Бедный крот....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
Крот и ежик
Крот и ласточка
Крот и ежик
Крот и зайчонок
Шота зооахтунгом попахивает...
Крот и бульдозер
Крот и грибы
Крот и зеленая звезда
Грибы творят чудеса...
Stalker:"Кто накакал кроту на голову?"
Так кто-то там на первых страницах топика предлагал такую затею?
ЗачОтная сказка!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
17 лет на сайте Город:
|
А если норок штук 10 по огороду??? (это я по поводу, что накакать в норку надо...)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
Сероводород тяжелее воздуха. Предлагаю для избавления от крота переодется в женское белье (для конспирации), позатыкать все норы кроме отной, подсоединить к задцице шланг, второй конец шланга вставить в последнюю кротонору и сесть кушать зеленый горошек+фасоль+чеснок. Крот обнаружив что выхода нет т.к. все норы замурованы, а из последней поступает горчиный газ побыстрому начнет выкапывать себе новый путь наверх, тутто и нужно не зевать, а пристукнуть вредителя лопатой.
serg789:А если норок штук 10 по огороду???
Экономишь на курсах по ландшафтному дизайу.... пьешь пиво, жаришь шашлычки,
смотришь мультик "Крот нашел штанишки".....
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Помню был случай!!! Поймали крота когда то в деревне. Облили бензином и подожгли (Я не садист и не я поджигал,говорю сразу).
Было это около сарая. Он от шока как побежит...и в сарай, а там сено солома и прочее. Еле потушили.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
ещо можно пионерский галстук надеть (для конспирации) ,и дудеть в норы пионерским горном по ночам ,должен свалить.
развратник:ещо можно пионерский галстук надеть (для конспирации) ,и дудеть в норы пионерским горном по ночам ,должен свалить.
кстати можно... по утрам минут по 5 дудеть... доджны свалить)
.::Favourite::.:тока день тому подсказали самый действенный способ. Тычешь в землю металлический прут (арматурину 6, 8 укради де на стройке) и на нее вешаешь стеклянную бутылку. именно стеклянную (достаточно пивной, не нужны 3-х литровые банки). Бутылка гудить, крот боиццо и уцякае к соседу
Так что... теперь так с прутами и бутылками на территории жить?
Ведь, когда всю эту "красоту" с участка уберешь - кроты опять назад прибегут...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
Можно еще каждое утро по арматурине дубасить другой арматуриной. Если самому западло - зашнырять 8-10 летнего соседского сына, ежели своего такового не имеется. Мозгов в этом возрасте как раз только на то и хватает чтобы дурью маятся. А еще можно по всему участку арматуру повтыкать в землю. Чтобы уж наверняка.
кстати можно... по утрам минут по 5 дудеть... доджны свалить)
Можно еще каждое утро по арматурине дубасить другой арматуриной.
что-то мне подсказывает, соседи не очень рады будут услышать утром такие звуки, можно как крот потом лопатой получить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
На соседей забить. Свой участок - что хочу то и делаю. Все равно не штрафанут больше чем на минималку.
BibeR, VB, Ага потом того и гляди камень в кабину прилетить с соседнего участка
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
У соседей разбить/сжечь нечего? За поджигание срок дадут. Лучше разбить. Лучше чтобы разбили когда сами вы в городе с друзьями бухаете.
Только вот при чем здесь крот?
VB:У соседей разбить/сжечь нечего? За поджигание срок дадут. Лучше разбить. Лучше чтобы разбили когда сами вы в городе с друзьями бухаете.
Только вот при чем здесь крот?
Народ от того, что оброс комплексами неполноценности в обычной жизни.....
отрывается на кротах