Преподобный sega5! Я нашел в своем автомобиле один талисман и теперь после написанных вами заветов в полной растерянности. Посему решил отправить сие писание.
Дык вот, если талисман уже успел заменить прошлый владелец и успешно продал свое авто вместе с ним, то стоит ли менять талисман? Может и дальше ему будет сопутствовать успех, а я положу нерабочий талисман. Все же монетки по сути бывшие в употреблении, если только не прямиком из монетного двора, и с определенной долей вероятности могли лежать под ковриком какой-нибудь машины.
Как вообще сия религия определяет, что талисман нерабочий? Ведь авария могла произойти и мелкая, а талисман как раз таки спас от более крупной аварии. Это очень существенный вопрос между прочим!
Да и раз уже зашли так далеко, то позволяет ли религия менять талисманы на местные? Т.е. могу ли я положить в американский джип европейскую монентку или в европейский автомобиль русскую монетку? Я вот так полагаю, что если положить японскую монету под коврик европейской, то машина станет такой же надежной, как и японская Toyota. Правда ли это?
И как насчет года выпска монеты, сильно ли важен номинал монетки? Как насчет ограниченных тиражей отчеканенных из золота высшей пробы?
Есть еще множество вопросов, но я надеюсь, что у вас хватит милосердия и состродания оторваться от чтения молитв и просветить нас грешных в насущных вопросах верования.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)