А что значит стоит оно или нет,я пологаю эта функция на все модели данного устройства действует или ё как то отдельно надо ставить ?? И видео удалили (((
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
В аппарате стоит только официальный рекавери меню. Кастомный или расширенный рекавери нужно самому ставить. Официальный не позволяет вносить такие правки в прошивку. Вам просто продали телефон с прошивкой для "европейца" , эта прошивка не совсем подходит для "китайца". Её можно использовать, если прошить радиомодуль. А так, вы можете прошить 4.2 "CN" официальной мультиязычной прошивкой и не нужно будет тогда мудрить с радиомодулем. мультиязычного кит ката под наш CN аппарат видимо не будет. У меня в аппаратах шла именно 4.2 CN прошивка. На ней все работает. Сменил на ROW, так как не боюсь экспериментировать.
Видео не удалили. Надо просто на ютуб перейти по ссылке.
Посмотрел прошиву радио модуля p 780 ,ну чел сначала рутует телефон,потом ставит левый рекавери,затем кидает в корень прошиву,загружает свой рекавери шьет им телефон и вуаля,у нас с аппаратами антология такая???
Так может мне не мудрить с модемом да откатить аппарат на официальную мульти 4.2 "CN",для меня прошивка не принципиальна,просто хочу нормально работающий аппарат,а видео не смог посмотреть так как сдесь с айпада сижу что то он на ссылку не переходит,с компа зайду когда прошиваться буду пробовать,мануал на то как прошить телефон мультиязычной официальной есть ??? И где взять оф. Мультиязычную прошу чтоб не трогать больше нечего,на пда есть русские но они не оф.там после надо и радио модуль шить
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
1. Да. Все также.
2. lenovo-forums.ru/topic/6139-rom-ch-кастомная-прошивка-lenovo-s860-s860-s215-140126/ Не, это оказывается была кастомизированная прошивка. Официальная cn 4.2 тоже без русского. Ставьте рекавери и шейте модуль. Там ничего сложного. Почитайте темы внимательно на форуме, там более менее все доходчиво. Я s820 прошивал, вот там гемор. Там ещё и от года выпуска зависит)
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь пробовал последнюю прошивку S860 ROW_S308_140818? Рутуется без проблем? Ставится ли кастомный рекавери?
Подскажите почему не отображается фото прикрепленное к контакту при вызовах. Контакты сохранены на телефоне, фото добавлено, но не отображается. До этого был Lenovo a800 - все было OK. Прошивка - 4.4.2.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня отображаются в маленьком кружочке, который двигать нужно вниз или вверх для ответа.
поставил прошивку на китайца S860 ROW_S308_140818. Радиомодуль прошил V102. Связь стал по ощущениям лучше держать. Пропал рассинхрон на ютубе.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Я же написал, что шкала связи не так скачет как на предыдущей. Больше особых изменений не заметил/
Еще пропало мерцание экрана в отдельных режимах работы автояркости.
офлайн
alexxxxx-master
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Для отображения фотографии при вызове нужно открыть контакт и рядом с фото и именем контакта нажать звездочку.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
alexxxxx-master:Для отображения фотографии при вызове нужно открыть контакт и рядом с фото и именем контакта нажать звездочку.
а я думал так добавляют в любимые номера
frankenshtein:alexxxxx-master:Для отображения фотографии при вызове нужно открыть контакт и рядом с фото и именем контакта нажать звездочку.
а я думал так добавляют в любимые номера
Все верно - так добавляют контакты в избранные. Я добавлял фото к контакту в меню редактирования контактов - фото не отображалось. При добавлении фото из галереи - все заработало, но только при входящих вызовах. При исходящих все равно не отображается. Как-то так(((
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Да. Это недоработки официальной прошивки. Как и мелкие фото звонящих. Но это на любителя. Меня это мало напрягает. Ждём появления хороших кастомных прошивок. Вроде как взялись за разработку. Уже есть правда версия не полностью переведенная.
офлайн
predatormotia
Member
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрел на Али китайскую версию телефона. Первое впечатление испортило подключение к компу: комп видит диск с прогой(в тотале) для телефона (прога на китайском, толку 0 ), а сам телефон виден только через "Мой компьютер", да и с копированием файлов были нюансы. Прошивка 4.2.2, на пустом телефоне с парой сторонних программ грузится около 800 Мб оперативки . Удалил несколько больших "родных" приложений, некоторые "заморозил", поставил проги для очистки оперативки- эффекта почти никакого. В Antutu выдает около 19.5 тысяч, но даже меню настройки иногда до жути лагает . По поводу камеры- нравится фронтальная и видео основной, фото у основной, особенно на расстоянии, весьма посредственное. GPS без инета печален(МТК такой МТК). Перевод ужасен, в русском языке куча непереведенных иероглифов, английских слов и опечаток. Даже при вызове после имени контакта высвечивается несколько иероглифов. Батарея: держит долго, но первая половина садится быстрее(может нужна калибровка ). За ночь (6-8 часов) уходит всего лишь 1%.
Из этого всего вытекает желание перепрошить. Жду кастомную прошивку Lewa, но там пока не могут решить мелкие косяки. На крайняк 4.4.2, надеюсь ,оптимизируется быстродействие.
П.С. Кто-нибудь пользовался OTG-кабелем на этом телефоне?
Надеюсь, кому-нибудь окажется полезной эта информация.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже все почти, кто хотел, прошились на 4.4 полностью русифицированную. Оператива да. У меня всегда 60-77% занято при 1 гиге. Но хотелось бы услышать владельцев с 2 мя гигами. Думаю там тоже больше половины всегда занято. Меня это не напрягает. Тяжелые игры идут без тормозов.
офлайн
predatormotia
Member
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
frankenshtein:Уже все почти, кто хотел, прошились на 4.4 полностью русифицированную.
Прошиться не проблема, меня напрягают танцы с модемом.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
predatormotia:frankenshtein:Уже все почти, кто хотел, прошились на 4.4 полностью русифицированную.
Прошиться не проблема, меня напрягают танцы с модемом.
есть такое.
Но вы покупая аппарат из Китая дешевле чем европейская версия сами делаете выбор. И чего тут пенять на танцы с модемом? Я когда покупал этот вопрос изучил и осознанно делал выбор зная, что придется шить еще и модем. Но это делов то на 20-30 минут. Я думаю 30 минут времени на прошивку модема стоят 100-200 долларов (точно не знаю сколько сейчас европейцы стоят).