Netrope, Нет,когда на них свет попадает.
Млин а я вот видил статейки в частности на моддинг.ру там светятся хардкорно покрашенные платы и т.д.
Я вот купил такой маркер за 6550 в 1000 мелочей но чота он асобой отрожательностью не отличается, хатя вид клёвый, там чернила как в банке а не как тампакс пропитан в вате, на нём ещё написано LUMINATOR XT фирмы STABILO
какбы нито и ниэта он млин как обычный может это из-за цвета у него кислотно салатовый цвет...
Подскажите где в Минске есть магазинчик с разными "моддерскими" приблудами??!?
А то на Жданах иногда не хватает нужных вещей
Скажите какая светаотражающая краска самая "светоотражающая" в смысле хорошая и по карману не сильно била.. а ещё надо оргстекло...
Может ещё кто дремеля долгонет на вечер
3D_cyborg, а может ещё знаешь простой (не интеренет) магазин?? хочется поглазеть в живую.. Выбирать так уж выбирать
AMDima, Лично я про живой ничего не слышал.Многое можно сделать самому,и использовать для моддинга вещи коготорые можно купить в любом магазине.
RED (Y), жаль, думаю такой магазин имел бы спрос ....
А ходить по "любым" магазинам занимает Очень много времени... и порой потраченного зря...
На данный момент ищу Оргстекло и како-нить инструмент для прорезания окошек в корпусе (типо дремеля, но подешевле ).. ну и уплотнитель стекла...
а то стандартные оконные комплекты не совсем нравятся по форме
AMDima, Дримели для этого и созданы.Дешевле не найдещь.(Разве что лазером ) Оргстекло-а чего его искать???
ну и уплотнитель стекла...
а то стандартные оконные комплекты не совсем нравятся по форме
это ты про что???
RED (Y):AMDima, Купи оргстекла и режь в любой форме.
именно по этому
На данный момент ищу Оргстекло и како-нить инструмент для прорезания окошек в корпусе (типо дремеля, но подешевле
Чё-то мало ответов... неужели на онлайнере нету людей заинтересованных в украшении своего рабочего(или отдыха) места?? Так может кто подскажет где найти за нормальную цену оргстекло, а то на Жданах видал, но оно всё пакоцанное
а может ещё знаешь простой (не интеренет) магазин??
AMDima, простого не знаю.
groundhog,
Жданики, там вживую смотрите
а точнее адрес можно, а то ждановичи весьма большие.
Знаю где продают:
1. Вспышка на 12 голубых (зелёных, красных) светодиодах, 8 программ. (для установки внутри / снаружи корпуса)
2. Кабель USB A-B, 2m Sharkoon с желтыми светодидами
3. Лазерный светодиод голубой (зеленый, красный) на 3-х диодах
4. Лазерный светодиод разноцветный на 3-х диодах
5. Набор для подстветки комп. 2-в-1 (2 люм. голуб.(зел, красн, фиолет, УФ) лампы 30 см+инвертор)
6. Неоновая струна 1.5 м голубая (красная, зелёная)
AMDima, рабочее место? вам шашечки или ехать? У меня комп под столом стоит - нафик ему разные приблуды...
3D_cyborg:
а точнее адрес можно, а то ждановичи весьма большие
.
"адрес не дом и не улица.... адрес советский саюз"
RED (Y), "Нормальное" это типо простое акконное!??? но его на сколько я знаю немного не удобно ставить, да и если ставить то полочится только в класическом стиле(с ровными углами)
RED (Y), выложи фото что у тя получилось со стеклышком!!
Mantis, поставь комп на стол