alexey1505:У меня тестовый образец
u10 что ли?
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
alexey1505:Будет только в velcom! Не вводите людей в заблуждение.
Если он и будет в велике, то только кастрированный односимочник. А это фигово
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
TimonsPlus:Теряется весь смысл телефона
1 Сим за 400 вариантов море
alexey1505:Можно в рассрочку и без справок, а это для многих весомый аргумент.
Не смешите. Как было сказано выше, за 400 брать хуавей на проце мтк, это нужно быть истинным фанатом этой марки. Тем более вырезан один из основных козырей этого телефона.
Я в своё время из-за этого и g700 на велике не взял. Специально рст двухсимочный покупал.
Да и брать его сейчас уже позно. Нужно было весной выстреливать. Но в Китае была только модель в белом цвете. Они уже выпустили 3х про. А теперь... Осенью уже начнут появляться модели на мтк6595 и это проц будет намного интересней.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
Большинству достаточно и одной сим-карты, а заказывать на том же AliExpress получится накладно, так как выйдет дороже нормы в 150 у.е.. Смартфон реально классный вышел по всем показателям (производительности, дисплею и т.д.), батареи мне более чем на сутки хватает при активном использовании 3g, WiFi и GPS,. К размеру в 5,5 очень быстро адаптировался и ловко управляю одной рукой, в кармане джинсов носить комфортно. Так что, смартфон получился бомба.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
alexey1505:заказывать на том же AliExpress получится накладно, так как выйдет дороже нормы в 150 у.е..
Сказки для бедных.все приходит без растаможки и лишних вопросов
alexey1505:Так что, смартфон получился бомба.
Да я не говорю что он плох. Но велик из действительно классной модели, сделал посредственность.
Но если его и брать, то версию про, у которой экран фул эйч ди и памяти 16гб. И всего за 330$. А у велика модель несуразность
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
alexey1505:Будет только в velcom! Не вводите людей в заблуждение.
будет только в мтс (ИМХО) (на выставке TIBO БЫЛ У МТС И БОЛЬШЕ НИКОГО)
alexey1505:а заказывать на том же AliExpress получится накладно, так как выйдет дороже нормы в 150 у.е..
ВЫ сначала закажите на all, а потом советы бестолковые давайте. Приходит с all без всяких переплат и расстаможек!
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
sem77:alexey1505:Будет только в velcom! Не вводите людей в заблуждение.
не будет в velcom(вы сами не вводите людей в заблуждение) - будет только в мтс (на выставке TIBO БЫЛ У МТС И БОЛЬШЕ НИКОГО)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секундыalexey1505:а заказывать на том же AliExpress получится накладно, так как выйдет дороже нормы в 150 у.е..
ВЫ сначала закажите на all, а потом советы бестолковые давайте. Приходит с all без всяких переплат и растаможек!
Вы больше слушайте промоутеров из МТС Эх жаль, что поспорить на что-нибудь нельзя
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
Где вы видели, что бы одна и та же модель huawei, продавалась у разных операторов? На тибо можно показать, что угодно, нужно просто договориться с вендором, чтобы предоставил ассортимент. Короче, где-то через неделю все сами увидите и нечего со мной спорить, так как моя деятельность с этим непосредственно связана.