Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
mmrddelfby, нужно трезво оценивать свои потребности, тогда и претензий наружу будет меньше
Товарищ, можно узнать, когда планируете на атс 2896ххх оборудование поставить?
mmrddelfby, тариф шоколадный ) даже если сидеть днем.
Вот у меня за месяц выкачано 4 гига
И с фильмотеки 71 гиг.
То есть Bronze мне не выгоден вообще. А за Silver я платил больше гораздо.
инет у ТСМ-а конечно первоклассный, НО что касается любимого тп Universal... не обращают они к сож. внимания на тарифы конкурентов совсем..
смотрим полный аналог этого тп на анитексе и что мы видим:
Цена трафика за 1Мб 40 08:00 - 20:00
20 20:00 - 24:00
5 00:00 - 08:00
посмотрите на цену ночного трафика- аж слюнки прям текут... разница в цене больше чем в три раза, и это без необходимости выкачивать кучу
трафика чтобы получить хорошую цену...
даешь новый Универсал с 1 сентября! ау, маркетинг!
Enroll:инет у ТСМ-а конечно первоклассный, НО что касается любимого тп Universal... не обращают они к сож. внимания на тарифы конкурентов совсем..
смотрим полный аналог этого тп на анитексе и что мы видим:
Цена трафика за 1Мб 40 08:00 - 20:00
20 20:00 - 24:00
5 00:00 - 08:00
посмотрите на цену ночного трафика- аж слюнки прям текут...разница в цене больше чем в три раза, и это без необходимости выкачивать кучу
трафика чтобы получить хорошую цену...
даешь новый Универсал с 1 сентября!ау, маркетинг!
Где Вы увидели полный аналог этого ТП на Анитексе?
На Универсале цена трафика снижается при увеличении объема потребления и может быть ниже цены Анитекса, а это главная разница тарифа у ТСМ и Анитекса. Границы дневного и вечернего времени другие и т.п.
Leshik, аналог в смысле абонентка 20 тыщ + плата за насиженный трафик.
и я попросил обратить внимание на цену именно ночного трафика, остальное меня устраивает. ночной интервал одинаков- с 24 до8.
я считаю разница просто огромная, 5 руб с нуля или 8 руб при выкачивании 10 гигов по цене 17!!! руб и ниже.. согласитесь..
Henry2005, есть конечно и такое , правда совсем черепашьей не назовешь, но вот то что помедленней это да
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
На ТП 333, 444 и 555
1. Входящий + исходящий интернет-трафик, в будние дни, с 8 до 18 часов.
по 33+33, 44+44 и 55+55 Мега соответственно, это на КАЖДЫЙ будний день или всего на месяц?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот, это чтобы ася работала да вебманями можно было попользоватсья - денег уплатить в кассу
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ, ..эх...тады конкурент который со своими 20-ю Мегами каждоРАБочий день, для моих потребностей интереснее..
Ещё вопрос, на анлимных планах, доступ к медии на какой максимальной скорости возможен?
Крошка Енот:Ещё вопрос, на анлимных планах, доступ к медии на какой максимальной скорости возможен?
Насколько мне известно, скорость к медии, на анлимных планах, не режут. Теоретически возможна до 3 Мбайт, но выше 2,5 Мбайт я не видел. В среднем скорость скачки с медии 1-1,5 Мбайта, но зависит, опять же, от ширины вашего канала, т. е., может быть и меньше.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
На 333, 444 и 555 по будням с 9 до 18-ти возможен ли в рамках оплаченного пакета доступ по внутреннему и локальному трафику? Если да, то в каких объёмах/скорости?
Крошка Енот:На 333, 444 и 555 по будням с 9 до 18-ти возможен ли в рамках оплаченного пакета доступ по внутреннему и локальному трафику? Если да, то в каких объёмах/скорости?
все ограничения 333, 444, 555 распространяются ТОЛЬКО на ИНТЕРНЕТ трафик...объёмы внутреннего, соответственно, 33300, 44400, 55500 МБайт, локальный неограничен, и всё это есть на сайте в разделе тарифы
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
Белый, действительно, я не заметил к примеру
Объем внутреннего трафика включенного в абонентскую плату — 33300 МБ2
, интересно, когда лимит внутреннего трафика будет вычерпан, на скорости 333 возможен будет доступ к внутренним ресурсам провайдера или мне как колиенту выгоднее будет выкачивать то же самое, но из внешнего мира?
Крошка Енот:интересно, когда лимит внутреннего трафика будет вычерпан, на скорости 333 возможен будет доступ к внутренним ресурсам провайдера или мне как колиенту выгоднее будет выкачивать то же самое, но из внешнего мира?
Конечно доступ будет. В комментарии к тарифу есть сноска: "Стоимость превышения внутреннего трафика — 5 руб. за МБ".
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
ctdf, воообще-то, я про тот доступ, коорый уже проплачен, а не за доп. деньги
Крошка Енот, что-то непонятно, что выхотите узнать
1.
интересно, когда лимит внутреннего трафика будет вычерпан, на скорости 333 возможен будет доступ к внутренним ресурсам
2.
воообще-то, я про тот доступ, коорый уже проплачен, а не за доп. деньги
про что вы вообще? определились же - внутренний трафик не режут по скорости, ни включенный 33300 МБ, ни тот, который идёт после по 5 руб.
для примера: залили 33301-ый МБайт, получили -5 рублей на счету, вас отключили, положили деньги на счёт, и из этих денег будете оплачивать 33302ой и далее МБайты внутреннего трафика, всё на одной и той же скорости...вроде так, как я понял из разговора с менеджером
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
Белый,
залили 33301-ый МБайт, получили -5 рублей на счету, вас отключили, положили
я понимаю, что плати деньги и качай БЫСРОпо внутреннему трафику, вопрос, а не платя, только пополнив баланс до положительного, медленно на скорости 333 можно с той же медии качать? Похоже, что нет.
В итоге у меня выбор будет, скачать такой же фильм из интернета, нагружая канал провайдера (но ничего не платя) либо качать за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги. Правильно? Тпретьего не дано?