Кстати 21-век очень классный зал, и публика туда ходит достойная, так что присоединяйтесь к нам , будет веселее... заниматься...
Кстати 21-век очень классный зал, и публика туда ходит достойная, так что присоединяйтесь к нам , будет веселее... заниматься...
losss:Бва-хаха. А какая разница какой зал? Штанги есть блины тоже. Приседать, тянуть, жать можно. Очередей к штанге нет. Душ есть. Чего ещё надо?
Вообще-то как правило в женском зале и хваты на скамейках уже, и гантелей нужного весу не сыскать, да и блинов достаточное количество на штангу найти не всегда можно
Гриф в 20 кг в женском зале вообще не нужен (если только без блинов)
А чаще там вообще одни тренажеры
Да и подстраховать некому коли что
Только если на девок пялиться в женский зал ходить но от этого увеличивается совсем не мышечная масса
Как правило - ключевое слово.
Если зал удобен - то безразницы какой он женский или нет.
Олимпийский гриф + 140 кг блинами, этого мне пока хватает.
А гантеля самая болшая 52 кг весом. Больше впринципе не нужно.
И ещё, всё мужики которые ходят ко мне заниматься довольны, а тётки весьма хорошо худеют.
з.ы. Мне например совсем не нравится ходит в подвал и стоять в очереди к штанге.
losss, последовав твоему совету, прочитала выше, даже узнала где он находится, а почему пишешь, что дорабатываешь? собрался уходить? почему?
там же вроде бы такая благоприятная обстановка...для муж.п.
Потому что денешки нужно зарабатывать. Плюс, я долго не сижу на одном месте никогда - я там отработал 8 месяцев.
Я не совсем ухожу, буду сам заниматься + со мной будут заниматься люди которые хотят чтоб я сними занимался. Будет это понедельник - четверг. Завтра я работаю с 17.00 до 21.00. Будет также новый заместо меня который инструктор.
nzg:Кстати 21-век очень классный зал, и публика туда ходит достойная, так что присоединяйтесь к нам , будет веселее... заниматься...
А ты по каким дням и в какое время ходишь? Может встречались в зале
loss
Мне например совсем не нравится ходит в подвал и стоять в очереди к штанге
Ты видимо не в те подвалы заглядывал
Кстати подвал на Корженевского 66 рулез
места как в ХХ1 веке - два зала
15 тыс р в мес. - 3 занятия в неделю - время тренировки не ограничено
правда с 17:30 и до 21:00 где-то тока
гантелей дофигища
станков тоже....
ну естественно не мраморной плиткой все выложено - но очередей тоже нет
KLEPA:А мы в бар ходим водкой и пивом качаемся!
Jedem das seine - каждому свое (Ф.Ницше)
кто ходит в 21 век - расскажите подробнее что там есть кроме ресторана и автосалона? заведение вроде достойное - есть желание туда ходить. просто для формы. ничего особо качать не хочу. кроме мозгов однако бодрость в теле поддерживать нужно. пшите. басика там точно нету?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
А может есть тренажерка еще и с тренером. Это я к тому, что нужно, чтобы кто-то напрягал, потому что сам я себя напрягать сильно не стану. Натура такая.
Мобильный Maniacosaur, А если ты себя не будешь заставлять пока тебе это не станет в кайф - никто тебя не заставит.
Царапыч:кто ходит в 21 век - расскажите подробнее что там есть кроме ресторана и автосалона? заведение вроде достойное - есть желание туда ходить. просто для формы. ничего особо качать не хочу. кроме мозгов однако бодрость в теле поддерживать нужно. пшите. басика там точно нету?
Басика нету Зато есть еще один автосалон, биллиард , баня. А еще - много девченок , хороших и разных
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:А мне это и не в кайф. Мне надо немного (читай, качественно) себя подправить.
Значит так это тебе надо