EvgKul:А мне Наташа нравится)
к сожалению в комплект не входит
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, никогда не был на WP, но этот телефон как-то зацепил.
Единственный вопрос к владельцам этого чуда: у знакомого Lumia 720. Речь пойдет о серфинге. Человек открывает две вкладки ( или три , или четыре - не важно, главное, что больше одной ) одна активная, другая в фоне прогружается , дочитал он первую вкладку, закрыл, вторая (которая в фоне прогружалась) прогружается еще раз ( как будто телефону памяти не хватает и он ее по новой вкачивает ) тоже самое, если заблокировать телефон, разблокировать и он опять будет прогружать страницы. Есть ли здесь этот недостаток ?? Есть ли какие-то новости про выпуск адекватного браузера (chrome, opera) ?
На моем 5 летнем корче таких проблем нету .
Может кто-то в курсе, как сделать что бы телефон не обновлял приложения через сотовую сеть. В настройках ставил обновление через wi-fi, ноль реакции.
Darii.Domrachev:Обзор Нокиа 630 от Наташи
Раньше технически было без ошибок, а сейчас "обидели" с встроенной памятью сабж.
И опять говорят про будильник, который якобы можно сделать тихим в 8.0.
Сколько ж на свете плугов.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Меня больше интересует зачем делать 2 абсолютно идентичные модели( 630 и 635 ) , но с разными частотами?
Вот я купил себе 630 DS, но пользоваться в северной америке 3G я не смогу тк отсутствуект 850/1700/1900.
В точно такой же модели 635 если купить в америке есть европеская 3G (2100).
Неужели сложно в одном телефоне совместить все частоты(как это было у меня в Nexus 3) вместо того чтобы клепать одинаковые телефоны?
nubios:Может кто-то в курсе, как сделать что бы телефон не обновлял приложения через сотовую сеть. В настройках ставил обновление через wi-fi, ноль реакции.
когда заходишь в Магазин, зайди в настройки, там включи "Получать обновления только по сети Wi-Fi" и выключи обновление автоматически
Всем доброе утро!Приобрел данный телефон месяц назад,вечером ставлю на зарядку,при достижении 100 % отключаю,утром в 8-00 остаток батареии 40 %.В телефоне стоит 1 сим карта, наверно должно батареи хватать еще на более длительное время.Может кто знает как увеличить срок работы АКБ?Спасибо.
офлайн
vredina_00777
Member
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите если я буду звонить на велком или на мтс ,телефон сам распознают с какой симки звонить?
офлайн
AlexusMinsk
Senior Member
|
|
782 |
21 год на сайте Город:
|
vredina_00777:подскажите если я буду звонить на велком или на мтс ,телефон сам распознают с какой симки звонить?
Карточку надо переключить при звонке.
офлайн
kanvylcive90
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
sucofdrof:Всем доброе утро!Приобрел данный телефон месяц назад,вечером ставлю на зарядку,при достижении 100 % отключаю,утром в 8-00 остаток батареии 40 %.В телефоне стоит 1 сим карта, наверно должно батареи хватать еще на более длительное время.Может кто знает как увеличить срок работы АКБ?Спасибо.
столкнулся с чем то похожим и мне это очень не нравится телефон снял с зарядки в 00.30 было 100 процентов заряда, телефон не юзался абсолютно , с утра в 8 часов у меня показывает 67 процентов это что же он за 7 часов просто в режиме ожидания сожрал 33 процента заряда ? сразу говорю вафля вырублена и всё прочее тоже ! кто столкнулся ? телефон у меня 2-ой день, вчера он дожил до 6 вечера так же после полного заряда и снятия его с зарядки так же в районе часа ночи , вот такая вот беда !
Я уже разобрался с батареей.Зашел в магазин и в настройках отключил обновление автоматически и включил обновление только по сети Wi-Fi и теперь батарея держит двое суток.Ночью прошли какие то обновления автоматически и в и в итоге израсходовался трафик и села батарея.Спасибо за подсказку Shipaaa.
Может кто подскажет как настроить почту [censored] на данном аппарате через Google,набираю пароль и логин,а google отправляет на [censored] и в дальнейшем сообщения на телефон не приходят.Спасибо.
офлайн
kanvylcive90
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
sucofdrof:Я уже разобрался с батареей.Зашел в магазин и в настройках отключил обновление автоматически и включил обновление только по сети Wi-Fi и теперь батарея держит двое суток.Ночью прошли какие то обновления автоматически и в и в итоге израсходовался трафик и села батарея.Спасибо за подсказку Shipaaa.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыМожет кто подскажет как настроить почту [censored] на данном аппарате через Google,набираю пароль и логин,а google отправляет на [censored] и в дальнейшем сообщения на телефон не приходят.Спасибо.
Добавлено спустя 60 секунд
я в нагрузку ещё и 3g отрубил заметил что и без него страницы нормально загружаются ! сутки уже батарейка держит и ещё 74 процента , в общем я доволен
kanvylcive90, У меня с 3G на трое суток хватило батареи,конечно в интернете не сидел сутками,изредка отвечал на сообщения в скайпе.
AlexusMinsk:vredina_00777:подскажите если я буду звонить на велком или на мтс ,телефон сам распознают с какой симки звонить?
Карточку надо переключить при звонке.
Товарисч хотел сказать, что нужно выбрать просто другую иконку (sim 2 ) для звонка. Просто переключить карточку звучит очень сложно для многих.
Вообще в этом телефоне отлично реализована эта функция. Отдельный журнал звонков для каждй карты и смс. Да и в режиме посыла вызова или смс очень легко переключать карточки.
офлайн
lisa_alisa_l
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Купил!)) После HD2 (WP7. просто улет!
Единственное был удивлен что стандартная звонилка не имеет русских букв на кнопках и не ищет контакты по ходу набора номера...
Поставил RapDialer вроде все есть.
sucofdrof, почту сходи на tut бай помощь почитай. там написано что сервера вход почты и исходящей гугловские. уменя все работает
В поле "имя пользователя" необходимо полностью указывать адрес электронной почты (пример: vasya@[censored]);
Входящая почта (POP3):
Имя сервера: pop.gmail.com;
Использовать SSL: Да;
Порт: 995.
Исходящая почта (SMTP):
Имя сервера: smtp.gmail.com;
Использовать проверку подлинности: Да;
Использовать TLS на выделенный порт: Да (в некоторых программах называется SSL);
Порт: 465.
Для пользователей, работающих по IMAP4:
Имя сервера: imap.gmail.com;
Использовать SSL: Да;
Порт: 993.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
lisa_alisa_l:Подскажите чем Windows Phone Отличается от андроида?
Да всем, как по мне это другая система. Отличий вагон и маленькая тележка. Где-то лучше Amdroid, где-то WinPhone.
Почитайте:
http://www.mobiledevice.ru/70082-windows-phone-android-Operation- ... rtfon.aspx
http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-android-ot-windows/
http://itnewsrussia.ru/smartfoni/otlichie-smartfonov-na-android-o ... phone.html