anna71, звук, пожалуй, лучше у Н-78 и интересное расположение динамиков и стерео эффекты. 6600, если лежит на столе, можно не услышать при вход. звонке( динамик снизу). Я поставил на макс. громкость и кладу экраном вниз- тогда все ОК. В кармане рубашки оба звучат почти одинаково. Я давно хотел самый мал. слайдер Нокии( что бы носить в кармане рубашки). Была раньше "Луна"-8600, но 145 гр.- это слишком! В 6600 слышимость во время разговора- супер, прослушивание МР3: громко и четко, если не лежит лицом кверху на журнале или газете, есть настройки проигрывателя, есть Орера мини. Меню у 6600 быстрое и простое. И, поскольку, я сторонник слайдеров( открыл- ответил, закрыл- конец связи- и нет необходимости смотреть на экран и несколько раз нажимать на красную кнопку, попадая при этом в проигрыватель кот. тоже нужно закрыть, как в Н7 то из этих двоих я выбираю 6600. И еще: 6600- выбрал контакт, нажал на зел. трубу- и пошел вызов верхнего № в списке, а в Н78- нужно дополнительно выбрать № из списка- т.е. еще одно лишнее нажатие. Вот и все вкратце! Остальное- по вкусу и цвету!