Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gerasim2006
Onliner Auto Club
|
|
1404 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
D.imon:народ есть закончившие БГУИР тута?!
slod:я думаю процентов 80 посетителей форума
Ну не 80 %, но дофига это точно .
Я в общем то тоже закончил в 2003 году, правда потом еще три года аспирантуры.
День добрый! Может у когонить есть вот эти книги в эл. варианте:
1. ЭУМК по дисциплине «Базовые технологические процессы для студентов специальности I - 4101 02. Конспект лекций.
2. Ю.А.Родионов и др. Химическая обработка в технологии ИС. ПГУ, 2001.
3. Ю.А.Родионов. Литография в производстве интегральных микросхем. Мн.: Дизайн ПРО, 1998.
P.S. Может ктонить умеет решать задачи по термодиффузии и ионному легированию!?
решать задачи по термодиффузии и ионному легированию
Вот навскидку и не скажешь, что это БГУИР )))
Кто прошёл через кафедру метрологии, рассказывайте, кто Вас и как )
Вот навскидку и не скажешь, что это БГУИР )))
Кафедра микро и наноэлектроники
D.imon, вроде недавно закончил, но ни одной книги в электронном варианте не нашел
paravozov, кафедра метрологии Помню такую. Очередь на защиту лаб с 6 утра выстраивалась (ну образно))) Но все прошли)))
Кафедра микро и наноэлектроники
Как подумаю, что у кого-то она выпускающая и у кого-то есть распределение, то сразу становится не по себе ))
Очередь на защиту лаб с 6 утра выстраивалась
Что-то не наблюдаю в последнее время. Кто вёл-то? Может Архипенко какой?
paravozov,
Как подумаю, что у кого-то она выпускающая и у кого-то есть распределение, то сразу становится не по себе ))
У меня как раз выпускающей и была)) Откос от распределения на любимый Интеграл - платная Магистратура, Аспирантура)) А кафедра на самом деле замечательная. Таких преподавателей на других кафедрах еще поискать надо. Почти все прошли через Интеграл)))
По метрологии лабы женщина вела, довольно таки приятная. У нашей группы проблем особых с лабами не было. А вот другие группы в очереди действительно выстраивались.... И экзамен все у нас сдали нормально. Лекции читал и экзамен принимал Кострикин.
Метрология это на самом деле была жэсть
Лабы вела женщина (не помню фамилию), а курс читал и принимал зачет Ревин. Выпуск 1993 г.
С 6 утра правда не занимали
а вот лабы и зачет по телевидению у Ткаченко - таки да. И ночевали, и в 6 утра приходили
A.Z., сейчас по телевидению Капуро. Ещё года 2 назад была жесть, а сейчас нормально )
Кстати, какой был Ревин 15 лет назад?
paravozov, здоровенный и бородатый на лекциях (иногда) мог залепить что нибудь
на зачете рассаживал всех по одному, раздавал задания а потом собирал листки и выгонял всех в коридор. После проверки выходил и выносил вердикт- такие-то зачетку на стол, такие то на собеседование, а такие то в следующий раз. Я был в 3-й группе
А сейчас он какой?
A.Z., сейчас считает всех дибилами ) на 5ом курсе из 32 человек - 7 пересдач, на 3ем из 30 - 6
Ну и сейчас он здоровенный, бородатый, но на его лекциях у меня получается веселее, чем у него. Одно только инженер-метролог-гинеколог чего стоит. До сих пор вспоминает ))