Ну не знаю насчет геморроя, но прописать одну комманду перед выключением + хранить нужные файлы (офисные документы и пр. созданные вами файлы) на другом разделе мне лично не сложно . Зато быстродействие на порядок лучше.
Ну не знаю насчет геморроя, но прописать одну комманду перед выключением + хранить нужные файлы (офисные документы и пр. созданные вами файлы) на другом разделе мне лично не сложно . Зато быстродействие на порядок лучше.
а я поставил себе Windows7 на ежа 900-го
и как ? у мну и ХР относительно быстро
Saturn,
S710/TyTNII+ EEE900+FiatSeicento
А сами с какой батареей ходите? И солько на 10000 стоит (ЛС)
у меня на 5800MAh батарея. РСТ-шный ёж.
про 10-тысячные не в курсе - я ими не торгую.
HOPs_13, больше 3-х часов. точнее некогда было измерять. как-нить сяду в скайп с корешом поговорить - вот и проверю в боевых условиях.
на прошлый НГ Asus EEE PC 701 продержался 2,5 часа разговоров по skype через WiFi-инет домашний.
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Saturn, а какая версия 7ки ?на какой веник?( всмысли на 1ый,быстрый,или 2ой,помедленее,ssd ?)скока оперативы в теле стоит? спасибо )
701-я 4G была год назад у меня с гигом оперативы
сча 900-я 12G SSD (4 быстр + 8 медл) с 2 гигами оперативы
Saturn:701-я 4G была год назад у меня с гигом оперативы
сча 900-я 12G SSD (4 быстр + 8 медл) с 2 гигами оперативы
Такая-же ситуация + 250HDD внешнего, 701-й жене перешел, вот думаю 2 гига потавить на 900-й,подскажи стоит ли?
Юзаю инет, Gps, домашняя сеть, WiFi, фильмы, GooleEarth, игры-никогда...
PS где бы хороший чехол еще купить на машинки?
вот думаю 2 гига потавить на 900-й,подскажи стоит ли?
+1
Сатурн, сильно ли увеличилась производительность с установкой 2х гб?
думаю 2 гига потавить на 900-й,подскажи стоит ли?
стоит. цена вопроса сча копейки, а производительность выше.
где бы хороший чехол еще купить на машинки?
а что родной не нравицца? у меня ещё и сумка осталась от 701-го (для него ещё покупал).
Такой бы где найти...
А еще с автозарядкой надо чет придумать, 701-й в машине от 220 вольтового транса питался, а с 900-м чет в красный диод переходит "коробка"...
Такой бы где найти...
в барахолке есть продвец этого всего
но автозарядок пок нет - сам хочу
Снимаю шляпу... ASUS See PC 900 - отличный бучек. маленький, качественны, чесно говоря не ожидал от этой машинки такой прыти и функциональности, думал просто игрушка типа карманника, а он обычный бук только без встроенного сд-привода...
взял недавно в минске за 350 зелени чёрненького с 12гиг веником и установленной "с завода" виндой ХР хоум (даже галограмма оригинальности прилеплена) - был приятно удивлён и ещё диск с виндой и дровами в комплекте и клава руская идёт - отсюда не понятны ценники в 450-500$ на других конторах
винда достточно прытко работает!
парни, а подскажите:
температурные датчики есть? что-то ни одна из тестовых прог никаких температур не показывает и вентелятор тоже интересовал бы?
слотов под оперативку сколько\доставить сколько можно?
как девайс к телику жки подключить?
слотов под оперативку сколько\доставить сколько можно?
1 слот - у меня стоит 2-гиговая планка.
как девайс к телику жки подключить?
VGA-кабель вам в помощь