников, кто знает?* (сколько кабелей в коробке)
Наушники и вроде бы велюровый мешочек для переноски (но это не точно, давно покупал). Кабель один, он несьемный.
В прошлом и этом году немного обновили дизайн, не пугайтесь
1. Новая упаковка
2. Другой шрифт на чашках
3. Другие винты (torx вместо philips)
4. Ребрендинг (новый логотип на пластиковых слайдерах) + вроде как их улучшили, теперь они не трескаются
5. Вход провода в чашки немного другой
6. Материал оголовья более приятный
7. Поролон во внутренней части чашек заменили на ткань
Все улучшения в лучшую сторону 😁👍
Приветствую. Что-то странная разбежка по цене на эти уши. Может, посоветуете надёжный магазин? (Наивный вопрос, но всё же). Заказывал на custom cans, но через месяц посылка так и не пришла. Нет желания ещё месяц ждать и надеяться, что на этот раз почта не подведёт -_-
DeVir:Приветствую. Что-то странная разбежка по цене на эти уши. Может, посоветуете надёжный магазин? (Наивный вопрос, но всё же). Заказывал на custom cans, но через месяц посылка так и не пришла. Нет желания ещё месяц ждать и надеяться, что на этот раз почта не подведёт -_-
В любом
Были такие в связке с SBX 6G продал их и приобрел DT880 600om, крутые наушники но в плане изменения звука даже 990 и лучше звучали на мой взгляд, (990 открытые а эти полуоткрытые возможно из-за этого, пишу как обычный пользователь) но предполагаю что стоит поменять звуковую карту на усилок+цап то все поменяется в плане качества звука как ни как DT 880 аудиофильские и 600om. Но в плане комфорта наверное с DT990 PRO ни одни наушники не сравняться а они еще и легче на 40гр от DT880, эти тоже голову мне не давят норм сидят но 990 по стильней в плане дизайна даже. Как я понял что пишут в звуковых карта 600Ом это бред как в SBX G6 она даже не раскрывает DT990, как я понял нужно отдельно покупать усилок + цап для таких наушников не важно это DT990 250om или DT880 600om.