http://www.acer.ru/acer/product.do?link=oln85e.redirect&changedAl ... xHistory=4
Общие характеристики не читать! Они для всего семейства общие. Описание конкретной модификации описано под выбором модели в 4 строки.
http://www.acer.ru/acer/product.do?link=oln85e.redirect&changedAl ... xHistory=4
Общие характеристики не читать! Они для всего семейства общие. Описание конкретной модификации описано под выбором модели в 4 строки.
Так же могу добавить, что в Минске некоторое количество времени 944конфигурации варианта RUS не предвидится.
Igarok09:Не DDR3 , а DDR 2 На онлайнере ошибка!!!! Я лично узновал !!!! Можете сами развинтить у посмотреть планочки памяти!!! ! 100 %
Стоит DDR3/ Зачем развинчивать, если просто можно посмотреть в Everaste.
giperion:lodger81 Aspire 6935G-734G32Bi (кстати разрешение не 1920x1080)
В этой модели разрешение 1366х768.
dimiks, скачал с десяток программ под ТВ. Будет время сделаю антенну ДМВ. В общем, эксперименты продолжу. На таком же буке точно смотрят в Казани и в Киеве.
AlexLog,
bestnote(г. Минск, Ул. Кульман 11, ТЦ. Манеж, центральный вход, левое крыло, 2 этаж)
plugins(г. Минск, просп. Независимости, д. 43. пом. 9Н)
А вообще открой список магазинов и смотри сам…
стоит ли переплачивать 200 $ за проц Intel Core 2 Duo 2.53 ГГц (6 Мб) ? будет ли ощутимая разница по сравнению с Intel Core 2 Duo 2 ГГц (3 Мб) ?
nool.be, конечно не стоит. Визуально не почувствуешь. Правда и разница в 200 сомнительна (она такая выше). Смотря где покупать.
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, плиз, подскажите...я просто не оч разбираюсь...хочу се ноут взять в основном для игр, так чтоб все шли без глюков и не менять его хоть 1-2 года.....вот посоветовали мне эту модель...вопрос вот в чем - в чем разница между:
Aspire 6935G-644G25Mn
Aspire 6935G-944G32Bi (LX.ATQ0U.065)
Aspire 6935G-734G32Bi (LX.ATP0X.02
ну естественно кроме цены...
какой лучше брать и где можно взять с полным комплектом и подешевле ?
заранее благодарен 
Zloimaximus:народ, плиз, подскажите...я просто не оч разбираюсь...хочу се ноут взять в основном для игр, так чтоб все шли без глюков и не менять его хоть 1-2 года
Для игр не бери ноут. Да еще, чтобы все шли и без тормозов. Перегреваться будет однозначно, и потянет тоже далеко не все. А основные отличия в моделях по установленному процу - буквы до G, и объему веника после G (25 - 250Гиг, 32-320 Гиг). Остальное как объем оперативки, тип привода и другое нужно смотреть непосредственно в спецификации к конкретной модели.
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
19 лет на сайте Город:
|
Romania92:На нём поиграть хоть во что нибудь можно?
Конечно можно. В солитера, косынку. ![]()
molkat:сколько он часов от батареи работает?
Энергопотребление большое. Если ничего не делать
, то часа два. При просмотре ДВД с привода хватает на
1 час и 20 минут. То есть кино в основном досмотреть не успеешь.