Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 7210 Supernova

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #278239

1
    # 23 июня 2010 21:38

пользуюсь 1,5 года без глюков и проблем, работает лучше с карточкой на 2 Гб, без наваротов, мальчикам и девочкам с недостатками не рекомендуется т. к. не добавит необходимой долгожданной крутизны и уважения среди своих. очень довольна.

.....девочка 23 года

• Askina Senior Member
    офлайн
    Askina Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #179184

Написать сообщение

534
    # 23 августа 2010 13:58

Пользуюсь телефоном почти год, никаких проблем- прост, не стоит бешенных денег, оригинален. Я- студентка и лучше телефона для себя пока не нашла, есть интернет, неплохая камера, радио и проигрыватель тоже не плохи- лучше не найти!!!!!!!

• Saniek Junior Member
    офлайн
    Saniek Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #359118

Написать сообщение

35
    # 7 апреля 2011 09:01
    olya_ku:

Что за прикол?! Объясните...

Когда захотелось мне купить телефон, стояла перед выбором : 5130 XpressMusic или этот (Nokia 7210 Supernova). Попросила, чтобы курьер мне привез оба телефона. Посмотреть, сравнить и выбрать.

Супернова, конечно, оч тоненький, красивенький - понравился больше. НО: в комплекте нет ни дата-кабеля, ни флешки, когда в 5130 XpressMusic есть и то и другое! Флешка на 1ГБ - бесплатно! И еще! Когда в Nokia 7210 Supernova начали сверять номер на коробке и на телефоне - последние три цифры не совпадали! Это нормально? И производство - Китай..

И не стала я его покупать, мало ли...

Купила 5130 XpressMusic - оч довольна и вам советую :super:

Так а что за прикол с цифрами был?? Значит это подделка, да?

Не факт, возможно коробка с другого телефона.... Главное чтоб цифры совпадали под аккумулятором и при наборе *06#