Простите, но фоток сегодня не будет. Строят второй этаж первого дома. И готово 3 второго.
Простите, но фоток сегодня не будет. Строят второй этаж первого дома. И готово 3 второго.
анастаси....я:а кто знает на что надо проект...перенос смесителя на другую стену, подключение стиральной машинки....на электрику (увеличение количества) надо ли проект? и надо ли вообще афишировать переносы??? или это надо если только продавать квартиру?
Двушки в соседнем КПЛ 18-19, я так понимаю, уже все распродали.
А в строящемся КПД 20-21 будет другая планировка - будут трешки
Olgerd:Двушки в соседнем КПЛ 18-19, я так понимаю, уже все распродали.
На сайте 2 двушки еще продаются
Olgerd:А в строящемся КПД 20-21 будет другая планировка - будут трешки
откуда информация? Известно сколько трешек будет?
morti, был в ДСК - там несколько человек с ночи занимали очередь, чтоб написать заявление на двушки эти по 600млн. Все двушки были разобраны по долевому, но несколько человек не справились с оплатой и отказались - вот теперь их и выставили на продажу, штуки 2-3 может, точно не знаю.
Про трешки в кпд 20-21 тоже в дск сказали, подробностей не знаю.
Olgerd, а может вам еще и стоимости сказали?
nastos345, да, посмотрел внимательно - это планировка немного из другой оперы, для малосемейных серий 152м...согласен... Позвоню в понедельник в ДСК и узнаю.
Эти их будки... Каждый раз проезжая мимо, на работу/с работы кран таскает эти зеленые будки с места на место
nastos345:Эти их будки... Каждый раз проезжая мимо, на работу/с работы кран таскает эти зеленые будки с места на место
Это чтоб инструмент не таскать с первого этажа=)
У меня "французский балкончик" прямо на стройку выходит, т.ч. постараюсь снабжать свежими фото=)
Проектносметная документация на кпд 20-21 появится в течении апреля. В доме будут двушки и трешки.